![]() |
Масло фирменное,продается в сети Италавто.Риск обычный- ЗАЛИПУХА под громким именем модного бренда.Только и всего.
Берите Селению 20к,дещевле.Дороговато? А капиталка дешевле? |
сумму в студию
|
Цитата:
Цена была около 80 грн за литр весной прошлого года |
Сумма чего-капиталки? Масло 5к брал по 400 грн 5 литров.Только тут есть нюансик- в Фиат заливается всего 2,5 литра...
|
в Фиате на литр меньше чем в славике? что там за моторчик?
|
1,242 литра,80 лысы,16 клапанов.КПП-2 литра.
|
прикольно а чего так мало масла поддон маленький?
|
А что,определяющим является поддон? Наверно,что-то другое.
|
его размеры наверное меньше поэтому и объём масла меньше (я так думаю)
|
Предлагают заняться маслом "Kutenkuler" . Есть отзывы?
Это так, для предварительного изучения спроса :) |
В Запорожскую ветку глянь, там бочку разрывали.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то я вашей темы не найду...
|
Цитата:
|
у нас водила директора лил в киа маджентис леол после гарантии и ничего гоняет машинка до сих пор только хозяин уже третий.а теперь льет леол в Санта Фу дезель ездит аж бегом никакого криминала
|
Цитата:
.................. egorkca1970 А какой криминал может случиться ? Вы что думаете, что мотор от некачественного масла сразу стуканет ? Давно известно, что количество масла для двигателя важнее чем его качество. Износ от залитой "бодяги" будет происходить постепенно, в течении десятков тысяч километров, и узнаете вы об этом только когда тысяч после 100-150 мотор начнет терять тягу, есть масло и просить капиталки. А мгновенный, так сказать, эффект от залитого масла может проявится только в звуке и вибрации двигателя, ну и возможно в субъктивном ощющении более легкой его раскрутки (или наоборот). |
Цитата:
Цитата:
|
Olenevod
Ух-ты! По вашему, чем больше объем масла в двигателе, тем реже его нужно менять ? Значит сокращение емкости масла в современных моторах по сравнению с аналогами 15-20 летней давности предполагает более частую его замену с целью дополнительного получения прибыли ? Маладца! Только вы забыли, наверное, что в мировом автопроме экологические требования играют все более важную роль, и сокращение потребления продуктов переработки нефти является одной из важнейших их составляющих. Или вы думаете зачем многие ведущие производители заявляют пробег между заменами масла в 20 тысяч км ? |
Если льеш 2 литра и меняеш раз в 5 тысяч то по деньгам это аналогично заливанию 4 литров и смене раз в 10 тысяч. Где увеличение прибыли?
|
Ну почему же раз в 5 тыс.? Обычный интервал-по их мануалу 15 тыс на их родине,по нашему-10 тыс. по нашим буграм.
|
какая тут жара люди.какой бы не был объём главное чтоб лампочка давления не загоралась на поворотах а остальное можно купить.а на счет дешевизны я не могу сказать ни чего противоречивого .поездим посмотрим до очередной замены.не думаю что могу навредить себе.к стати масло можно сменить и раньше хотя я это не практикую
|
Цитата:
|
Ну и кто-же из современных производителей по вашему рекомендует проходить ТО каждые 5 тысяч ?? :)))
|
Текущее время: 02:46. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.