![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
К примеру насос омывателя на 2108 от 10 гривен (Китай) до 35 гривен (Россия г. Калуга). На Бумер самый дешовый нашёл от 80 (Китай) до 420 (оригинал). Полагаю, что Бумеровский Китайский самый дешовый насосик проработает не дольше того же Китайского Восьмёрочного, а ценничек то в разы повыше... Расходники в виде насоса омывателя что тоже на помойке предлогаете покупать? В общем чушь это всё что БМВ даже то которому четверть века дешевле Таврии\ВАЗа в содержании и обслуге. Потому и колхозят в них зачастую запчастюльки с Волги и Жигулей сам лично такие экземпляры встречал ;-) Покупать такое чудо с под кулибиных и быть таким же ;-) да ещё и 10-м хозяином по счёту я лично как-то негорю желанием... Хорошее БМВ - новое БМВ... То что старые Мерины и Бумеры дешевле отечественного автопрома в содержании и ремонтах - миф... Вот тоже пример содержания старой иномарки правда Японской, восстановленный геныч с помойки на Тойоту всего лишь за 90 баксоф (720 гривен) да плюс человек попоездил ещё по шаражкам пытаясь реанимировать старый, да ещё пока потом нашёл этот восстановленный http://tavria.org.ua/forum/showthrea...t=66269&page=3 и сравним с ценами на новые ВАЗовские http://detali.zp.ua/shop/search/?pri...E%D1%80%202108 :) |
Цитата:
|
Цитата:
Украина мае талант! :yes:;-) |
Цитата:
|
"из пустого в порожне" нашли, что сравнить ино с таврией. не будет ино дешевле в обслуживании а тем более в ремонте. надежней.? да.! комфортней.? да.! но ни как не дешевле. и откуда такая тяга сравнивать цены бу с разборок с ценами на новые зп ваз/заз.? друг ездит на тройке в е36. за два года всего пару ремонтов, но цены на несколько этих ремонтов просто убивают. реле дворников за 60$ или трос капоте за 20$ это нормально. при чем еще не было не одного серьезного ремонта, а двиг то прошел уже больше 350 тык. я на своей не давно езжу, менял только расходники. но для примера ремень грм 130-150грн, ролик 200-300грн, топливный фильтр 120грн. но японец не много дешевле бмв. все таки лансер-это бюджетник.
|
Цитата:
существенно то ( про запчасти и разборки) что пороги на 30-летней давности авт, могут стоить и 5 долларов. потому чтто они в буй никому не тарахтели. сколько таких машин у нас есть? а актуальные запчасти ( на разборке) всегда будут стоить нормально денег новые- то само собой космос ( в пересчете на наши гульдены) я владел не одной машиной. и с разборками тоже знаком и цены там мама не горюй. не, ну есть конечно бросовые на товар, который не пользуется спросом, но далеко не на все. про бмв и мерсы не знаю, когда у меня была бэха, разборок еще столько небыло зато по другим знаю, ибо ездил искал что требовалось. и цены были далеко не жигулевские,даже и близко не жигулевские:D за запчасти по мотору даже говорить не буду, головы там всякие вопервых хер нарисуешь, вовторых там цена девятки за запчасть. и неизвестно сколько это все отходит, дают 2 недели гарантии в лучшем случае, а чаще гарантия от меня до следующего столба. исключение, и то не всегда- ОпИля и иже с ними я не против 34 и прочего, кто хочет пусть катается но заявлять что ездить на бумере дешевле чем на тазе ( именно ЕЗДИТЬ, а не перебрать с разборки, и выезжать раз в неделю) помоему глупо. |
Ну я кагбе неутверждал нигде что беемве или мерин дешевле в содержании, если уж нато пошло и на вазы можно запы с разборок брать, более того думаю что если содержать такие авто с разборок это постепенно превращать их в повозки на которые вы все тут плюетесь, также я утверждаю что бмв е34 и мерседес в 124 это достойнейшие автомобили, аналоги которым из свежевыпускаемых найти крайне трудно, и я также уверен в том что альтернативой им могут быть вазы и ланосы только в случае если вам просто пофиг начем ездить, и вы просто себя неуважаете и не любите, и оправдываете свой выбор наличием кучи запчастей на каждом углу по десять рубасов за ведро.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тож заметил кучу приколов, которими маркетологи нае...ют. Но ведь чаще машину вибирают ту, которая нравиться, или такая, чтоб круче чем у партнера по бизнесу.:-D
З.Ы. Например Етти: мотор 1,2, расход 5,5 л/100км. Стоит всегоничего 150000грн, зато економная. Мля, тавр с 30 летним мотором походу мало чем отличаеться от внеше совремнной йотти.;-) |
Цитата:
|
Denzp на счет дтп согласен, но смешно когда владельцы этих авто пускают пыль в глаза этими старым бмв/мерседесами и т.п.-но покупают б.у. стойки, радиаторы и т.п.
