![]() |
я бы даже сказал дое..утся ;-)
|
Та даже доколупываться не будут.
Просто не пустят, да и всё. |
Вы сначала до Крыма доедте ,а потом спрашивайте,Вас на границе не пропустят.вьезд в Крым как за границу,и документы нужны как положенно,это уже не территория Украины(((((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Товарищ с работы ездил в Крым пару недель назад. В общем, съездил нормально, машину не отобрали, но есть нюансы.
На границе в Чонгаре выстраиваивается огромная очередь. Скорость движения - одна машина в 10-15 минут. Он был на границе около 11 утра. Прошёл её за 4-5 часов. Причём, очередь выстраивают наши погранцы, русские пропускают быстро. А тех, кто в очереди стоять не хочет, пропускают за деньги. Собственно, это и есть причиной столь длинной очереди. Также, если кто собирается ехать, товарищ рекомендует выезжать в будний день среди недели и быть на границе как можно раньше утром. Т.е. в иделе, нужно выезжать в районе 2-3 часов ночи во вторник- среду. Честно говоря, ну его нафиг такие поездки. Так же по поводу российской страховки. Товарищ говорил, что ничего не делал, ехал так. Правда, сам он из Крыма, но машина была сумская. |
Цитата:
|
:mafia:Я бы Я бы вообще закрыл бы границу!
|
+1 Очередь была только на нашей таможне! + у наших еще сломалась база и они просто не пускали 2-3 часа, т.к. не могли вбить в пк данные!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хватит шнырять туда-сюда. Какая необходимость? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Предлагаю внести законопроект на рассмотрение ВР, что на время, пока Крым оккупирован, все, кто побывают на его территории, считаются в Украине персонами нон-грата!!! Исключение для сотрудников ОБСЕ!:cool: Т. е., Украинцев в Крым отправлять только по загран паспортам со спецвизами (разные ситуации бывают), а всем не резидентам Украины, которые после 00.00.00 даты бывали на территории АР Крым въезд в Украину запретить или сразу в :jail: |
чегойто ты дядька заганяешся немного. толерантней надо немного.
|
Цитата:
Лесь Подерев'янський (с) станет править всем! |
Цитата:
|
Цитата:
|
К стати, скажите кто знает Россиян пускают на Украину, я месяц назад ехал на поезде, сняли парня и отца с поезда,мол по закону( от 16 до 65 лет, Въезд Россиянам мужчина запрещен).. Кто что знает???
|
Цитата:
|
Цитата:
Именно поэтому я не обсуждаю политические вопросы, даже со своими близкими. |
Цитата:
|
Цитата:
Да, сапёр ошибается один раз:( Ну ничего, благодаря этому, раньше подсознательно считал освоение Европы и США нереальным, а теперь это стало целью;) Всё что ни делается, делается к лучшему! :beer: |
Тут родственники звонили только что, говорили мол приехали друзья(В Крым) - стояли на таможне сутки, из-за огромного потока беженцев,что пускают только за деньги..капец...Фиг поймешь что на самом деле!! (((
|
Текущее время: 06:55. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.