ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   НеТаврия (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=31)
-   -   упоротый в124 вс угандоненый е34 вс новый ланос вс китайпром (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=11279)

maddrifter 02.06.2013 10:38

Цитата:

Сообщение от dragulaa (Сообщение 2338262)
а чем отличается зеркало, бампер, с разборки, от зеркала, бамера нового?

тем что владельцы винтажных бмв в большинстве своем не могут покупать новые детали даже при их наличии и будут мериться с дефектами б.у. детали ибо дешевле йопта:D

Tomor 02.06.2013 10:53

Цитата:

Сообщение от dragulaa (Сообщение 2338279)
так а смысл сейчас ездить, искать? можно зайти в инет, на бмв клуб, там раздел разборка.... там этого добра просто валом...поискать ,повыбирать и покупать...
я себе искал комплект есп, сначала видел цены гдето в 1300-1400 грн, потом полазил ещё, ещё...3 дня гдето искал и купил комплект за 800 грн ну и плюс проводка оригинальная, оригинальные кнопки в двери и консоль, вышло 1000 грн
и это цена за 4 заводских есп, не за 2

тут тоже свои нюансы, как ты знаешь, что вышлют то что на картинке? может оно проработает 2 часа а потом издохнет, а продавец фиг знает где и о возврате денег и речи быть не может. Плюс плата за доставку, ну наложка конечно решает много проблем но всё таки предпочитаю видеть то что покупаю.

Zazotavr 02.06.2013 11:10

Цитата:

Сообщение от dragulaa (Сообщение 2338177)
... на восьмерку б.у. дверь и ему цены по 600 грн минимум говорят, так этож нормально...это ваз, на него дверь должна стоить столькоже сколько двери на бмв покругу...

Я из этой замысловатой фразы понял, что 4 двери на "БМВ - Е34" стОят, как 1 дверь на "ВАЗ - 2108"? Правильно? :no:

механик 02.06.2013 11:22

Цитата:

Сообщение от Tomor (Сообщение 2338270)
Тут знаешь есть свои нюансы, первый далеко не везде и не всегда на разборках есть нужные детали, второе не знаю как у кого но в моём городе разборок хоть и хватает но нормальных дефецит и третье разборки сейчас стали ломить цены чуть ли не как на новьё. И самое главное нужно по ним ездить и искать, а это время и горючка. Не каждый хочет, считает нужным и т.д.

Ну так и с новыми качественными запчастями тож не все гладко, а зачем ездить по разборкам? Интернет и телефон не? А новые запчасти вам всегда продают те что нужно? И желаемого качества? А на вазы и ланосы думаете китай запчасти не делает? Оте какраз что на каждом углу, и качество у них я вам скажу просто пес...ц.

Denzp 02.06.2013 13:22

Цитата:

Сообщение от maddrifter (Сообщение 2338248)
двери на е34 по 5500грн оригинал, фары хелловские по 1900грн сторона
А вот список зеркал

С большой увереностью можно предположить что пипл побежит по помойкам покупать

А что же ещё остаётся делать ;-) Тем более в случае ДТП. Полагаю что все знают как оценивают страховщики машины которым по 20 лет :)
Цитата:

Сообщение от механик (Сообщение 2338304)
Ну так и с новыми качественными запчастями тож не все гладко, а зачем ездить по разборкам? Интернет и телефон не? А новые запчасти вам всегда продают те что нужно? И желаемого качества? А на вазы и ланосы думаете китай запчасти не делает? Оте какраз что на каждом углу, и качество у них я вам скажу просто пес...ц.

Делает :yes: но у них и цена в разы ниже. А товарищь владелец Е34 тут и в своём бортовике хочет рассказать что тачка дешевле Таврии\ВАЗа в содержании, обслуге и ремонте. Просто видимо ещё не сталкивался с серьёзными (относительно) поломками и сейчас под эйфорией что 20-ти летний Бумер мего-надёжен и никогда несломаетцо, а если и сломаетцо то я побегу на разборку и куплю запчасть с уваленного такого же возраста 20-ти летнего корча и она будет служить верой и правдой безотказно ещё 100500 лет ;-) ведь это же БэЭмВэ и онож ниламаитцо ;-)

К примеру насос омывателя на 2108 от 10 гривен (Китай) до 35 гривен (Россия г. Калуга). На Бумер самый дешовый нашёл от 80 (Китай) до 420 (оригинал). Полагаю, что Бумеровский Китайский самый дешовый насосик проработает не дольше того же Китайского Восьмёрочного, а ценничек то в разы повыше... Расходники в виде насоса омывателя что тоже на помойке предлогаете покупать?

В общем чушь это всё что БМВ даже то которому четверть века дешевле Таврии\ВАЗа в содержании и обслуге. Потому и колхозят в них зачастую запчастюльки с Волги и Жигулей сам лично такие экземпляры встречал ;-) Покупать такое чудо с под кулибиных и быть таким же ;-) да ещё и 10-м хозяином по счёту я лично как-то негорю желанием...

Хорошее БМВ - новое БМВ... То что старые Мерины и Бумеры дешевле отечественного автопрома в содержании и ремонтах - миф...

Вот тоже пример содержания старой иномарки правда Японской, восстановленный геныч с помойки на Тойоту всего лишь за 90 баксоф (720 гривен) да плюс человек попоездил ещё по шаражкам пытаясь реанимировать старый, да ещё пока потом нашёл этот восстановленный http://tavria.org.ua/forum/showthrea...t=66269&page=3 и сравним с ценами на новые ВАЗовские http://detali.zp.ua/shop/search/?pri...E%D1%80%202108 :)

Tomor 02.06.2013 13:24

Цитата:

Сообщение от механик (Сообщение 2338304)

Что интернет и телефон? Сколько раз было на фотах в инете одно, а присылают другое.

