ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Бортовой журнал (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Таврия Нова 2006-2007 1.2 инж by SpAwN (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=27343)

dimon.zp 10.11.2010 17:04

Цитата:

Сообщение от s600 (Сообщение 913616)
Слепит-слепит. В ПТФ рассеивает + довольно высоко расположен. !

ну вот смотри у славуты ПТФ расположен еще ниже стоп сигнала;) и в добавок если рассеивает свет а не лучом светит тогда еще менее вероятно ослепление!

Spowen 10.11.2010 17:19

Цитата:

Сообщение от Rostracer (Сообщение 914344)
Ничё, вот скоро и я слепить всех бу!

Так за светодиоды надо ВУ забирать кстати!!!:D Они светят мощнее намного, чем лампы стоковые!

Rostracer 10.11.2010 18:09

Цитата:

Сообщение от Spowen (Сообщение 914376)
Так за светодиоды надо ВУ забирать кстати!!!:D Они светят мощнее намного, чем лампы стоковые!

ага, только забываете, что современные аффты идут уже не с лампами накаливания, а уже со светодиодами!!!
Ну а если вопрос в В\У, то пожалста, у мну их несколько!:cool:

Spowen 10.11.2010 18:17

Цитата:

Сообщение от Rostracer (Сообщение 914432)
ага, только забываете, что современные аффты идут уже не с лампами накаливания, а уже со светодиодами!!!
Ну а если вопрос в В\У, то пожалста, у мну их несколько!:cool:

Все прально, но ВЫ же будете брать под мегатунинх, следовательно в 10 раз мощнее, чем по Европейским нормам;)

Rostracer 10.11.2010 18:37

Цитата:

Сообщение от Spowen (Сообщение 914445)
Все прально, но ВЫ же будете брать под мегатунинх, следовательно в 10 раз мощнее, чем по Европейским нормам;)

Вот как раз не более 3 Вт!:cool:

Aprox 10.11.2010 20:03

Бу-га-га, потестил только что свои задние ПТФ, они точно никого не ослепят по причине того, что не горят... ))) Вот жеж, не знала баба клопоту... )))

Spowen 10.11.2010 22:50

Цитата:

Сообщение от Aprox (Сообщение 914552)
Бу-га-га, потестил только что свои задние ПТФ, они точно никого не ослепят по причине того, что не горят... ))) Вот жеж, не знала баба клопоту... )))

:-D:-D:-D Да, добавили тебе хлопот.
А включать габариты и ближний пробовал одновременно точно?

Aprox 10.11.2010 23:56

Цитата:

Сообщение от Spowen (Сообщение 914814)
:-D:-D:-D Да, добавили тебе хлопот.
А включать габариты и ближний пробовал одновременно точно?

Угу - пробовал и просто с габаритами и с ближним светом...

Buzyan 11.11.2010 00:06

ТОчно с ближнем светом работает а я думал что то кнопка для подключения передних противотуманок. Два года проездил и незнал.

Werwulf 11.11.2010 00:19

Цитата:

Сообщение от Spowen (Сообщение 913990)
Я очень часто вижу на иномарках ОЧЕНЬ яркий свет сзади. В таврии раз в 10 меньше будет, точно. Так что не вижу ничего плохого, кроме хорошего в запаралеливании и создании нормальных сведений о торможении.

Чуть фото машинки сделал после мытья, вечером выложу.

Только об этом говорил. Особенно этим страдают паркетоджипы.

Aprox 11.11.2010 00:28

Цитата:

Сообщение от Buzyan (Сообщение 914976)
ТОчно с ближнем светом работает а я думал что то кнопка для подключения передних противотуманок. Два года проездил и незнал.

:-D я тоже думал, что это кнопка резервная для передних ПТФ... ))) по-ходу, оказалось, что у меня примерно так и есть... )))

Spowen 11.11.2010 00:50

Цитата:

Сообщение от Aprox (Сообщение 915016)
:-D я тоже думал, что это кнопка резервная для передних ПТФ... ))) по-ходу, оказалось, что у меня примерно так и есть... )))

Я тоже так думал до того как попал ставить противотуманки к электрику, он-то мне и обяснил это ещё полгода назад. А кнопки включающей противотуманки которая стоит сейчас крайняя справа вообще не было.

Spowen 11.11.2010 00:56

Фото в студию:

http://myhomebusiness.ru/images/10-11-2010/01.jpg

Купил ещё такой девайс, не знаю каким боком подцепить но попробую как-нить - прошлый оторвали на мойке как уже говорил, хоть и не смотрю практически, но иногда можно незаметить машины в мертвой зоне.

