![]()  | 

http://m.rst.ua/oldcars/volkswagen/p...o_4183239.html он еще и машину продает, жаль номера замазаны 
	 | 

Небось в машине и лампочки. Можно позвонить узнать, сколько за лампочки заплатил 
	 | 

| 

В группу "Типовий Любар" сообщение накатала (примерно такое же как в первом посте здесь). 
	Но там премодерация. Не знаю пропустят ли такое, вобщем ждем.  | 

Цитата: 

| 

Ахаха, чел возмущчон, что приходят смс-ки ))) И считает, что он очень прав, наверное. Можно еще позвонить и спросить про диодики на авте, есть у меня пара симок неиспользуемых ))) 
	 | 

Цитата: 

| 

Сегодня утром выслал смс и спросил номер карточки. 
	Честно говоря не ожидала. Всем большое спасибо!  | 

Сппсибо будет когда бабки зайдут, номер карточки он то и так знает 
	 | 

Он его явно удалил уже давно. 
	Ну как деньги будут то я напишу.  | 

Пришло 200 грн. 
	Всем большое спасибо, честно говоря не верила что такое возможно.  | 

Цитата: 

Поздравляю. Надо было бы еще за моральный ущерб столько же хотябы:D У меня идея - запилить постоянную темку, где каждый может выложить телефон и доп инфу обидчика с объяснениями, а другие могут спамить сколько влезет. Когда "вопрос закрывается" - удаляем телефоны и иже с ним.  | 

Следил за темой. Интересный финал, честно говоря не ожидал. 
	 | 

Колхозники они такие. 
	 | 

Цитата: 

Админ группы ВК Типичный Любар посоветовал разместить пост в другую группу - Підслухано Любар, я глянула она более активная. Но уже не буду этого делать. Уже все получили урок - и он и я. =) Таврофорум - это сила! =)  | 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Чувак полюбе не прав и проценты нагорели уже. Надо ехать в Любар. Подвешиваете его за ноги. Вырезаете все семью. Палите село. Только так победим  | 

Может просто поехать щелбанов надавать? И фотопруфы неотвратимости наказания в нете. Ибо нефиг сфорумчанам гофнофорума подсирать! 
	 | 

...а еще вчера вечером прокуратурой пугал, жалобами )))) 
	сказав "всым п?zda", злился, когда арестом имущества пугать начали.  | 

Цитата: 

| 

Уря, епта!!! 
	 | 

Цитата: 

Подскажите каких? )))  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

кисс, праздравляю! 
	жалею только, что отвлекся и не встыг какашку про Черного Пластелина в него бросить!  | 

Цитата: 

| 
| Текущее время: 07:44. Часовой пояс GMT +3. | 
	Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.