|
Цитата:
Костюм дорогой сначала на прокат возьмите а то сразу спалят. |
Цитата:
|
Сегодня валю по трассе, голосует водитель Кабана) грит дай воды, патрубок лопнул.
У меня была бутылка 6 литровая, залили ему:) Под капотом V8) Вот за эту непредсказуемость я и не люблю старые корчи Все вроде целое, ездит, поехал далеко, по жаре покатался - дрыснул патрубок |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
лопнул видимо потому что на машине ездили;-) |
Цитата:
|
этого никто, кроме владельцев таврий не делает
|
Цитата:
покупать детали по ценам изложеным выше?:D не забывайте, это машина которой 20+ лет, и купить ее в "свежем состоянии" практически не реально. значит купил- или разборка, где из гавна пытаешься вылепить чуть лучшее говно, или оригинальные каталоги, на выходе привел авто в порядок, получил на выходе космическую сумму;) у меня есть кореш, я о нем писал, у него 500СЕЛ в 140 кузове. на машину потрачено более 50000 грн ( из них половина еще по курсу 5, тоесть на круг в долларах это не 6500, а под 8-9) заказывал из-за бугра кое чего, кое чего тут находил. очень щепетильный тип. машина мне нравится, я на ней ездил. но даже сейчас она далека от отличного состояния. это авто которое находится в состоянии " это я уже поменял, а это еще нужно поменять" и второе- я так же, раньше писал что самос=му всегда нравились бмв ( к мерсам более прохладное отношение) сам владел двумя трехами, и одной семеркой. но на данный момент от этих машин у нас остались одни трупы. а то что не труп, то стоит по 15 косарей, и то, там тоже не все сладко. разговор не о том что 124 или 34 плохой авт априори, а о том что то что у нас, это пациенты патологоанатомов:yes: |
Цитата:
делают. два-три раза постоят на трассе, потом делают.;-) |
хана, какй же вы тут пишете бред...
вроде и взрослые люди, а такую чепуху пишут... это просто смешно) |
Цитата:
в 20 лет я и думал, и делал в точности как ты:yes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А до этого не меняет никто |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не ну а если серьезно?)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
закажут-привезут. чего бы это не стоило )) |
Цитата:
|
Цитата:
а по поводу м-пакета, так это заводская часть, которая выпускалась серийно...потому я не считаю это колхозом абсолютно...это всеравно что на таврии заменить к примеру торпеду с обычно на люксовую... |
Цитата:
|
По поводу мерседеса. Ездили на прошлых выходных в славяногорск на двух машинах,я на форде,а муж сестры на мерсе 124,туда ехали(на некоторых участках трассы) он 200 Км/чя до 180,дальше страшно.по приезду оказалось,что у него сорвало крышку на бочке,залили литров шесть воды и плохо стали включаться передачи.а на обратном пути закончилась соляраему не хватило 30 ЛИТРОВ на 400 км.мне 30 литров бензина хватило.пришлось ехать на заправку,везти ему горючку. Двиг. 2,5 Дизель 93 года.за машиной следит.я на форде доехал без проблем:-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
или постить журналы За рулем 91 года, гогда это были свежие, и технически исправные машины;-) |
Почему это вы так решили? Меринов знаю с десяток таких шо хоть в музей ставь, есть клиент на 140 который вообще неоригинальных запчастей никогда невидел, бмв тоже такие есть, просто такие авто как правило в продажу если и попадают то тутже откупаются своими.
|
Цитата:
|
Цитата:
то что они есть, и их пяток-десяток, это общей картины не меняет. суть беседы- рынок таких авто в Украине. тоесть рынок трупов. никто не ставит под сомнение что 124 мерс конструктивно и технически отличный авт ( ходят байки что концерн Даймлер чуть не разорился с их выпуском- следующие поколения просто не покупали:D) |
Гаспада, те которые берут кузовщину на бмв на разборке!