Zazotavr 02.06.2013 13:42

Цитата:

Сообщение от Denzp (Сообщение 2338381)
...Потому и колхозят в них зачастую запчастюльки с Волги и Жигулей сам лично такие экземпляры встречал ..

О, да! Колхозят - ещё и как! :yes: Я как-то "Ситроен ZX" смотрел (хотел купить), так там "доработок" было - воз и маленькая тележка. :D Сугубо для примера. Открыл капот - сразу в глаза бросилось: радиатор подозрительно новый и как-то не к месту установленый. Я (вопреки авторитетному мнению Механика) - инженер. :cool: Там, где ботанику можно повесить лапшу: "новый радиатор", инженеру сразу видно, что радиатор-то не отсюда. :no: Спрашиваю: от чего радиатор? Продавец, помявшись, отвечает: от "Нивы". Далее - история о стоимости "родного" радиатора и "этот точно такой-же, все ставят". "Нивовский" радиатор больше по высоте, поэтому продавец "доработал кузов напильником", изменив при этом верхний кронштейн крепления фар основного света, иначе радиатор не помещался... :wall:
Украина мае талант! :yes:;-)

Zazotavr 02.06.2013 13:44

Цитата:

Сообщение от Tomor (Сообщение 2338383)
...Сколько раз было на фотах в инете одно, а присылают другое.

+1 :yes: Причём тут же, на форуме на**вают. :(

Aleks 02.06.2013 14:32

"из пустого в порожне" нашли, что сравнить ино с таврией. не будет ино дешевле в обслуживании а тем более в ремонте. надежней.? да.! комфортней.? да.! но ни как не дешевле. и откуда такая тяга сравнивать цены бу с разборок с ценами на новые зп ваз/заз.? друг ездит на тройке в е36. за два года всего пару ремонтов, но цены на несколько этих ремонтов просто убивают. реле дворников за 60$ или трос капоте за 20$ это нормально. при чем еще не было не одного серьезного ремонта, а двиг то прошел уже больше 350 тык. я на своей не давно езжу, менял только расходники. но для примера ремень грм 130-150грн, ролик 200-300грн, топливный фильтр 120грн. но японец не много дешевле бмв. все таки лансер-это бюджетник.

Олег Андреевич 02.06.2013 14:48

Цитата:

Сообщение от механик (Сообщение 2338274)
Ну значит то были марки, но цифру запомнил точно.

это не столь существенно.:)

существенно то ( про запчасти и разборки)

что пороги на 30-летней давности авт, могут стоить и 5 долларов. потому чтто они в буй никому не тарахтели.
сколько таких машин у нас есть?

а актуальные запчасти ( на разборке) всегда будут стоить нормально денег
новые- то само собой космос ( в пересчете на наши гульдены)

я владел не одной машиной. и с разборками тоже знаком

и цены там мама не горюй.

не, ну есть конечно бросовые на товар, который не пользуется спросом, но далеко не на все.

про бмв и мерсы не знаю, когда у меня была бэха, разборок еще столько небыло
зато по другим знаю, ибо ездил искал что требовалось.
и цены были далеко не жигулевские,даже и близко не жигулевские:D
за запчасти по мотору даже говорить не буду, головы там всякие вопервых хер нарисуешь, вовторых там цена девятки за запчасть.
и неизвестно сколько это все отходит, дают 2 недели гарантии в лучшем случае, а чаще гарантия от меня до следующего столба.
исключение, и то не всегда- ОпИля и иже с ними
я не против 34 и прочего, кто хочет пусть катается
но заявлять что ездить на бумере дешевле чем на тазе ( именно ЕЗДИТЬ, а не перебрать с разборки, и выезжать раз в неделю) помоему глупо.

механик 02.06.2013 15:28

Ну я кагбе неутверждал нигде что беемве или мерин дешевле в содержании, если уж нато пошло и на вазы можно запы с разборок брать, более того думаю что если содержать такие авто с разборок это постепенно превращать их в повозки на которые вы все тут плюетесь, также я утверждаю что бмв е34 и мерседес в 124 это достойнейшие автомобили, аналоги которым из свежевыпускаемых найти крайне трудно, и я также уверен в том что альтернативой им могут быть вазы и ланосы только в случае если вам просто пофиг начем ездить, и вы просто себя неуважаете и не любите, и оправдываете свой выбор наличием кучи запчастей на каждом углу по десять рубасов за ведро.

Zazotavr 02.06.2013 15:37

Цитата:

Сообщение от механик (Сообщение 2338499)
... также я утверждаю что бмв е34 и мерседес в 124 это достойнейшие автомобили, аналоги которым из свежевыпускаемых найти крайне трудно,..

Серьёзно? Трудно? А в автосалонах "БМВ" и "Мерседес" недостойные автомобили? Или Вы имеете ввиду, что эти автосалоны крайне трудно найти?

Tomor 02.06.2013 15:39

Цитата:

Ну я кагбе неутверждал нигде что беемве или мерин дешевле в содержании, если уж нато пошло и на вазы можно запы с разборок брать, более того думаю что если содержать такие авто с разборок это постепенно превращать их в повозки на которые вы все тут плюетесь, также я утверждаю что бмв е34 и мерседес в 124 это достойнейшие автомобили, аналоги которым из свежевыпускаемых найти крайне трудно, и я также уверен в том что альтернативой им могут быть вазы и ланосы только в случае если вам просто пофиг начем ездить, и вы просто себя неуважаете и не любите, и оправдываете свой выбор наличием кучи запчастей на каждом углу по десять рубасов за ведро.

