![]() |
Сколько лет собирались составить карту АЗС и АГЗС по крымскому направлению. Так может всё-таки отпишется каждый, где стоит, а где нет, заправляться.
Заправка WOG в Васильевке, если ехать из Крыма, по правой стороне - аццтой, очереди, обслуга со словами ...нах ты тут нужен и т. п. Не советую. |
Цитата:
|
ЗЫ Кто будет езать в Поповку или Мирный, заправляйте полный бак в Евпатории. В тех краях одна единственная заправка с плохим бензином.
|
Цитата:
|
на заправках ТЭС лучше не заправляться
говно говном |
Цитата:
-Ты на чем ездишь? -Та залили вчера жидким..:-D |
Заправлялся газом на ВОГ в Запорожье и в Джанкое.
Проблем не заметил. Едет отлично. Даже лучше РодНика. |
Цитата:
1. В Харькове перед выездом ессно полный баллон. В среднем считаю, что баллона хватает на 300 км (понятно, что по трассе больше, но перестраховываюсь). 2. Доезжаю до Запорожья о дую на WOGе опять полный баллон. Там же первая остановка, кофе, туалет, разминка и тд.. 3. В Джанкое задуваюсь на заправке что-то типа ГАЗОВИДОБУВАННЯ, не так называется, но похоже, или, если получается, то же на WOGе. 4. Если по Крыму не катаюсь, то заправляюсь уже на обратном пути, по дороге в Балаклаву, на заправке TEZ. 5. Ну и в обратной последовательности. Стараюсь всегда именно так, т.к привык к местоположению и знаю качество газа, но в этот раз дулись чуть по другому. Если действую по стандартной инструкции-на всех заправках средий расход получается 8-8,5л, при скорости 140-150, местами 160. В этот раз получилось немного больше на участке Джанкой-Запорожье, т.к шел дождь и рассеяне отчаянно тупили, чем заставляли ехать газ в пол-обгон-тормоз в пол..Получилось что-то около 8,8-8,9, но и скорость была ниже, 110-120 и то не везде. |
Апну темку!
|
а стоит ли? :D походу закапывать пора..
|
Цитата:
и обновить карты, явки! ПС: на Азове владельцы жилья пришивают к трусам карманы для бабла - ожидаецо невиданный доселе наплыв клиентов, стройка и обустройство идут полным ходом (инфа по каналам ОБС) |
В Бердянске и так виллЫ по 4 и 5 звезд понастроено было
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас чувак с работы сегодня приехал в Ялту. Говорит - кругом всё тихо-спокойно. По тельману сплошной чёс.
Но я всё равно туда больше нини. |
Цитата:
|
Цитата:
Как минимум пару лет туда лучше не ездить исключительно исходя из вопросов безопасности, да и цены на продукты питания уже взлетели минимум на 50%. |
Из ЗП ветки:
Цитата:
Цитата:
|
o_Oo_O
|
как удачно я в прошлом году скатался...
|
Цитата:
|
я Крым вдоль и поперёк на машине исколесил, уже тошнит от него http://smayly.ru/gallery/big/TrollFa...OhGodRight.png
|
Ха, Антоха, тебе ж и ближе
парни из Мелика вообще могут на выходные туда ездить) |
Цитата:
|
Текущее время: 13:32. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.