А почему вы не покупаете двери оригинал за 5000 грн или глушак за 5000 грн? Дорага? Но ведь у вас есть деньги плюс минус на 50000 грн в год на бензин, если проезжать хотяб 30тыс! Т.е. по сравнению с обычной машиной 1,6 переплата 25000 грн/год на бензин. А на несчастный глушак денег нет! Получается или бмв - машина выходного дня, прокатиться по двору, или жирная нестыковочка |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Неужели так приятно обсуждать мусор? Кстати тема таки называется "мерседес 124 вс бмв е34" а не " опсуждение вторичного рынка автомобилей", есличо....
|
Цитата:
|
так вопросов нет
зачем тогда вообще что-то обсуждать? обсуждать вид практически исчезнувший в природе? я писал выше- мне интересно к примеру обсудить то что можно пойти да купить. смысл говорить про то что сохранилось в еденичных экземплярах? |
Цитата:
Корейцев очень много в почти идельном состоянии можно найти. Теже шкоды октавии, но тут очень много перекупов. Как ни на одну другую машину |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ПС: те ланосы, шо щас продают - таки гуано |
можно уже подвести краткие итоги
ланосы авео корея и пр. гавно. мерседесы и бехи не гавно,но найти в хор.состоянии не реально,бо большинство свареное из трех убитое говно. замкнутый круг;-) |
А шо вы хотели? Супер авто за 7 тыс? Хотите хороший пепелац - копите бабло
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
механик
А клиентура на W 124, E-34 есть? |
Конечно, но на ремонт заезжают нечасто.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Конечно можно найти нормальные экземпляры, тока тут жо росказуют за хлам по семь штук, а нормальное оно и стоить нормально будет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
или за рестайл с кондером 15 тока чесна. я думаю таких наберется полземлекопа, как в том мультфильме. |
Цитата:
|
Цитата:
судя по словам механика такие машины продаются, меж своими. ибо не один здравомыслящий стока не отвалит, а своим насцать в уши что "бери дурачек! ты хер где такое найдешь!" легче. ну, и плюс готовый клиент на ориг.запы, и на регулярное обслуживание. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так кто, всё-таки на этих тачилах ездит и нахваливает? :no: |
Цитата:
|
Цитата:
тоже интересно. кто это? кто они, Д'Артаньяны 21 века;-) |
Если вам нужен портрет типичного владельца мерседеса то как правило это спокойные и адекватные люди среднего возраста, определенно не обделенные умственными способностями, понимающие что за комфорт и прочие плюшки нужно платить, быдло среди обладателей мерседесов встречается крайне редко, (как правило это чиновники из различных госструктур наворовавшие многа бабла) в отличии от к примеру хозяев техжо вазоланосов, хундаетуксонов, шкодоктавиясупербов, и тоеталенкрузерпрадолексус ов, быдлу почемуто сильно нравится этот набор, что касается владельцев бмв, то контенгент гораздо более разнообразен, от малолетних мажоров и голодранцев до канкретных пацанов и бизнесменов, но опьятьжо тупых или умственно отсталых среди них я незамечал.
|
я верно понял?
это портрет юзеров 124 кузовов? |
Ящетаю, что на 124-м "Мерсе" катаются либо старые пердуны, которые когда-то купили оный, а теперь без перспективы его поменять тошнят летом на выходных на этих корчах на дачу; либо прыщавые юнцы, пересмотревшие "Бригаду" и купившие убитое корыто за пять штук, а теперь представляют себя Сашей Белым, который торговал оружием и наркотой... :cool: :D
|
Старые пердуны на жыгуляторах и касмичах рассекают, продвинутые старые пердуны ездят на ланосах, прыщавые юнцы ездят на всем шо способно ездить...
|
Та поняли мы, поняли:)
|
Хстате паульс, а хдеж бартавичек эларки? Думаю некоторые тамбы славно поднасрале;)
|
Цитата:
;-) |
Цитата:
|
Текущее время: 08:42. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.