ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Запорожье (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=47)
-   -   Ну и как вам погодка??? (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=25103)

DEMON4IK 28.01.2010 02:47

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

вчера ночевала машина на улице (первый раз за зиму) Заводил рано утром при - 23 . с трудом завёл , секунды четыре-пять крутил стартером :shock: . Тормоза дубовые ! Правда пока не прогрел .
А вечером када шёл с горажега , уже -12 , ветра нету ... в общем тепло и уютно . :-D

BSW 28.01.2010 13:30

А я в эти морозы и не пытаюсь выехать, масло в коробке так застыло что ручку скорости еле передвинуть можно.
Нехочу машину насиловать, маршрутки рулят.

ROCKER 28.01.2010 13:43

А я наоборот стараюсь на ней больше поездить. Ведь машина покупается чтобы на ней ездить, а не на маршрутках.
Еду я сутра, на улице -20, еду в свитере, смотрю люди пытаюся раком влезть в забитую маршрутку. На следующей остановке стоит толпа замезших, злых людей опаздывающих на работу и я знаю что в эту маршрутку они не влезут! И будут еще минут 10-15 стоять на морозе. А я к этому времени в тепле и уюте доеду до места назначения!

vadozz 28.01.2010 14:19

Это потому что район у тебя такой)
А я пока допиляю до гаража...
проще сесть в маршрутку, благо остановка рядом что дома, что возле офиса... И вполне спокойно доехать)

ROCKER 28.01.2010 14:19

Ну видиш у кого как.

vadozz 28.01.2010 14:24

Если бы у меня машина под домом стояла и с транспортом фигня была - я бы тоже ездил.

Out_law 28.01.2010 14:40

Я уже 2 недели на маршрутках. Зато узнал много нового: по чем проезд, куда какой маршрут едет, девченок на остановках много прикольных, кода-то драки часто были в 49х, пока не наблюдал(((((( прикольное зрелище!!!!

Konstantin Kopeykin 28.01.2010 15:47

Цитата:

Сообщение от ROCKER
А я наоборот стараюсь на ней больше поездить. Ведь машина покупается чтобы на ней ездить, а не на маршрутках.
Еду я сутра, на улице -20, еду в свитере, смотрю люди пытаюся раком влезть в забитую маршрутку. На следующей остановке стоит толпа замезших, злых людей опаздывающих на работу и я знаю что в эту маршрутку они не влезут! И будут еще минут 10-15 стоять на морозе. А я к этому времени в тепле и уюте доеду до места назначения!

модный нынче ты стал, что заправку выставил на бензус?заьурел сматрю рокер, уже на людей на остановке с презрением смотрит из сваего мега тавра!!!! :-D

Bad Santa 28.01.2010 15:57

ROCKER - всё правильно сделал!
Я вот когда еду в тёплой машинке, под музыку, приезжаю на работу в хорошем настроении (а не как вздрюченная собака из маршрутки), то я понимаю, что этот комфорт стоит тех денег ... ВОТ :)

ROCKER 28.01.2010 16:03

А мне некоторые знакомые летом говорили: что Таврия мол не машина и купить её может каждый. Ну я их вежливо послал. А вот недавно попросились подъвезти и говорят: тебе ророшо у тебя МАШИНА есть. А я им напомнил разговор летний и они заткнулись. Каждый день их вижу, по вечерам после работы на кеоске пиво пъют и потом трындят шо денег нет. Я пиво не пъю и не курю, а деньги на бензин и машину трачу

Out_law 28.01.2010 16:42

Цитата:

Сообщение от ROCKER
А мне некоторые знакомые летом говорили: что Таврия мол не машина и купить её может каждый. Ну я их вежливо послал. А вот недавно попросились подъвезти и говорят: тебе ророшо у тебя МАШИНА есть. А я им напомнил разговор летний и они заткнулись. Каждый день их вижу, по вечерам после работы на кеоске пиво пъют и потом трындят шо денег нет. Я пиво не пъю и не курю, а деньги на бензин и машину трачу

Особенно малолетки любят так ....здеть. Типа таврия не машина. Пару человек знаю, которые трандели,а потом себе по таврончику купили и язык себе в жопу засунули подальше.

