ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Запорожье (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=47)
-   -   Ну и как вам погодка??? (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=25103)

vadozz 22.12.2010 00:32

Батя, фотку дочки давай)

Sympson 22.12.2010 00:35

Цитата:

Сообщение от vadozz (Сообщение 962880)
Батя, фотку дочки давай)

вотъ заладил....голова то есть, только на плечах ли?:D

vadozz 22.12.2010 23:30

Мда, такого тумана давно не видал)
Ехал по городу, местами не видел вообще, куда ехать то)

orion_DM 22.12.2010 23:36

на шевчике более-менее! Но уже на вьезде на Донецкую трассу полная ..опа! Заезжал к себе в гаражи нифига не видя!

Evgeniy 22.12.2010 23:37

Та даааа....
Я на Круговой сегодня в ужасе был от тумана... точнее от его плотности. Само собой ехал с ближним светом. Но для перестраховки и для пешеходов еще включал аварийку... трындец - видимость метра 3-4. Пешеходы аки нелюди выныривают из ада

Натка 23.12.2010 02:12

А на трасе вообще опа большенство плитутся со скор. 50км

dimon.zp 23.12.2010 02:15

походу мне одному эта непогода по душе :)
ездил кайфовал :)

Denzp 23.12.2010 06:39

Цитата:

Сообщение от dimon.zp (Сообщение 964214)
походу мне одному эта непогода по душе :)
ездил кайфовал :)

Что ж тут кайфового... Не видно нифига особенно это касается ям! Видишь её в последний момент!

ArsenZP 23.12.2010 09:47

Сегодня ночью спрашивал у мужика на грузовике(тот из Крыма на Харьков шёл) - говорит,такой туман аж от Джанкоя.

Evil 23.12.2010 11:53

у кого есть диски 14 4*98 ? гребаные ямы...... гребаный туман..... теперь в одном колесе камера

Ssphinxx 06.01.2011 15:03

Будьте внимательны!

Вчера с семейством катались за покупками. Дороги везде чистые, раскатанные, снег был за пару дней до.
На 3-м Шевчике есть дорога между Авраменко и Полякова, мимо овощного рынка, мойки и гаражей.
Выехал со стоянки от мойки в сторону Полякова, машина не прогрета, скорость невысокая.
Перед Т-образным перекрестком начал притормаживать, а под колесами раскатанный снег и уклон. Понесло. На перекрестке два мудака "галстук" завязывают. Лечу чётко в первого.
Благо времени было достаточно успел ситуацию оценить. И меня заметили и по Полякова никто не пролетал.
Перед самым перекрестком оказалось слегка посыпано. Хоть и развернуло, но остановился в габарите.
Впервые за последний год захотелось курить.
Выводы каждый сам себе.

Out_law 06.01.2011 15:30

Цитата:

Сообщение от Ssphinxx (Сообщение 979997)
Вчера с семейством катались за покупками. Дороги везде чистые, раскатанные, снег был за пару дней до.
На 3-м Шевчике есть дорога между Авраменко и Полякова, мимо овощного рынка, мойки и гаражей.
Выехал со стоянки от мойки в сторону Полякова, машина не прогрета, скорость невысокая.
Перед Т-образным перекрестком начал притормаживать, а под колесами раскатанный снег и уклон. Понесло. На перекрестке два мудака "галстук" завязывают. Лечу чётко в первого.
Благо времени было достаточно успел ситуацию оценить. И меня заметили и по Полякова никто не пролетал.
Перед самым перекрестком оказалось слегка посыпано. Хоть и развернуло, но остановился в габарите.
Впервые за последний год захотелось курить.
Выводы каждый сам себе.

а какая резина?

Ssphinxx 06.01.2011 15:53

Цитата:

Сообщение от Out_law (Сообщение 980040)
а какая резина?

