ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Автозвук (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Помогите с выбором акустики (Динамиков) (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=9373)

Александр093 22.04.2009 18:12

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

есть ДЛС С5А

dj-ivanko 22.04.2009 18:30

Цитата:

Сообщение от Александр093
есть ДЛС С5А

Спасибо, но DLS меня мало интересует пока что.... хотя как вариант не исключаю...... Только в предложеных Вами динамиков нет подробной информации здесь http://autozvuk.com.ua/info.php?id=944 - а разве что на других ресурсах искать....

И ОНИ НЕ ЯЩЕЧНЫЕ!..

Мне нужен хороший динмик в шести литровый подсидельник с относительно неплохим басом ниже 100 гц.... чтоб до 60 гц где-то..... Вообщем что-то на подобия Вархедов по звучанию.... Чтоб бас был поглубже и по насsobней, а не так как у большинства 5" - он сухой и не выраженый, за исключением того, что выше 100 ГЦ.....

Lambert 23.04.2009 00:39

вархедам нужно объему вдвое больше
ближайшее что приходит в голову - кикс про 6020, но им восемь литров минимум
в шести литрах - в принципе почти любая пятерка, но 60 Гц... хмм... небюджетные пожелания, что-то мне так кажется

ДЯДЬКА ЛУИ 23.04.2009 00:48

реч о вархедах 5"
в шести литрах будут жить...
то для 6" литриков 12 подавай.

Александр093 23.04.2009 10:49

Есть такая http://music-car.com.ua/prew.php?id=353 Даст фору и более дорогой акустике.

Zhildas 23.04.2009 20:26

походу топистартер сам не знает чего хочет,обратись к спецу который возьмется сделать тебе хороший звук

vano79 23.04.2009 23:29

Цитата:

Сообщение от dj-ivanko
Мне нужен хороший динмик в шести литровый подсидельник с относительно неплохим басом ниже 100 гц.... чтоб до 60 гц где-то.....

Не знаю, может я отстал от жизни, но от моих 6"-к при цене в 280$ без кроссов, на 9л. подсидельниках и поканалке я по RTA получил 50-60Гц, ну а 5-ки в 6-ти литрах , да еще за 1000грн... :?
80, я думаю в самый раз :!:

dj-ivanko 24.04.2009 02:48

Всем спасибо, за высказывания - все они уместны!!!!
Насчёт Павер акустик - интересный комплектик...

"... Сам не знает чего хочет" - Да, нет, все же уже более мения картина вырисовываеться...
Уралы Варзеды 5" - вот цель на данный момент + внешний усилок к ним от тойже Павер акустик.... А там видно будет.... Если же, не найду Уралов - придеться что-то покупать либо мения басовитое либо мудрить с 16-ками.... теми же http://music-car.com.ua/prew.php?id=353 например....

Что касается: " обратись к спецу который возьмется сделать тебе хороший звук" - да нет у нас особо таких в Черниговской обл. Если и есть, то все за основу берут блины в заднюю полку, врезку в карту дверей... Вообщем особо не кому бабки заплатить за более достойное решения....

PJ 24.04.2009 17:54

Цитата:

Сообщение от dj-ivanko
да нет у нас особо таких в Черниговской обл.

Неправда твоя. Я в поисках продавцов акустики сходу, не задаваясь целью, нашел 2 места, занимающейся профессиональным инсталлом звука в Чернигове.

ЗЫ Есть контакт с человеком, который может привезти боеголовки 130 и 160 у.е. за черные в картоне либо красные в деревяном ящике соответственно. Сам сейчас на стадии сбора 130 доляров, думаю, если брать 2 комплекта, можно поговорить о уменьшении цены. Подумай.

Александр093 24.04.2009 20:30

За такими http://music-car.com.ua/prew.php?id=353 Обращайся, пока есть.

dj-ivanko 25.04.2009 19:28

....Значит я пожалуй попытаюсь купить Вархеды 5"... может и В Чернигове...
Как куплю дины и установлю - выложу фото здесь, а там потом пусть Уважаемые модераторы решают - удалить\ закрыть\ или оставить\или переместить куда....
процес идёт... Всем спрасибо!!!

Kiruha 25.05.2009 20:18

А кто нибудь знает какой обьём ящика нужен для таких вот Helix Dark Blue 62.1 динамиков?
Если Helix Dark Blue 52.1 и им подбным всё относительно понятно ,то вот эти Helix X-MAX 62, Helix Dark Blue 62.1
вводят меня в глубокую задумчивость в теории обьём должен быть порядка 7-9 литров а на практике как узнать ?
Может кто уже знает подскажите пожалуста .