Konstantin Kopeykin 28.01.2010 16:46

Цитата:

Сообщение от Out_law
Цитата:

Сообщение от ROCKER

Особенно малолетки любят так ....здеть. Типа таврия не машина. Пару человек знаю, которые трандели,а потом себе по таврончику купили и язык себе в жопу засунули подальше.

паздравляю - это ваше :Сообщения: 999

Out_law 28.01.2010 16:52

Цитата:

Сообщение от Konstantin Kopeykin
Цитата:

Сообщение от Out_law
Цитата:

Сообщение от ROCKER

паздравляю - это ваше :Сообщения: 999

ААА!!!! ТЫЩЩЩЩАААА!!!! 1000!!!!!!!!

vadozz 28.01.2010 17:02

Урааа
У меня 6636-ое!!!

ребус 29.01.2010 00:07

Цитата:

Сообщение от ROCKER

БРАВО!!!!!!!! Хоть я и пью, и курю, но все равно я лучше потрачу последние деньги на бензин,чем на глуьню в кабаке или просто с друзьями! Тем более, в такую классную погоду!

wint 29.01.2010 00:25

Цитата:

Сообщение от ребус
Цитата:

Сообщение от ROCKER

БРАВО!!!!!!!! Хоть я и пью, и курю, но все равно я лучше потрачу последние деньги на бензин,чем на глуьню в кабаке или просто с друзьями! Тем более, в такую классную погоду!

абсолютно согласен =D> =D>

DEMON4IK 29.01.2010 01:34

я всегда и везде на машине . в любую погоду и время суток . Так 10 последних лет.
И чем больше бенза в баке - тем лучше настроение :)
а снег и мороз уже пофиг , бывали зимы на моей памяти и покруче :-D

WMax 29.01.2010 03:51

Это да - были холода покруче - на несколько дней с гораздо большим "минусом", но чтоб в подвале гаража вода в бутылках замерзла - честно говоря ни я, ни предыдущий хозяин гаража припомнить не можем. Да и в прошлый снег завалило проезды так, что даже если бы и хотел выехать - это было сделать абсолютно нереально. Хорошо хоть - через несколько дней что сами расчистили, что растаяло... Сейчас полегче, конечно - снега меньше, но зато морозило долго. Радует, что Славут ездит нормально в такую погоду, хотя зад машины напоминает телегу, а лобовое, когда было особенно холодно - до трети замерзало изнутри сверху. Про боковые стекла молчу - ни дать ни взять - танк :) Обогрев заднего стекла справляется нормально, за что ему большое спасибо.

DEMON4IK 29.01.2010 04:16

У тёщи даже помёрзла консервация (!!!) в подвале дома ! ну ничего , на выходных думаю потеплеет . :roll:
А там пара месяцев - опять поедем на пикники и дачи :)
Вот только нафиг сегодня такой снегопад ??? :-) :

ROCKER 29.01.2010 10:55

Цитата:

Сообщение от DEMON4IK

Чтобы на площадках для покатушек немнрого лед присыпало!

ребус 29.01.2010 17:42

Цитата:

Сообщение от ROCKER
Цитата:

Сообщение от DEMON4IK

Чтобы на площадках для покатушек немнрого лед присыпало!

+1 :-D :-D :-D
Отличный снегопад! :D Жаль только, что тепло слишком и влажность большая.

gars 30.01.2010 00:30

А у нас сегодня вообще ппц! Сначала просто снег шел, потом какая-то мокрая крупа. Пока был у клиента (это больше 3-х часов заняло), машинку в ледяной панцирь погода одела. С лобового стекла еле снял лед, ни скребок, ни размораживатель льда не могли справиться. Сейчас конечно потеплело и ничего не падает с неба.

ROCKER 02.02.2010 17:37

Подмерзло! На дорогах пипец начинается. Талько что с мей горки Лачетти боком съезжала.

orion_DM 02.02.2010 18:16

Да, дорога что стекло. А я на маршрутке! :D

vadozz 02.02.2010 18:30

Цитата:

Сообщение от ROCKER
Талько что с мей горки Лачетти боком съезжала.