Я неуважаю себя только потому, что я не хочу ездить на старом авто, искать ему запчасти по разборкам, покупать на форумах Б/У резину и т.д. Вы шутите? Не найти аналогов, среди выпускаемых? Зачем же тогда автопроизводители тратят миллионы на разработку новых бмв и мерсов, может подсказать им идею, пусть на пост совестком пространстве продают 124, 140, 34 ну и е 39. Так как тут всегда они будут пользоваться спросом в память о саше белом и рэкетире из Казахстана.

Zazotavr 02.06.2013 15:42

Цитата:

...оправдываете свой выбор наличием кучи запчастей на каждом углу по десять рубасов за ведро.

А кто покупает эти запчасти по десять рубасов за ведро? :tupak: Те, кто на этих старых вёдрах катается. На "Ланос" есть полно магазинов, где можно за вменяемые деньги купить новые хорошие запчасти. Если покупаешь по десятке за ведро - сам себе злобный Буратино. :fool:

механик 02.06.2013 16:01

Цитата:

Сообщение от Tomor (Сообщение 2338509)
Я неуважаю себя только потому, что я не хочу ездить на старом авто, искать ему запчасти по разборкам, покупать на форумах Б/У резину и т.д. Вы шутите? Не найти аналогов, среди выпускаемых? Зачем же тогда автопроизводители тратят миллионы на разработку новых бмв и мерсов, может подсказать им идею, пусть на пост совестком пространстве продают 124, 140, 34 ну и е 39. Так как тут всегда они будут пользоваться спросом в память о саше белом и рэкетере из Казахстана.

Уверен что 140 и сейчас бы пользовался спросом, и если вы не в курсе то в том же мерседесе в железе немного поменялось, задняя многорычажка все таже, а передняя подвеска тупо содрана у бмв, все остальное это маркетинг расчитанный на буратин которым нравится все блестящее, а также гонка электронных вооружений которая превратила современные бмв мерседесы и фольсвагены в крайне ломучие гаджеты.

Johni 02.06.2013 16:18

Тож заметил кучу приколов, которими маркетологи нае...ют. Но ведь чаще машину вибирают ту, которая нравиться, или такая, чтоб круче чем у партнера по бизнесу.:-D
З.Ы. Например Етти: мотор 1,2, расход 5,5 л/100км. Стоит всегоничего 150000грн, зато економная. Мля, тавр с 30 летним мотором походу мало чем отличаеться от внеше совремнной йотти.;-)

Tomor 02.06.2013 16:30

Цитата:

Сообщение от механик (Сообщение 2338532)
Уверен что 140 и сейчас бы пользовался спросом, и если вы не в курсе то в том же мерседесе в железе немного поменялось, задняя многорычажка все таже, а передняя подвеска тупо содрана у бмв, все остальное это маркетинг расчитанный на буратин которым нравится все блестящее, а также гонка электронных вооружений которая превратила современные бмв мерседесы и фольсвагены в крайне ломучие гаджеты.

Я не знаю что там поменялось в подвеске 140 по сравнению с современными не на то учился. По поводу ломучих гаджетов, таки да новые фольцы и мерсы и всё остальное сыпеться ибо напичкана разным электронным гавном нах никому не нужным. Но их будут брать как берут айфоны и их китайские копии, половиной функций пользоваться не умеют, вторая половина нафиг не нужна. Но таковы реалии, не нравиться и (или ) не по карману новый мерс, берите менее технологичную тачку, таже шкода, киа. Там нет в большинстве двигателей турбин, компресоров и остальной хрени но при этом вы ездите на новом авто, с гарантией проиводителя и т.д. Лично для меня это намного ценнее пропуканого салона 140 на котором переимели кучу девок, которые уже давно стали мамашами. Из ваших слов выходит, берите старый мерс он такой же как новый но намного дешевле.

maddrifter 02.06.2013 16:30

Denzp на счет дтп согласен, но смешно когда владельцы этих авто пускают пыль в глаза этими старым бмв/мерседесами и т.п.-но покупают б.у. стойки, радиаторы и т.п.

Turok 02.06.2013 16:51

Цитата:

Сообщение от Zazotavr (Сообщение 2338506)
Серьёзно? Трудно? А в автосалонах "БМВ" и "Мерседес" недостойные автомобили? Или Вы имеете ввиду, что эти автосалоны крайне трудно найти?

ну-ну зайдите в автосалон мерсов :-D:-D:-D
Костюм дорогой сначала на прокат возьмите а то сразу спалят.

механик 02.06.2013 17:17

Цитата:

Сообщение от Tomor (Сообщение 2338553)
Я не знаю что там поменялось в подвеске 140 по сравнению с современными не на то учился. По поводу ломучих гаджетов, таки да новые фольцы и мерсы и всё остальное сыпеться ибо напичкана разным электронным гавном нах никому не нужным. Но их будут брать как берут айфоны и их китайские копии, половиной функций пользоваться не умеют, вторая половина нафиг не нужна. Но таковы реалии, не нравиться и (или ) не по карману новый мерс, берите менее технологичную тачку, таже шкода, киа. Там нет в большинстве двигателей турбин, компресоров и остальной хрени но при этом вы ездите на новом авто, с гарантией проиводителя и т.д. Лично для меня это намного ценнее пропуканого салона 140 на котором переимели кучу девок, которые уже давно стали мамашами. Из ваших слов выходит, берите старый мерс он такой же как новый но намного дешевле.