Собсно, мобиль:

http://myhomebusiness.ru/images/10-11-2010/001.jpg

http://myhomebusiness.ru/images/10-11-2010/002.jpg

http://myhomebusiness.ru/images/10-11-2010/003.jpg

http://myhomebusiness.ru/images/10-11-2010/004.jpg

blgorka 11.11.2010 13:52

И нет чтобы последняя фотка была с включенными габаритами и ПТФ... :)

Rostracer 11.11.2010 15:52

Цитата:

Сообщение от blgorka (Сообщение 915436)

Ну, как обещал, у мну не получается пока сделать ослепительными задние фонари, но через недельку\другую доп стоп будет у мну, шо прожектор!;)

LiaL 11.11.2010 15:56

Уговорили, наверно таки поставлю себе ксенон в рифленую фару, буду слепить вас спереди, а вы меня, так и быть, слепите сзади :D

Spowen 11.11.2010 16:01

Цитата:

Сообщение от blgorka (Сообщение 915436)

:)))))) Надо будет сделать. Но все и так понятно - паралелим при следующем визите к Евг Славуте!

Сегодня накатал с 40 км, много для меня за день :))

Rostracer 11.11.2010 16:05

Цитата:

Сообщение от LiaL (Сообщение 915552)
Уговорили, наверно таки поставлю себе ксенон в рифленую фару, буду слепить вас спереди, а вы меня, так и быть, слепите сзади :D

да, только вот незадачка, мы с Вами не пересекаемсси :-D

Spowen 11.11.2010 16:11

Цитата:

Сообщение от Rostracer (Сообщение 915563)

Он специально поставит такой мощный что будет слепить аж из Киева!:-D

А мы ему в ответ ж.. будем показывать!!! Ну, в смысле - стопы-противотуманки задние:-D:-D:-D

LiaL 11.11.2010 16:11

Цитата:

Сообщение от Rostracer (Сообщение 915563)

Эт неважно, анархия - мать порядка! :-D
Найдется такой как я у вас, и найдется такой как вы у нас, будет так сказать взаимозачет :-D

Rostracer 11.11.2010 16:16

Цитата:

Сообщение от Spowen (Сообщение 915571)
Он специально поставит такой мощный что будет слепить аж из Киева!:-D

А мы ему в ответ ж.. будем показывать!!! Ну, в смысле - стопы-противотуманки задние:-D:-D:-D

Я пока только про ДОП СТОП на заднем стекле!

$4ebyr$ 12.11.2010 11:41

Рано утром ехал с Рогани, туман был плотный. Задние ПТФ пригодились.

Мое мнение, - уж лучше допсигнал хороший на стопы поставь, хотя он у тебя и так есть на спойлере.

$4ebyr$ 12.11.2010 11:44

Кстати, у меня после аварии, разные задние стекла на фонарях стоят, одно - блеклое и никакое, а другое - отличное прозрачное.

На твоей машинке, заметил, стекла задних фонарей по прозрачности средние между моими разными. Как-то сумбурно написал, но думаю понятно.
Может с этого стоит начать.

Vale_RUA 12.11.2010 11:53

Цитата:

Сообщение от $4ebyr$ (Сообщение 916387)
Кстати, у меня после аварии, разные задние стекла на фонарях стоят, одно - блеклое и никакое, а другое - отличное прозрачное.

На твоей машинке, заметил, стекла задних фонарей по прозрачности средние между моими разными. Как-то сумбурно написал, но думаю понятно.
Может с этого стоит начать.

+1 Стоковые таврические фонари должны неплохо светить, если стекла не мутные и чистые внутри и снаружи, есть хороший контакт. Может стоит помыть внутри стекло и пропаять контакты?

Spowen 12.11.2010 13:21

Может и стоит помыть, но мне эстетически приятнее когда фары стопы будут загораться "по-человечески", а не непойми как. Доп стоп сигналов мне не нужно 100%, в отличие от некоторых, у которых и так в спойлере есть на славке)))

Ну да не важно.

Сегодня опоздал на работу - отдал машин мастеру на антикоррозийку RUST STOP. Очень приятный человек - надеюсь также и работу свою сделает. Болтали больше получаса, обьяснял что куда будет заливать и что зачищать, делать и т.д. - я удивился когда он сказал что ПОЛНОСТЬЮ будет кузов обрабатывать. То есть не только внутри, днище, подкапотное пространство, колесные арки и т.д. а и внешне кузов - то есть крышу, капот, двери - всё и с внешней стороны.
Сегодня ночь переночует у него - пропитается )) Завтра заберу.
72 часа нежелательно мыться и не летать по большим лужам, остальное не запрещено. Также наглядно показал как действует эта вещь - ляпается что-то вроде смолы - на двери гаража это наглядно видно: маленькая черная точка со временем "расплывается" и защищает тем самым большую поверхность и проникает вовнутрь. Но ессно "точками" никто делать не будет а нормально промажется все.

В общем, предварительно я доволен. Кому интересно тот может нагуглить Rust Stop. Но много противоречивых отзывов, как часто и бывает :)

Текущее время: 15:26. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.