![]() |
стартер крутит отлично!! но мне сильно сильно газовать приходится, что б двиг хоть как-то раскрутить.....
|
Цитата:
|
ребят незабывайте , щас ПЛОХО заводитЦО..........потому что конденсата многа
|
кому плохо?
|
Цитата:
|
:_)))))) у Онтоныча наверно абэд началсо
|
угу, теперь я тута, а то что-то навалили своими трансформаторами вонючими не дают пофлудить нормально
|
многа с утра паработал?
|
та ващеее.... работа кипит
|
круто ,а мну ферму(рыбный день) праходит...........студент на сессию ушел на стОнке некаму работать
|
Цитата:
|
неа, работу. но медленннннннннноооооооооо ооо
|
Костя, че на встречу не приехал? я б тебя на санках покатал на второй передаче)))))
было б весело! |
та нада будед подскочить, просто обычно суббота либо дела либо шашлыГ кактотак
|
приезжай! покатаешь на бибикалке!!! и шыльд зоценеж.
|
Цитата:
А на каток в Днепр к удаву собиратцо будем? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
направим флуд в мирное русло:
народ, а тормозная жидкость ваще может замерзнуть или чета в этом роде??? А то такой трабл - когда были самые сильные морозы в первые минуты езды трудно было нажимать тормоз (машина тормозила - я, правда, сильно не нажимал - аккуратненько) - и через некоторое время начала мигать лампочка ручника - типа не хватает тормозной жидкости... Сначала хотел долить, потом подумал, что мож при таких морозах это штатная ситуация - подождал до потепления... Сейчас тормоза нормально работают, но лампочка уже почти постоянно горит... Просто долить тормозухи? |
лучше заменить! давно менял? она гигроскопична.
|
подлей в бачек да последи ........колодки может подтерлись
|
просто в мороз всё становится меньше, вон Вадик подтвердит, меньше стало тормозухи вот лампочка и загорелась.
Но педаль всегда хорошо должна нажиматься. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:40. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.