Таже шкода и киа это далеко не мерседес, ну очень далеко, я бы сказал, и ни киа ни шкода мне не нравятся, собственно почему вы решили что я навязываю комуто здесть эти автомобили? Я лиш пытаюсь обьяснить что называть бмв е34 или мерседес 124 убогими корчами только потому что их до такого состояния довели нерадивые хозяева нельзя, а вот новых убогих корчей за теже деньги в автосалонах много.

vadozz 02.06.2013 17:25

Сегодня валю по трассе, голосует водитель Кабана) грит дай воды, патрубок лопнул.
У меня была бутылка 6 литровая, залили ему:) Под капотом V8)

Вот за эту непредсказуемость я и не люблю старые корчи
Все вроде целое, ездит, поехал далеко, по жаре покатался - дрыснул патрубок

Aleks 02.06.2013 17:33

Цитата:

Сообщение от vadozz (Сообщение 2338589)
Сегодня валю по трассе, голосует водитель Кабана) грит дай воды, патрубок лопнул.
У меня была бутылка 6 литровая, залили ему:) Под капотом V8)

Вот за эту непредсказуемость я и не люблю старые корчи
Все вроде целое, ездит, поехал далеко, по жаре покатался - дрыснул патрубок

патрубки просто так не лопают. знач не сработал клапан. при таком раскладе на новой машине тоже может лопнуть патрубок или бачек.;) за машиной просто не смотрят.

Tomor 02.06.2013 17:36

Цитата:

Сообщение от Turok (Сообщение 2338568)
ну-ну зайдите в автосалон мерсов :-D:-D:-D
Костюм дорогой сначала на прокат возьмите а то сразу спалят.

Чуваче, шас такого нет я хоть в сраных галошах зайду в салон мерса и пусть только манагер носом вертанёт.

vadozz 02.06.2013 17:42

Цитата:

Сообщение от Aleks2 (Сообщение 2338597)
патрубки просто так не лопают. знач не сработал клапан. при таком раскладе на новой машине тоже может лопнуть патрубок или бачек.;) за машиной просто не смотрят.

ну да
лопнул видимо потому что на машине ездили;-)

Aleks 02.06.2013 17:50

Цитата:

Сообщение от vadozz (Сообщение 2338611)
ну да
лопнул видимо потому что на машине ездили;-)

вообщето крышку радиатора, в которой тот самый клапан, рекомендуют иногда проверять/менять.

vadozz 02.06.2013 17:56

этого никто, кроме владельцев таврий не делает

Олег Андреевич 02.06.2013 18:01

Цитата:

более того думаю что если содержать такие авто с разборок это постепенно превращать их в повозки на которые вы все тут плюетесь

а с чего их содержать?
покупать детали по ценам изложеным выше?:D

не забывайте, это машина которой 20+ лет, и купить ее в "свежем состоянии" практически не реально.
значит купил- или разборка, где из гавна пытаешься вылепить чуть лучшее говно, или оригинальные каталоги, на выходе привел авто в порядок, получил на выходе космическую сумму;)

у меня есть кореш, я о нем писал, у него 500СЕЛ в 140 кузове.
на машину потрачено более 50000 грн ( из них половина еще по курсу 5, тоесть на круг в долларах это не 6500, а под 8-9)
заказывал из-за бугра кое чего, кое чего тут находил.
очень щепетильный тип.
машина мне нравится, я на ней ездил. но даже сейчас она далека от отличного состояния.
это авто которое находится в состоянии " это я уже поменял, а это еще нужно поменять"

и второе- я так же, раньше писал что самос=му всегда нравились бмв ( к мерсам более прохладное отношение)
сам владел двумя трехами, и одной семеркой.

но на данный момент от этих машин у нас остались одни трупы.
а то что не труп, то стоит по 15 косарей, и то, там тоже не все сладко.

разговор не о том что 124 или 34 плохой авт априори, а о том что то что у нас, это пациенты патологоанатомов:yes:

Aleks 02.06.2013 18:04

Цитата:

Сообщение от vadozz (Сообщение 2338626)
этого никто, кроме владельцев таврий не делает

делают. два-три раза постоят на трассе, потом делают.;-)

dragulaa 02.06.2013 18:06

хана, какй же вы тут пишете бред...
вроде и взрослые люди, а такую чепуху пишут... это просто смешно)

Олег Андреевич 02.06.2013 18:09

Цитата:

Сообщение от dragulaa (Сообщение 2338636)

это как раз потому что взрослые;-)

в 20 лет я и думал, и делал в точности как ты:yes:

Aleks 02.06.2013 18:11

Цитата:

ну так просвети а мы почитаем.:)

Kiril_KS 02.06.2013 18:23

Цитата:

Сообщение от Zazotavr (Сообщение 2338506)

я бы сказал не реально. м50, м52 ту, м63 были последними настоящими моторами от бмв которы легко отхаживают по 500 000. всё что сейчас продаётся и ставится галимая фигня для людей с толстыми кошельками. на новых моторах даже нет масляного щупа.

vadozz 02.06.2013 18:27

Цитата:

Сообщение от Aleks2 (Сообщение 2338634)
делают. два-три раза постоят на трассе, потом делают.;-)

ну это после того, как два три раза постоят:)
А до этого не меняет никто

vadozz 02.06.2013 18:28

Цитата:

Сообщение от Kiril_KS (Сообщение 2338658)
я бы сказал не реально. м50, м52 ту, м63 были последними настоящими моторами от бмв которы легко отхаживают по 500 000. всё что сейчас продаётся и ставится галимая фигня для людей с толстыми кошельками. на новых моторах даже нет масляного щупа.

М52 это который никасиловый?) А че с ним дальше делать, ну после того, как никасил в трубу вылетит?)

Олег Андреевич 02.06.2013 18:44

Цитата:

Сообщение от vadozz (Сообщение 2338669)
М52 это который никасиловый?) А че с ним дальше делать, ну после того, как никасил в трубу вылетит?)

а разборки набуя?;-)

vadozz 02.06.2013 18:52

Не ну а если серьезно?)

Андрейко 02.06.2013 19:12

Цитата:

Сообщение от Zazotavr (Сообщение 2334442)
Мотоком - зачётный ресурс, но вот сильно не покидаешься :shit: - модеры сразу упекут... :jail: ;-)

Так в бункере можно трепаться жестоко. А вход в него не такой уж страшный.