SNAKE 25.05.2009 21:41

Цитата:

Сообщение от Kiruha
А кто нибудь знает какой обьём ящика нужен для таких вот Helix Dark Blue 62.1 динамиков?
Если Helix Dark Blue 52.1 и им подбным всё относительно понятно ,то вот эти Helix X-MAX 62, Helix Dark Blue 62.1
вводят меня в глубокую задумчивость в теории обьём должен быть порядка 7-9 литров а на практике как узнать ?
Может кто уже знает подскажите пожалуста .

челенжер макслайн6, 8 литров

dj-ivanko 26.05.2009 14:31

Заввтра или после завтра еду забирать заказаные Уралы Вархеды 5".... Надеюсь на этой неделе все свершиться... :wink:
ПОПУТНО ПРЕДЛОГАЕТ тот самый человек УСИЛИТЕЛЬ - Kicx KAP 23 - Кто, что может ссказать в сторону этого экземпляра??? Вот ссылка на сам апарат http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=5055 Может кто слушал.... Как он с моей акустикой играть будет? Может все таки лучше присмотреться к Павер Акустик может А-300 или что-то не дороже 140 долл. ....?

Lambert 26.05.2009 14:42

За бюджет в 140 USD я бы предпочел посмотреть в сторону б/у чего-нибудь... имхо, новое будет, хм, не фонтан

Kiruha 26.05.2009 18:36

challenger это наверное хорошо но у нас нет таких колонок в продаже
а Helix есть можно коночно заказать но брать не слушая като не хочется

Lambert 26.05.2009 18:38

Цитата:

Сообщение от Kiruha
challenger это наверное хорошо но у нас нет таких колонок в продаже

http://www.piti.ru/wherebuy/?id=1

Kiruha 26.05.2009 18:59

Спасибо за ссылку посмотрел ближайший город 250км :D

SNAKE 26.05.2009 21:14

Цитата:

Сообщение от Kiruha
Спасибо за ссылку посмотрел ближайший город 250км :D

закажи в инет магазине. Челенжер интересней хеликса, и пищалка не такая противная.

Ilya_M 29.05.2009 22:05

Цитата:

Сообщение от dj-ivanko
УСИЛИТЕЛЬ - Kicx KAP 23...

Хороший усь. Сам уже 4 года юзаю на фронте - доволен.

dj-ivanko 13.06.2009 16:57

... Эх.... Ну что такое - деньги есть, желания есть (уже выдержанное желания трема годами - трёх звёздочное желания млин :-D ), а вот музыка в машине до сих пор не играет... :cry: Не получаеться купить Уралы Вархеды 5"....
Потихоньку пополняю отложены деньги...
ЛЮДИ ДОБРЫЕ, помогите купить Уралы Вархеды 5" черные или красные, б\у или новые... любые корочия, главное Вархеды и чтоб 5 ", ну и чтоб без дефектов :wink: ))) :D

Juventus 13.06.2009 23:51

Re: Re: Re: Помогите с выбором акустики (Динамиков)

Помогите пожалуйста. Хочу поставть музыку. Магнитолу Алпайн. А вот динамики не знаю какие и даже вопрос не в том. ВОарос в том можно ли ставить нормальные динамики в передние двери (хватит ли объема) или надо обязательно тули ящики в ноги? Если можно ставить динамики в двери, то надо ли что то делать с дверями например шумоизоляцию?

[mod:fc2f0d9b02="Olddad"]ЧИТАЙТЕ ФОРУМ!!![/mod:fc2f0d9b02]

dj-ivanko 15.06.2009 20:56

Re: Re: Re: Re: Помогите с выбором акустики (Динамиков)

... Уралы уже не нужны..... В задумке совсем другие "личности" фигурируют.. посмотрим что с этого получится.... потом отпишусь здесь, когда все получиться.. надеюсь получиться :wink:

Александр093 17.06.2009 14:03

Re: Re: Re: Re: Re: Помогите с выбором акустики (Динамиков)

:D :wink:

dj-ivanko 17.06.2009 14:50

Re: Re: Re: Re: Re: Помогите с выбором акустики (Динамиков)

Цитата:

Сообщение от Александр093
:D :wink:

... Дело бриближается к логическому завершению, ну в крайнем случае к просто - завершению:) :D Денежки уплочены уже.... Осталось дождаться товар, забрать, решить вопрос с проводкой и всё это подключить и разместить в машине :D и.. как говорит мой друг : " сбылась мечта идиота" ... :-D
Выражения благодарности всем участникам и персональные благодарности будут по окончанию всего:) когда я услышу музыку в машине... :wink: :smt020 respect :applause:

Текущее время: 04:04. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.