![]() |
Да не скажите...разметка и знаки конечно хорошо...а вот ямы - дюже плохо....днем их видишь и заранее реагируешь, а ночью?...если на дальнем свете то еще пол беды - можно увидеть, но как правило встречных много, идешь большей частью на ближнем (или в хвосте кого нибудь)....т.е. видимость не более 40м....при скорости 100км/час у вас есть не более одной секунды на реагирование (в принципе это достаточно, но не всегда. да и утомляет не слабо)....
мое ИМХО - ночная езда сильно на любителя, коим я не являюсь))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Еще очень удобно ночью выбрать машину, подходящую по скоростному режиму, и стать за ней в метрах 200, чтобы не слепить. Сразу видно все маневры, что на обочине стоит, кого объезжает и куда дорога ведет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
лучше не надо китайскими туманками ненастроенными в сухую погоду ночью пользоваться.
|
Цитата:
|
Ехать утром и есть в кафе каждые 2-3 часа - это ппц.Дорога в Крым покажется целой вечностью.За поездку можно один раз перекусить на заправке (там хотдоги или выпечка на окко и воге),этого вполне хватает.Есть еще маленький ньюанс,если ехать с такими остановками и перекурами,то приедешь в Крым часов в 11 вечера,а в это время хрен кто поселит.
В этом году я выехал из дома в 22:30 и приехал в Крым раньше 7 утра,рубило в сон страшно уже в самом Крыму (поспать перед дорогой не удалось).В это время (начиная часов с 6) поселят без проблем,бегунки уже в полный рост работают. Набирать с собой кучу железа и ключей и при этом не уметь все это поменять - глупо.Не такое уж большое расстояние до Крыма |
Уже появились билеты вроде, так что вполне возможно пощучу на поезде, но еще будем посмотреть.
Конечно останавливаться каждые 2 часа и жрать в кафе - это ж можно слоном стать и вообще не доехать до Крыма из-за лишнего веса :) А по поводу заселения - там уже все схвачено, можно хоть в 00:00 заселяться. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
имхо, если в поездке на авто видится такая огромная куча проблем, то лучше на паравозе чухать.
у меня принцип "сел и поехал" всегда работает нормально, без построения планов во сколько встать, где пожрать, сколько раз посцать. поездка на машине тем и хороша, что это полная свобода, что хочешь то и делаешь, сколько и где хочешь - столько останавливаешься. например в апреле 2 дня в Крыму у меня неожиданно закончились в Краснодарском Крае. выезжать по-раньше в крым целесообразно только для того чтобы мелитополь проскочить до часа пик, а в остальном по-моему пофиг. Я обычно в Мелитополе около 7 утра. |
Цитата:
А еще люблю днем ездить больше, т.к. дорога сама по себе интересное дело...разглядываешь пейзажи. ругаешь гонщиков или наоборот тачками чужими любуешься....короче кроме полосы, разметки и задницы чужой машины (как ночью) можно еще многое увидеть)))) |
куку
|
Та шо там с Мелитополя до моря ехать?
Час времени и ты уже в Кириловке. |
Взяли билет на потяг "оттуда", а туда пока нет, но должны появиться. Если не удастся туда взять, то машина.
Втроем не, вдвоем едем :) По финансам и т.д. вопросов нет вообще, вопрос только в удобстве добираться для меня лично и для девочки (уже балованная другими более комфортными автами с кондером и т.д.). Вы конечно можете плевать мне в лицо, но тавр - машина не для дальних поездок, хоть это на ней и вполне возможно. |
Цитата:
Если девочка будет выпендриваццо - возьми отшлёпай её. ;-) |
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 09:22. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.