Tomor 02.06.2013 19:27

Цитата:

Друже извини если что не так но думаю пройдёт пару лет и ты сам всё поймёшь, когда появятся совсем другие задачи в жизни. И ещё ты купил класную машину, хорошо сохранившийся экземпляр, а начинаеш туда лепить и м пакет и другое, вот зачем?

Олег Андреевич 02.06.2013 19:31

Цитата:

Сообщение от Андрейко (Сообщение 2338713)
Так в бункере можно трепаться жестоко. А вход в него не такой уж страшный.

бункер там сдох, с нашим уходом два года назад;-)

Олег Андреевич 02.06.2013 19:36

Цитата:

Сообщение от vadozz (Сообщение 2338691)
Не ну а если серьезно?)

а серьезно я хз, это к пропеллерщикам.

закажут-привезут. чего бы это не стоило ))

Kiril_KS 02.06.2013 20:47

Цитата:

Сообщение от vadozz (Сообщение 2338669)

менять на м50

dragulaa 02.06.2013 22:45

Цитата:

Сообщение от Tomor (Сообщение 2338734)
Друже извини если что не так но думаю пройдёт пару лет и ты сам всё поймёшь, когда появятся совсем другие задачи в жизни. И ещё ты купил класную машину, хорошо сохранившийся экземпляр, а начинаеш туда лепить и м пакет и другое, вот зачем?

может что-то и пойму, яж и не отрицаю этого...просто владея уже 9 месяцев, я каждый день убеждаюсь в правильности выбора и наслаждаюсь им...потому и смешно, когда люди тут пишут свои догадки...)
а по поводу м-пакета, так это заводская часть, которая выпускалась серийно...потому я не считаю это колхозом абсолютно...это всеравно что на таврии заменить к примеру торпеду с обычно на люксовую...

Андрейко 02.06.2013 23:16

Цитата:

Сообщение от Паульс (Сообщение 2338740)
бункер там сдох, с нашим уходом два года назад;-)

или с моим уходом три года назад. ;-) Вовчег, Конкорд,Лолка...эх. было время. А Никон подлец оказался, я в шоци.

@NTONIO 03.06.2013 00:09

По поводу мерседеса. Ездили на прошлых выходных в славяногорск на двух машинах,я на форде,а муж сестры на мерсе 124,туда ехали(на некоторых участках трассы) он 200 Км/чя до 180,дальше страшно.по приезду оказалось,что у него сорвало крышку на бочке,залили литров шесть воды и плохо стали включаться передачи.а на обратном пути закончилась соляраему не хватило 30 ЛИТРОВ на 400 км.мне 30 литров бензина хватило.пришлось ехать на заправку,везти ему горючку. Двиг. 2,5 Дизель 93 года.за машиной следит.я на форде доехал без проблем:-)

механик 03.06.2013 07:22

Цитата:

Сообщение от Tomor (Сообщение 2338600)
Чуваче, шас такого нет я хоть в сраных галошах зайду в салон мерса и пусть только манагер носом вертанёт.

Та вы хоть в супердорогом костюме зайдите, если у вас бабла нет на вас даже внимания необратят, хз как они это вычисляют но факт.

механик 03.06.2013 07:53

Цитата:

Сообщение от vadozz (Сообщение 2338691)
Не ну а если серьезно?)

Никасиловые блоки наши уже давно научились делать, растачивают, гильзуют, и вперэд, немцы предлагают только вариант с заменой нижего полублока з 5000-8000 евро, что до проблемм с системой охлаждения то теже фрицы прописывают массу процедур при прохождении то (например периодически заглядывать в пространство между радиаторами на предмет наличия пухового одеяла там, контроль состояния термомуфты вентилятора, и т.д.) но ведь этогож никто не делает, нахрена? Этож лишнее бабло, а машина ж вроде едет, все нормуль.

механик 03.06.2013 08:00

Цитата:

Сообщение от @NTONIO (Сообщение 2339124)
По поводу мерседеса. Ездили на прошлых выходных в славяногорск на двух машинах,я на форде,а муж сестры на мерсе 124,туда ехали(на некоторых участках трассы) он 200 Км/чя до 180,дальше страшно.по приезду оказалось,что у него сорвало крышку на бочке,залили литров шесть воды и плохо стали включаться передачи.а на обратном пути закончилась соляраему не хватило 30 ЛИТРОВ на 400 км.мне 30 литров бензина хватило.пришлось ехать на заправку,везти ему горючку. Двиг. 2,5 Дизель 93 года.за машиной следит.я на форде доехал без проблем:-)

Скажите своему родственнику шо он олень, дизель, любой гражданский, нелюбит высоких оборотов, и это не есть хорошо для него.

Out_law 03.06.2013 08:14

Цитата:

Сообщение от механик (Сообщение 2339201)
Скажите своему родственнику шо он олень, дизель, любой гражданский, нелюбит высоких оборотов, и это не есть хорошо для него.

так что, на дизеле быстро ездить нельзя?

механик 03.06.2013 08:25

Цитата:

Сообщение от Паульс (Сообщение 2338630)
а с чего их содержать?
покупать детали по ценам изложеным выше?:D

не забывайте, это машина которой 20+ лет, и купить ее в "свежем состоянии" практически не реально.
значит купил- или разборка, где из гавна пытаешься вылепить чуть лучшее говно, или оригинальные каталоги, на выходе привел авто в порядок, получил на выходе космическую сумму;)

у меня есть кореш, я о нем писал, у него 500СЕЛ в 140 кузове.
на машину потрачено более 50000 грн ( из них половина еще по курсу 5, тоесть на круг в долларах это не 6500, а под 8-9)
заказывал из-за бугра кое чего, кое чего тут находил.
очень щепетильный тип.
машина мне нравится, я на ней ездил. но даже сейчас она далека от отличного состояния.
это авто которое находится в состоянии " это я уже поменял, а это еще нужно поменять"

и второе- я так же, раньше писал что самос=му всегда нравились бмв ( к мерсам более прохладное отношение)
сам владел двумя трехами, и одной семеркой.

