![]() |
Мдя!!! Что-то стало холодать...
|
сколько уже?
|
Да я про прогноз
|
Цитата:
кстати ТВ-5 показывет точно. Разброс может быть в 1 градус из-за расстояния. я дома уже на термометр не смотрю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
на завтро обещают, ещё сильнее похолодает o_O
|
Гисметео брехуны!!! Два месяца слежу за ихними прогнозами ну оооочень часто бренькают. РП-5 самое точное!!!
Народ, как быть с АКБ? Электролит замерзает вообще? Что таскать домой каждый вечер? Утром заводится с вытянутым подсосом и педалью в пол или без педали? Сегодня вечером со второго раза завёлся... |
Цитата:
нет не замерзает если плотность нармальная. ну а что ты хотел ? со второго раза это нормально...... |
Цитата:
|
А я без подсоса завожусь. Но с выжатой педалькой сцепления.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я, правда еще до сих пор так и не разобрался с заслонками у печки... то она у меня греет... то не греет... то на верх идет тепло... только в ноги... не понятно... :wall: |
Цитата:
|
постараюсь быть...
|
Цитата:
кто мне на ноги печку переключил? я езжю и думаю почему у меня не дует нифига на стекла? все во льду и не размерзается....... :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я тоже сегодня только с 3-го раза завелся... думал все, пипец... а все из-за Вадега Нубиры - масло так и не поменяли мне!!!! :-)
|
хахахха)))
Это не моя)) ЗЫ Г говнорено само ждет замены((( еще 500 км осталось... |
у меня 300 до замены..(( заводится посде суточной стоянки как-то тяжко.... но без посторонней помощи :)
|
масло тут не причем...
я не думаю, что там настолько выгорают присадки, что оно гуще становиться |
Текущее время: 22:34. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.