Зимняя не шипованная.
Да и не в резине дело. Была бы летняя я бы начал оттормаживаться ещё раньше, были бы шипы - позже.
Хотя шипы бы удержали, а вот супер-пупер резина нет. Скорость около 35 км/ч, тормозить начал метров за 50.

dimon.zp 06.01.2011 16:00

а что уже отменили езду на передачах?
я для себя еще осенью тренинги устраивал через всю набережную без тормозов проехать ;)

dimon.zp 06.01.2011 16:02

Цитата:

Сообщение от Evil (Сообщение 964496)
у кого есть диски 14 4*98 ? гребаные ямы...... гребаный туман..... теперь в одном колесе камера

колега я тож с одной камерой кордовой латкой и шишкой :)

Ssphinxx 06.01.2011 16:24

Цитата:

Сообщение от dimon.zp (Сообщение 980073)
а что уже отменили езду на передачах?
я для себя еще осенью тренинги устраивал через всю набережную без тормозов проехать ;)

Во-первых что даст передача, если за 40м я не замедлился ни на 1км/ч. И блокировка, и плавное, и прерывистое все успел опробовать. передача была выключена ещё раньше, тк асфальт везде чистый и сухой был. Но вляпался вот в такой вот кусок.
Во-вторых могу поспорить, что твоя набережная это фигня. Поможет только в прогнозируемой ситуации. В случае форсмажора будешь давить в тормоз пока шланги не полопаются. Чтобы правильно среагировать во внезапной ситуации нужны долгие тренировки и действия до автоматизма. Из всех таких "правильных" привычек у меня только удар по фафакалке. Одного пешехода спасло 100%.

orion_DM 06.01.2011 16:35

Ssphinxx вчера была такая же ситуация со мной. Только на ул. Круговой. Тоже скорость примерно 20 км/ч, начал сегка притормаживать, а там перед трамвайными путями оказался лед. Что имитируй АБС, что не имитируй. Один хрен вылетел на трамвайные путя. Хорошо трамваев не было. Щас ехал по Магистральной и не доезжая до конечной трамваев, поворачивал во дворы. Так перед поворотом возле бардюра тоже лед не хилый! Ночью можно и юзом пойти.

Ssphinxx 06.01.2011 16:41

Цитата:

Сообщение от orion_DM (Сообщение 980129)
Ssphinxx вчера была такая же ситуация со мной. Только на ул. Круговой. Тоже скорость примерно 20 км/ч, начал сегка притормаживать, а там перед трамвайными путями оказался лед. Что имитируй АБС, что не имитируй. Один хрен вылетел на трамвайные путя. Хорошо трамваев не было. Щас ехал по Магистральной и не доезжая до конечной трамваев, поворачивал во дворы. Так перед поворотом возле бардюра тоже лед не хилый! Ночью можно и юзом пойти.

Я вот думал народ выводы правильные сам сделает, но увы.
Поэтому перефразирую: ОСТОРОЖНО! Несмотря на то, что дороги чистые встречаются "куски" льда, на которых теряешь управление. Или снег раскатанный или прорыв водопровода - не важно.

orion_DM 06.01.2011 16:42

вот именно, небольшая замершая лужица может наделать гадостей!(

ArsenZP 06.01.2011 20:28

Холодно, *ля.Пальцы отпадают.

printmaster 13.01.2011 18:39

Погодка прэлесть - дождик и подмораживает. Интересно, что утром будет?

Yar Sylim 13.01.2011 18:40

Цитата:

Сообщение от printmaster (Сообщение 988976)

У нас тоже!!! Завтра на работу будет видно может и гололед

Denzp 13.01.2011 18:49

Цитата:

Сообщение от printmaster (Сообщение 988976)

Хм... Я подморозки незаметил, только таяние.

wint 13.01.2011 18:57

На стоянке машины уже в корке льда стоят. завтра будет весело:)

Denzp 13.01.2011 19:35

Цитата:

Сообщение от wint (Сообщение 989005)
На стоянке машины уже в корке льда стоят. завтра будет весело:)

Мдааа, действительно подмерзает вышел с подъезда на ступеньках лёд чуть не нае...

Текущее время: 23:53. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.