но на данный момент от этих машин у нас остались одни трупы.
а то что не труп, то стоит по 15 косарей, и то, там тоже не все сладко.

разговор не о том что 124 или 34 плохой авт априори, а о том что то что у нас, это пациенты патологоанатомов:yes:

Ну так нада тогда переименовать тему в "усратый в124 вс угандоненый е34"я то почемуто полагал что обсуждаются технически исправные автомобили.Ваш кореш еще сильно экономит, уставший рубь сорок легко глотает и большие суммы, но, он того стоит, и повторюсь, чтобы иметь поменьше головняка кузовные детали, части салона и.т.д. можно брать с разборки, а вот детали подвески, двигателя и трансмиссии нужно старатся брать только новыми.

механик 03.06.2013 08:27

Цитата:

Сообщение от Out_law (Сообщение 2339207)
так что, на дизеле быстро ездить нельзя?

В инструкции по эксплоатации написано что можно, но не рекомендуется движение на максимальной скорости длительное время.

Олег Андреевич 03.06.2013 08:33

Цитата:

Сообщение от механик (Сообщение 2339218)
Ну так нада тогда переименовать тему в "усратый в124 вс угандоненый е34"я то почемуто полагал что обсуждаются технически исправные автомобили.

тоесть- обсуждать то, чего на практике нет?

или постить журналы За рулем 91 года, гогда это были свежие, и технически исправные машины;-)

механик 03.06.2013 08:39

Почему это вы так решили? Меринов знаю с десяток таких шо хоть в музей ставь, есть клиент на 140 который вообще неоригинальных запчастей никогда невидел, бмв тоже такие есть, просто такие авто как правило в продажу если и попадают то тутже откупаются своими.

@NTONIO 03.06.2013 08:45

Цитата:

Сообщение от механик (Сообщение 2339201)

Я думаю,еслиб он был новый или такой меганадежный как тут пишут,такого бы не случилось.или на этих машинах больше 100 км/час нельзя ездить?

Олег Андреевич 03.06.2013 08:45

Цитата:

Сообщение от механик (Сообщение 2339234)
Почему это вы так решили? Меринов знаю с десяток таких шо хоть в музей ставь, есть клиент на 140 который вообще неоригинальных запчастей никогда невидел, бмв тоже такие есть, просто такие авто как правило в продажу если и попадают то тутже откупаются своими.

а я разве говорил что нет таких машин?

то что они есть, и их пяток-десяток, это общей картины не меняет.

суть беседы- рынок таких авто в Украине.

тоесть рынок трупов. никто не ставит под сомнение что 124 мерс конструктивно и технически отличный авт ( ходят байки что концерн Даймлер чуть не разорился с их выпуском- следующие поколения просто не покупали:D)

ivg 03.06.2013 09:38

Гаспада, те которые берут кузовщину на бмв на разборке!
А почему вы не покупаете двери оригинал за 5000 грн или глушак за 5000 грн?
Дорага?
Но ведь у вас есть деньги плюс минус на 50000 грн в год на бензин, если проезжать хотяб 30тыс! Т.е. по сравнению с обычной машиной 1,6 переплата 25000 грн/год на бензин. А на несчастный глушак денег нет!
Получается или бмв - машина выходного дня, прокатиться по двору, или жирная нестыковочка

Zazotavr 03.06.2013 09:45

Цитата:

Да, уж. Все пидарасы, а я - Д"артаньян. Очень аргументированный ответ. Очень. :no:

механик 03.06.2013 22:59

Цитата:

Сообщение от Паульс (Сообщение 2339240)
а я разве говорил что нет таких машин?

то что они есть, и их пяток-десяток, это общей картины не меняет.

суть беседы- рынок таких авто в Украине.

тоесть рынок трупов. никто не ставит под сомнение что 124 мерс конструктивно и технически отличный авт ( ходят байки что концерн Даймлер чуть не разорился с их выпуском- следующие поколения просто не покупали:D)

Нука назовите мне авто продающееся на вторичном рынке так шоп хотяб из ста десяток неупоротый был, с нескрученным одометром и не сваренный из трех частей?????

Олег Андреевич 04.06.2013 07:50

Цитата:

Сообщение от механик (Сообщение 2340122)
Нука назовите мне авто продающееся на вторичном рынке так шоп хотяб из ста десяток неупоротый был, с нескрученным одометром и не сваренный из трех частей?????

так я о чем и грю- один мусор;-)

механик 04.06.2013 08:09

Неужели так приятно обсуждать мусор? Кстати тема таки называется "мерседес 124 вс бмв е34" а не " опсуждение вторичного рынка автомобилей", есличо....

Zazotavr 04.06.2013 09:35

Цитата:

Сообщение от механик (Сообщение 2340271)
...мусор - "мерседес 124 вс бмв е34"...

Это синонимы, есличо... ;) ;-)

Олег Андреевич 04.06.2013 09:35

так вопросов нет
зачем тогда вообще что-то обсуждать?

обсуждать вид практически исчезнувший в природе?

я писал выше- мне интересно к примеру обсудить то что можно пойти да купить.

смысл говорить про то что сохранилось в еденичных экземплярах?

Беня Михельсон 04.06.2013 09:56

Цитата:

Рено Меганы такие есть. Очень много. Ввиду того что машину в основном берут спокойные семейные люди. Очень много живых и в отличном состоянии аппаратов где то 3-6 летней давности.

Корейцев очень много в почти идельном состоянии можно найти.

