![]() |
По Шевчику порядок. Основные чистили и сыпали постоянно. Остальные пробъют до утра. Тем паче снег уже практически перестал. Хотя с 21-00 до 01-00 насыпал около 7см на авто. Эвропа уже бы обделалась. А мы ничё. Вчера были санки, а сегодня можно и на лыжи. :)
|
Набережная, обогнал снегоуборочных, за мной ехали чистили.
http://www.youtube.com/watch?v=MMQkgByEtcg |
пока вчера доехал до Тимати на осипок насчитал 5 аварий, и когда ехал назад ещё 2.
|
Сегодня, на космосе видел догонялку из трех машин.
|
Цитата:
|
я сегодня наупражнялся с лопатой возле гаража, пока от ворот до дороги отчистил площадку. :)
|
Цитата:
|
DEMON4IK
Аналогично. Сначала махал - чтобы выехать минут пятнадцать, затем по приезду, чтобы заехать еще минут 10. Снег набивается под колеса - если с разгону сугроб не взял - застрял. К счастью, застрял сегодня только один раз, да и то уже почти перед своим гаражем. Песочек и лопата наше фффсьо - слегка расчистил, посыпал и выгреб на раз-два :) |
да я не знаю, снел легкий и если хотя бы спереди нормальная резина, то и по целине должна грести.Это при тяжолом снегу сразу садится, т.к. весу мало, а при таком, наоборот она как жаба попрыгала и погнала.
Я когда-то лет 5 назалд застрял, мороз -23, замерз как собака.Тут случайно тормознул девятку. Так он в этой целине, где я сидел на всесезонке на пузе, как птичкая порхая развернулся-я и офигел: говорит резина хорошая зимняя. Так что тут играет роль и резина и навыки(канешно если 40см целины, то не пропреш и на зим. резине) |
Дык мало того, что ~30см, так еще и жып соседский колею "неправильную" сделал :D Остальные решили целину не портить, так что греб снег "за себя и за соседа".Ну а по основным дорогам уже боль-мень нормально... Резина зимняя, но не шип.
|
толкал в прошлом году снег выше бампера :)
|
Фигасе))...сто километров, а у нас ни снежинки....пол дня дождь шел (то крупа сыпалась), на ночь подмерзло, но не всплошную - ехать можно...короче Мелитополь без снега!!!
|
А тут снег "неправильный" был :) под ним лед, падлюка, да и протектор быстро забивается... Не, ну будь на колесах шипы - прорвался бы и без "песочка". Кстати, действительно в прошлый год по свежевыпавшему было почему-то полегче... То-ли резина старая (хотя ей 2 года всего...), то-ли от снега отвык, то-ли снег не такой.
P.S. Холодает, блин. |
Цитата:
|
Цитата:
А нофега тебе, женатику моя дочка?...или у жены месячные?:-D:D |
Ну вопрос можно поставить и по-другому... А нафига Мелитополю снег? :D
|
Я ж не сказал, шо дочку хочу того))
Хочу фотку увидеть, не более)) Ну а там посмотрим) |
Цитата:
ЗЫ: Все Вадос...забудь и думать.... |
Все, батя...
Не запонтуешься ты перед фордоводами... |
погода чтото с чемто за рулем всего год но и то ту зиму пропустил. Сегодня выехал как обезьяна, во дворах не разкопано колии выкатаные широкие и меня по ним носит как лодку на волнах адреналин аж выхлестывает но на дорогу общую выехал там уже притоптоптали снег ехать легче но всеравно стремно. Откатался сам живой машинка тоже)))
|
Sympson
я тоже подрифтить хачю.... Ааааа.... Ну тады ой :D Не, ну оно конечно интересно в повороты 90 входить аки трактор ДТ75, но я, например, больше лето уважаю. |
Цитата:
А по серьезу я тоже не балуюсь на дороге, но на пустых площадках или задврочных дорожках, где никого нет, люблю поюзить))))) |
О да! Вчера возле гаража своего целину попахал! РОКЕР сегодня видел сколько там снегу у меня! Нормально так поравнял площадку!:D
|
Sympson
Та я тоже не настолько безбашенный... Хотя, как только машину приобрел - разок попытался на 90 км/ч в поворот войти. Ничего страшного не произошло, к счастью, - только резиной повизжал, но мне не понравилось :) А вообще, имелись в виду градусы... Ну типа прямой угол. Скорости, чтобы на месте эффектно повернуть, (по свежему снежку) хватит и 15км/ч. P.S. Дааа... ДТ75 - бешенный аппарат был. До сих пор не пойму - как они так шустро могли передвигаться o_O |
сегодня снег рыхлый, я умудрился набить пол моторного отсека снега (хоть у меня защита) но застрять так нигде и не удалось.а пытался, нарочно!
Во дворе парковаться негде, не чистили совсем., я (славутой) сделал в целине себе и соседям места для стоянки. Вообще тавро-славутоведро на всей зимней резине по снежку скочет нехило :) |
Текущее время: 09:43. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.