![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
та так то оно так, но груженый и по горам, дай Бог шоп ее хватило туда-назад слетать...и на обгонах поаккуратнее;)
|
В Симферополе думаю тож "Восточник" есть! :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А в Грузии многие ездят на метане, заправки есть, при том выглядят как бензиновые, никакх тебе кирпичных боксов. Стоимость 1 куба 1 лари 10 тетри, это около 5 грн 40 коп
|
Вложений: 1
to ParSer:
Сирього, вот результаты вчерашнего и сегодняшнего мастеркласса от Платона ака IFA ЗЫ: Платон, ты волшебнег))) |
Stan
Ну теперь замеряй расход и как будет возможность подрубай лямду тогда будет вообще огонь :) |
та еще огого скока всего, в первую очередь надо изменить врезку, я всеми внутренними органами чувствую, как гас там мучаеццо )))))
|
подскажите дорогие сограждане, из чего можно сделать прокладку между РХХ и корпусом колектра(если я не ошибаюсь), там есть у меня микро щель в которую происходит подсос воздуха((((
|
купить, или попросить у Восточника с поломанного...там неудобная прокладка...
|
я так понимаю там дополнительную нужно поставить....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
может деформировани корпус РХХ. надо смотреть, а так ХЗ шо там у тебя.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
время впрыска теперь реально радует...запах выхлопа тоже)) посмотрим на расход, сегодня ночью еду в Киев. |
ParSer
Ты лучше почитай как удалить конденсаторы с твоего старого блока и как залить туда последнюю весию программы ;) Stan на внешнай вид отверстия выглядели как стандартные 1.5 Цитата:
|
Цитата:
|
ну вот и результаты замеров: по Киевской трассе в сторону Киева, ехали с 24.00 до 6.00, скорость примерно 100-120 средний расход 8,3л.
Из Киева выехал в 16 часов. По Киеву старался ехать 80-90(где мжожно 100), по Бориспольской трассе-130, все остальные участки дорго при наличии спонсора впереди-130-140 : средний расход получился 8,5л. |
Stan
Теперь делаем вычисление расход бенза + 25% = расход газа обьективный при правильной настройке 1:1 :) |
| Текущее время: 01:00. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.