Теже шкоды октавии, но тут очень много перекупов. Как ни на одну другую машину

Zazotavr 04.06.2013 10:13

Цитата:

Не знаю, как на базаре, а по объявлениям много таких авто. Все из моих друзей/знакомых вполне хорошие автомобили продавали. Не упоротые, не скрученый спидометр, не свареные из трёх частей... Кума, к примеру, в прошлом месяце "Ланос" продала. 4 года, 30 тыс. пробега, не битый, не крашеный.

Tomor 04.06.2013 10:52

Цитата:

Знатный вброс. Шутите?

механик 04.06.2013 11:24

Цитата:

Сообщение от Zazotavr (Сообщение 2340410)
Не знаю, как на базаре, а по объявлениям много таких авто. Все из моих друзей/знакомых вполне хорошие автомобили продавали. Не упоротые, не скрученый спидометр, не свареные из трёх частей... Кума, к примеру, в прошлом месяце "Ланос" продала. 4 года, 30 тыс. пробега, не битый, не крашеный.

Ланос это кусок гавна а не машина есличо, даже новый, томор а вы чем зарабатываете на жизнь? А я регулярно осматриваю авто на предмет купи продай, и в 90% случаев это мусор.

Беня Михельсон 04.06.2013 12:06

Цитата:

Сообщение от механик (Сообщение 2340509)
Ланос это кусок гавна а не машина есличо

Ну да... А та тысячи таксистов тупые лошары. Ездят на них по полляма километров и не догадываются даже.

ПС: те ланосы, шо щас продают - таки гуано

Олег Андреевич 04.06.2013 12:13

можно уже подвести краткие итоги

ланосы авео корея и пр. гавно.

мерседесы и бехи не гавно,но найти в хор.состоянии не реально,бо большинство свареное из трех убитое говно.

замкнутый круг;-)

ivg 04.06.2013 12:29

А шо вы хотели? Супер авто за 7 тыс? Хотите хороший пепелац - копите бабло

Zazotavr 04.06.2013 13:37

Цитата:

Ланос это кусок гавна а не машина есличо, даже новый,...

Е**ть! o_O А что тогда "Таврия"? ;-)

Zazotavr 04.06.2013 13:39

Цитата:

Сообщение от ivg (Сообщение 2340644)
А шо вы хотели? Супер авто за 7 тыс? Хотите хороший пепелац - копите бабло

Кэп уже здесь... ;-)

механик 04.06.2013 18:30

Цитата:

Сообщение от Беня Михельсон (Сообщение 2340601)
Ну да... А та тысячи таксистов тупые лошары. Ездят на них по полляма километров и не догадываются даже.

ПС: те ланосы, шо щас продают - таки гуано

Оооо дааа, в таксистах у нас одни окодемеги работают, авторитеты хуле, ане исчо на класных нексиях, и неубиваемых жилях с амлетами ездють есличо;-)

механик 04.06.2013 18:40

Цитата:

Сообщение от Беня Михельсон (Сообщение 2340383)
Рено Меганы такие есть. Очень много. Ввиду того что машину в основном берут спокойные семейные люди. Очень много живых и в отличном состоянии аппаратов где то 3-6 летней давности.

Корейцев очень много в почти идельном состоянии можно найти.

Теже шкоды октавии, но тут очень много перекупов. Как ни на одну другую машину

Последние пару корейцеф шоя смотрел внешне были просто бомба, у элантры расход масла двига прошедшего типа 70тыщ был литра два на тыщу, хундай матрикс дизель вообще чувак купил с разваленной турбиной, октава тур в универсале 1.8 т была на полном приводе, дедуля за 160 тыщ ваабще кроме масла в двигателе ничего не менял, на заднем мосту резина с грузового фургона стояла, насчет рыганов нескажу, народ неособо на них смотрит.

Turok 04.06.2013 20:37

механик
А клиентура на W 124, E-34 есть?

механик 04.06.2013 20:43

Конечно, но на ремонт заезжают нечасто.

Tomor 04.06.2013 21:16

Цитата:

томор а вы чем зарабатываете на жизнь?

В основном торговлей но к машинам дела не имею. Вы слишком категоричны, прям таки нет нормальных авто, сейчас очень многие продают авто в возрасте 5-8 леи с сервисками и т.д. Если не гнаться за каким то эксклюзивом то среди обычных авто можна найти достойные экземпляры.

Turok 04.06.2013 21:28

Цитата:

Сообщение от Tomor (Сообщение 2341330)
то среди обычных автожоповозок можна найти достойные экземпляры.

:yes::yes:

механик 04.06.2013 23:29

Конечно можно найти нормальные экземпляры, тока тут жо росказуют за хлам по семь штук, а нормальное оно и стоить нормально будет.

Kiril_KS 05.06.2013 00:23

Цитата:

Сообщение от Zazotavr (Сообщение 2340745)
Е**ть! o_O А что тогда "Таврия"? ;-)

ладно ланос, но каким боком к 124 и е34 таврия?

Zazotavr 05.06.2013 09:43

Цитата:

Сообщение от Kiril_KS (Сообщение 2341575)
ладно ланос, но каким боком к 124 и е34 таврия?

Тем же боком, что и "Ланос". ;)

Олег Андреевич 05.06.2013 11:15

Цитата:

Сообщение от механик (Сообщение 2341545)
Конечно можно найти нормальные экземпляры, тока тут жо росказуют за хлам по семь штук, а нормальное оно и стоить нормально будет.

ога. а теперь скажите, положа руку на самое дорогое место-кошелек, кто готов за не убитый экземпляр отдать 10+
или за рестайл с кондером 15

тока чесна.

я думаю таких наберется полземлекопа, как в том мультфильме.

Zazotavr 05.06.2013 11:27

Цитата:

Сообщение от Паульс (Сообщение 2341904)
...я думаю таких наберется полземлекопа, как в том мультфильме.

