![]() |
Цитата:
Выезжал в 6:27 утра, пробег считал от ЮЖД. Дорога на удивление не плохая, были только несколько участков с неочень дорогой, а в общем и в Крыму дорога хорошая. Где-то посередине пути какие-то ямки и т.д. одно время, а в остальном можно лететь и 150, но не на тавре. |
Люди, у кого есть адреса , телефоны в Кириловке где можно остановится, семья , двое взрослых, двое детей?
|
ИМХО, если Вы не постоянный клиент каких-нибудь сдаванов жилья - то договариваться смысла нет. Ибо у них девиз - куй деньги не отходя от кассы, лучше синица в руках, чем журавль в небе и т.д.
Т.е. если за день до вашего приезда к ним причалит человек с деньгами в руках и желанием снять у них курятник на неделю - предпочтение отдадут ему, т.к. "а вдруг вы не приедете"... Пусть едут себе спокойно и там на месте выберут себе жильё. Инфа 100%. Ещё ни один отдыхающий не уехал с курорта от того, что не нашел где пожить. |
Понятно...Просто по аналогии с Крымом я думал, что можно по договорённости...
|
А какие цены сейчас там? Кто был недавно7
|
Цитата:
если кто в курсе про Бердянск тоже отпишите пож... |
Цитата:
|
шо, никто недавно не ездил в Кириловку?o_O
|
Дядька мой ездил на этой неделе счас уже в коммандировке(((
приедет узнаю отпишусь...самому интересно |
Цитата:
|
Ездил в Крым в этом году(Черноморское).Спалил 80-90литров,на 1850км.Ехать на самом деле машиной в Крым дороже чем на паравозе.Конечно есть места где можно и блукануть.Провтыкал один поворот я,пришлось ехать через город.Мне разница между паровозом и машиной выходила 250-350грн(где то так).Решил поехать машиной.Если ехать ночью-то вообще лепота:машин мало,фуры на отстойниках,менты только в городах,и то только на оф.постах,мало кого трогают.До Мелитополя от Харькова-415км.
|
Товарищ сдает жилье в Евпатории, если что.
|
Есть знакомая,сдает жилье в Черноморском.Душ,туалет,ку ня общие.
|
Мадам Маша Синичкина банят за такие посты...спросите. У Валерчика.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вчера сняли дом на берегу, 20 м от воды на Новом Пляже за 6500 грн/10 дней;) Все удобства. Несколько кухонь, кондеи, душ\туалет в каждом номере. Балкон смотрит на море! |
Вчера был замечен липовый гаишник на симферопольской трассе между Варваровкой и границей Днепропетровской и Запорожской областей.
Отличительные особенности: Стрёмный прикид - закос под гаишную форму, но не оригинал (пошито как то криво), отсутствие гаишной зелёной светоотражающей жилетки, частное авто + установленный в кустах знак запрещения обгона в том месте, где он нах не нужен. При помощи сознательных водятелов за ним уже вчера выехали настоящие гаишники. |
надо было ему еще и настоящих люлей навешать :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Видит - Иван Царевич. Говорит говно: - Я тебя съем. Отвечает Иван Царевич: - Нет, я тебя съем. Говно не сдаётся: - Я тебя съем. Иван Царевич непреклонен: - Нет, я тебя съем. Но добро победило зло и Иван Царевич съел кучу говна. :D |
Цитата:
Инфа 100%. http://s23.postimg.org/ej0unbe63/CRW_3634_23.jpg |
Цитата:
http://tavriaclub.users.photofile.ru...178183069.jpg? |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 13:05. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.