![]() |
Цитата:
|
Цитата:
http://automps.ru/wp-content/uploads...17-730x617.jpg А ваще да, маловато будет Цитата:
|
155? та то ещё не сильно мало. я бы сказал нормально.
|
O_o нормально??? вы по украине не катаетесь?
|
Ну 155, вроде как и не совсем край, но в паре с длинной сонатовской базой может и не сильно рррадывать
|
Цитата:
|
не, я конечно люблю по бордюрам прыгать, но брат ездит теми-же дорогами что и я при клиренсе 130. это конечно не повод искать что-то с таким клиренсом, но и 155 я бы не сказал что пипец как мало, я бы сказал что сойдёт, но не ниже.
|
Та да.
Клиренс клиренс.. да и хер с ним)) сколько я уже менял тачек, никогда на этом не запаривался и никогда об этом не жалел |
Цитата:
А соната новая расстроила. Денег не мало хотят, экстерьер на уровне, мотор/коробка тоже, но салон жопа. А ездить вам именно в салоне)) С новой элантрой, кстате, такая же петруха. На картинках почему то салон так не пугает, в реале - беда |
Цитата:
|
В туксоне чот подзадержался, не соглашусь тут. Он таки повеселей в салоне
|
Редпас, вы мой кумир! жгиисчо
|
Цитата:
|
Цитата:
но в автосалоне не было Кастома, стоял Мондео. 2 литра дизель, 8акпп, 180 сил. стоп-стоп-стоп. Ягуар? только для бедных? манагер отморозился, типа Ягуар тут ни при чём. ага, щас- совпадение?- не думаю (с)Киселёв. в салоне конечно не как в Ягуаре, но и не как в Елисее. багажник просто огромный (хэтч). но куча совершенно разных проблем у знакомых с Мондео до рестайла, настораживает. но хрен с ним. спрашиваю- тест драйв можем провернуть? в ответ услышал, что нет, на тест драйве только гибрид о 315 кобылах. ого! а цена? а цена 887тыс. очень интересная комбинация. сели поехали- да, прёт получше Киа Ниро однозначно. и пока не дал под хвост, ехали на электромоторе даже при 40кмч. да. это пожалуй лучший гибрид, на котором я ездил. только вот едет он не на 313лс, а на 190 максимум, скорее даже 180. манагеру- где остальной табун? я знаю как выглядят 300лс, их тут и близко нет. манагер это объяснил тем, что 315 могут быть иногда при определённых условиях, сильно от заряженности батареи зависит. это чёс. откровенный и беспардонный чёс. это гибрид, при том обычный, а не плагин. тут не могут складываться лошади, ибо ёмкость батареи такова, что ничего существенного влезть туда не может, она там только по пробкам потолкаться. а значит мощность будет доступна только от ДВС. а его мощность 187лс. так что пасьянс сложился. нет там 315лс, они теоретически могут там быть на столько малое время, что ощутить это не возможно. багажник- это пипец. гибрид предлагается только седан, и батарея очень странной формы съела половину объёма. и хрен бы с ним, но в этом маленьком багажнике пол не ровный, и очень замороченной формы. то есть пакетов из супермаркета навалом набросать можно около 350л, а вот прямоугольного туда пожалуй ничего не положишь. ну максимум торт. а сарай большой. чисто по городу ездить на нём как-то не правильно, хотя заявленный расход 2,9л. а по трассе почти 5. в общем, тачка интересная, ест мало, едет хорошо, но что-то не то. бедненькая она за эти деньги по сравнению с Ниро. а мне комфорта хочется уже, старею. |
Мда..... ну зато галочку поставил, что не торт.
|
О, ко всем требованиям ТС еще и комфорта добавил)), старый он видите ли))
Надо тогда смареть на. А6 или А8 или чо там аналогичное у мерса, бмв |
зачем мерс и биЭмдаблЮ если уже А8 озвучил. имхо верх совершенства
|
Ну там же дсг (наверно), а ТСу он ваще не подходит
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну и как комфорта? не то что-бы очень, но если есть выбор- то почему-бы и нет? мне в жару вентилируемые сидения понравились, а что в пользу Форда? длинная? так это в городе не достоинство. а за корявый багажник можно конструктора на гречку в угол поставить с чистой совестью. ну и форд- это же форд. я давно отвык лежать под машиной по выходным... |
|
Цитата:
|
Цитата:
точно по этим критериям я брал ибицу, после того как посидел в ее "однокласниках" в фабии и поло, 10 лет радует глаз, и интерьер как новый. 200т уже, работает как часы. в салоне в леоне сидел - вообще бомба- бабок не хватило. качество пластика, гремучесть кузова (тишина), красота интерьера у сеата лучше чем допустим в шкоде, было, незнаю как сейчас. комплектуется всем очень качественным- аккум , дворники, свечи и тд. например перед аммо я заменил на 140т, и то потомучто пружина лопнула (наши дороги...) , сцепа еще родная. уже раза три на скорости зеркалами стукались сильно об другие зеркала, у меня паутинка осталась, у авео осталось висеть на проводках. метал кузова наверно в 1.5 раз толще чем сейчас у меня у логана. тоже смотрел пежо , даже без тестдрайва- неоправдано дорого, красивый люксовый черный интерьер и .... на этом все(имхо) |
Цитата:
|
Текущее время: 18:47. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.