Если не меньше. У дураков таких денег нету, а умный такую тачку покупать не станет... :no:

Олег Андреевич 05.06.2013 11:41

Цитата:

Сообщение от Zazotavr (Сообщение 2341914)
Если не меньше. У дураков таких денег нету, а умный такую тачку покупать не станет... :no:

ну почему же?
судя по словам механика такие машины продаются, меж своими. ибо не один здравомыслящий стока не отвалит, а своим насцать в уши что "бери дурачек! ты хер где такое найдешь!" легче.

ну, и плюс готовый клиент на ориг.запы, и на регулярное обслуживание.

Zazotavr 05.06.2013 12:01

Цитата:

Сообщение от Паульс (Сообщение 2341938)
судя по словам механика ...

Механик - чувак авторитетный, ящетаю. :cool: Ему можно доверять. :yes:

Олег Андреевич 05.06.2013 12:12

Цитата:

Сообщение от Zazotavr (Сообщение 2341972)
Механик - чувак авторитетный, ящетаю. :cool: Ему можно доверять. :yes:

за что люблю авторитетных- шо они хер ложили на любую точку зрения, отличную от своей;-)

механик 05.06.2013 14:08

Цитата:

Сообщение от Zazotavr (Сообщение 2341914)

От интересно, а ктож на них тогда ездит по вашему?

механик 05.06.2013 15:23

Цитата:

Сообщение от Паульс (Сообщение 2341989)
за что люблю авторитетных- шо они хер ложили на любую точку зрения, отличную от своей;-)

Шопаделаеш, издержки производства;-)

Zazotavr 05.06.2013 18:05

Цитата:

Сообщение от механик (Сообщение 2342150)
От интересно, а ктож на них тогда ездит по вашему?

Х.з. У меня таких знакомых нет. У одного коллеги был 124-й у отца (отец уже умер :( ). Так он (отец) потрахавшись с престижной иномаркой купил... новый "Джилли - Эмгранд". :D Из ума, наверное, выжил (старенький был, за 70).

Kiril_KS 05.06.2013 22:33

Цитата:

Сообщение от Zazotavr (Сообщение 2341749)
Тем же боком, что и "Ланос". ;)

вот именно, а вы пытаетесь доказать обратное.

механик 05.06.2013 22:45

Цитата:

Сообщение от Zazotavr (Сообщение 2342540)
Х.з. У меня таких знакомых нет. У одного коллеги был 124-й у отца (отец уже умер :( ). Так он (отец) потрахавшись с престижной иномаркой купил... новый "Джилли - Эмгранд". :D Из ума, наверное, выжил (старенький был, за 70).

У знакомаго братапапыдедушки был ланос, так ен застрелился, чейто он? Нипанятна;-)

Zazotavr 06.06.2013 10:15

Цитата:

Сообщение от механик (Сообщение 2342889)
У знакомаго братапапыдедушки был ланос, так ен застрелился, чейто он? Нипанятна;-)

Ладно, люминий так люминий. :wall:
Так кто, всё-таки на этих тачилах ездит и нахваливает? :no:

Zazotavr 06.06.2013 10:15

Цитата:

Сообщение от Kiril_KS (Сообщение 2342861)
вот именно, а вы пытаетесь доказать обратное.

Обратное от чего? :no:

Олег Андреевич 06.06.2013 10:57

Цитата:

Сообщение от Zazotavr (Сообщение 2343217)
Так кто, всё-таки на этих тачилах ездит и нахваливает? :no:

присоеденюсь к вопросу.

тоже интересно. кто это? кто они, Д'Артаньяны 21 века;-)

механик 06.06.2013 14:07

Если вам нужен портрет типичного владельца мерседеса то как правило это спокойные и адекватные люди среднего возраста, определенно не обделенные умственными способностями, понимающие что за комфорт и прочие плюшки нужно платить, быдло среди обладателей мерседесов встречается крайне редко, (как правило это чиновники из различных госструктур наворовавшие многа бабла) в отличии от к примеру хозяев техжо вазоланосов, хундаетуксонов, шкодоктавиясупербов, и тоеталенкрузерпрадолексус ов, быдлу почемуто сильно нравится этот набор, что касается владельцев бмв, то контенгент гораздо более разнообразен, от малолетних мажоров и голодранцев до канкретных пацанов и бизнесменов, но опьятьжо тупых или умственно отсталых среди них я незамечал.

Олег Андреевич 06.06.2013 16:29

я верно понял?

это портрет юзеров 124 кузовов?

Zazotavr 06.06.2013 18:13

Ящетаю, что на 124-м "Мерсе" катаются либо старые пердуны, которые когда-то купили оный, а теперь без перспективы его поменять тошнят летом на выходных на этих корчах на дачу; либо прыщавые юнцы, пересмотревшие "Бригаду" и купившие убитое корыто за пять штук, а теперь представляют себя Сашей Белым, который торговал оружием и наркотой... :cool: :D

механик 06.06.2013 19:09

Старые пердуны на жыгуляторах и касмичах рассекают, продвинутые старые пердуны ездят на ланосах, прыщавые юнцы ездят на всем шо способно ездить...

Tomor 06.06.2013 19:36

Та поняли мы, поняли:)

механик 06.06.2013 20:14

Хстате паульс, а хдеж бартавичек эларки? Думаю некоторые тамбы славно поднасрале;)

Олег Андреевич 06.06.2013 21:00

Цитата:

Сообщение от механик (Сообщение 2343935)
Хстате паульс, а хдеж бартавичек эларки? Думаю некоторые тамбы славно поднасрале;)

я такой херней как бортовики не страдаю.

;-)

механик 06.06.2013 21:12

Цитата:

Сообщение от Паульс (Сообщение 2343986)
я такой херней как бортовики не страдаю.

;-)

:okay::okay:

Текущее время: 08:42. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.