![]() |
прикольно в такую погоду окно открывать! Открываешь, а корка льда остаётся!
|
Цитата:
|
ну слаба богу
|
Цитата:
зы: после того как купил машину стал ненавидеть зиму... особенно как у нас... |
Главное, чтобы до 21-00 все домой добрались.
|
У нас неделю назад подобная фигня была...на дороге то будет еще терпимо - там разбивается колесами, а вот во дворах, да если еще на косогорах, мамо рОдная....я час преодолевал 300м до гаража от дороги (пару страниц назад описывал)
|
Цитата:
|
А бывшие коллеги на работе по прежнему считают, что шиповать резину нафик не надо
ЗЫ У меня шип по кругу |
Погодка отвратительная , но я выехала на горку на летней резине значит не все так плохо и завтра на встречу может доеду)
|
Цитата:
|
Ох и погода!То снег,то потепление.Одно радует-на дрогах были замечены снегоубиралки и пескоразбрасыватели.
|
б\у резину можно прошиповать?если нет то почему?
|
Цитата:
|
Ну я утром ехала дороги и правда песком посыпали, а вот вечером думала будет хуже, но не все так плохо оказалось))):D
|
О погодка....У нас всю ночь снег сыпал а с утра пошел дождь...выезжал еще оп снего, возвращался тоже))) только под ним была вода уже...по дорогам укатанный снег растаял кусками (островами) это ужас...бедная ходовка - хуже чем по раздолбанному асфальту ехать....дальше веселей...Мой любимый въезд в гараж)))), Мокрый снег ок.15 см, квашня короче....с пробуксовкой, виляя еду....подъезжаю к самому сложному месту...стоят новенький Форд транзит (сосед по гаражу - барыга таврозапчастями на Ореховском) - откапывает снег лопатой))))), за ним уже на подъеме - тожк форд, не знаю какой, бусик короче, то же самое, причем стал на подъеме, ни туда ни назад (свалится в кювет, где мотокроссная трасса)...и тут я, стал, вышел, осмотрелся....поехал широко заходя в поворот и гордо их объезжая...видел в фарах их ухмыльные рожи))))...потихоньку с пробуксовкай вырулил к гаражам и спокойненько доехал до гаража (резина - олл сезон Таганка, стертая наполовину)....как я был горд за свою малышку, даже руль поцеловал когда в гараж въехал....иду назад, навстречу так же ползет еще одна тавра...а Форды - стояяяяять)))))) браво таврия!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Короче, дераться не будут они. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я на мэрские выборы ради прикола пошёл-скучно было.Почитал я бюллетень и ткнул ручкой в единственную девушку-перед этим на стене лица кандидатов изучал - симпатичное лицо вроде, чо бы не проголосовать - мне один фиг,а ей,может,приятно будет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Погодка - гавно! Все настроение испортила!
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:59. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.