![]() |
тут кабздец! деревья вырывает с корнем)))))
|
Цитата:
|
льёт так, что из окна нифига не видно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чуть чуть пополивало.
|
У меня вчера знатно поливало:shit: а сегодня так вобще ниачом :)
|
По правому берегу на рогатой сотоне катали когда дождь был.
Дворник кусочек очищает - уже хорошо, но боковое стекло и зеркала все мокрые - не видно нифига. И стекло водительское открыл, чтоб воздух поступал -тут же панель переключателей заляпало. Закрыл стекло - душно стало:fffuuu: |
Цитата:
|
Эх, зря машину от солнца под дерево спрятал. Так бы помыл на халяву.
|
Цитата:
|
поливает знатно!
вокруг конторы сигналки орут! З.Ы. ну и с бибики говна смоет!:yahoo: |
полило нефигово так .. подстанцию цеховую выбило при первой молнии и громе!!!
|
|
Сегодня от Васильевки до Приморска валил дождь - дворники на 2-й скорости все время были, приехали на базу - дождь закончился
зы: всем привет с моря, уже купался :yeah: |
Могу сказать по рогатым сотонам:
Когда сильно полило, диспетчеры обьявили приказ директора - всем стоять на местах. Когда дождик чуть успокоился, рогатые потихоньку стали разъезжаться и их водилы по рации диспетчерам (и другим рогатым) докладывали обстановку - где можно проехать, где нельзя, где обесточено, где что ещё случилось. Наш инструктор решил сгонять на Кичкас. Оказалось, зря - после НИОГАЗа полило снова и он сам сел за руль со словами "вам ещё сложно при такой погоде ездить".На проводах куча веток, в зеркала еле видно что-то...И даже у него штанги сходили много раз, в основном из-за веток, и один раз из-за тех же веток всё-таки оборвался провод (впрочем, контактники приехали быстро и починили). |
нот бэд так сегодня поливало
|
Цитата:
|
не жарко!!!:yahoo::yahoo::yahoo:
|
На Космосе чётенько над моим домом офигенная чёрная туча стоит. Ща видать польёть! Но думаю что ненадолго.
|
Цитата:
Меня на Металле дождь застиг. Рогатые минут 10-20 стояли по распоряжению. |
А тут одна капля капнула...
|
На Шевчике и возле рАвшана лило пипец.
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:13. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.