Потому шо ты там воду выливаешь

WMax 02.02.2010 18:49

Шкользко :shock: И зачем вам те квадраты - сейчас вся дорога сплошной токийский дрифт :)

ROCKER 02.02.2010 18:53

Цитата:

Сообщение от vadozz
Потому шо ты там воду выливаешь

Тсссс! Не пали контору! У меня договор с шиномонтажкой напротив!

BSW 02.02.2010 23:29

Да нормальные дороги, ну подмерзло чуток, гораздо хуже было бы если бы мороз ударил вчера - по еще не растаявщей каше.

WMax 03.02.2010 00:59

Да прелесть :) Особенно обледенелые посреди колеи ямы-рытвины, успевшие прилично обнажиться. Пришлось исполнять несколько раз слалом на льду. Хотя да - бывает хуже. Сейчас хоть как-то и куда-то едет и это уже хорошо :)

ROCKER 03.02.2010 09:39

Ужо снег идет :-)

DEMON4IK 04.02.2010 02:01

гололёдец шо то капец :evil: можно на выходных где-нить и покататься в режиме спорт :)

vadozz 04.02.2010 10:25

Да нормальные дороги :)

Out_law 04.02.2010 11:07

Цитата:

Сообщение от DEMON4IK
гололёдец шо то капец :evil: можно на выходных где-нить и покататься в режиме спорт :)

Я пока катаюсь в режиме "дедушка едет на москвиче на дачу за урожаем")))))))
На самом деле жду зарплату))))

Сонный 04.02.2010 13:09

Out_law

А у меня этот режим и не выключается:) Причем не только зимой

vadozz 04.02.2010 13:15

Цитата:

Сообщение от Sonne
Причем не только зимой

Режим "жду зарплату"?

Сонный 04.02.2010 13:27

Нет. Режим "дедушка едет на москвиче на дачу за урожаем"

Out_law 04.02.2010 19:07

Я уже никак не еду....дедушка приехал на дачу :-D
Сел аккум :-D На работу приехал, начал закрівать, а центр замок не реагирует, закріл на защелки и пошел. В обед пришел, а оно все молчит, на аккуме 0!!!! :-D :-D :-D
Машино под охфисом, а в отделе зарядка :-D

vadozz 04.02.2010 21:51

акум в отделе, а сам в райотделе))))

printmaster 09.02.2010 09:24

Капец! С утра вышел - всё во льду. Идти не реально - два раза громыхнулся. Ехать не рискнул. До стоянки не дошёл. Вернулся назад домой. Так что сачкую сегодня.

ребус 09.02.2010 09:59

Пля... :shock: А я только собираюсь выезжать. Из окна смотрю, - нормально все вроде. :D

vadozz 09.02.2010 10:18

Цитата:

Сообщение от printmaster
Капец! С утра вышел - всё во льду. Идти не реально - два раза громыхнулся. Ехать не рискнул. До стоянки не дошёл. Вернулся назад домой. Так что сачкую сегодня.

Зря
Общие дороги нормальные.

printmaster 09.02.2010 10:22

Хех, так сначала до машины дошкребаться надо. Ну а насчёт общих дорог - район Запорожья-2 всё во льду, проспект гуд. Район Рейнфорда на Уральских - по центральной улице более-менее, свернуть - каток. Так что не всё так хорошо.
Ну и это то, что я знаю.

printmaster 09.02.2010 10:25

Цитата:

Сообщение от ребус
Пля... :shock: А я только собираюсь выезжать. Из окна смотрю, - нормально все вроде. :D

Дык и у меня из окна нормально. Дорога в тонкой корке льда и дождь идёт, который замерзает.

ребус 09.02.2010 13:16

Цитата:

Сообщение от printmaster
Цитата:

Сообщение от ребус

Дык и у меня из окна нормально. Дорога в тонкой корке льда и дождь идёт, который замерзает.

Да намана усё!!! :D Отогрел машинку, отпал лед со стёкол, и все гут! Дороги - вполне приемлемы, видать ужо посыпали. :-)

Sympson 09.02.2010 13:33

А у меня в кабинете окна в ледяной корке - ветром швыряет дождь на стекла, это там и машина вся оббледенела:-D ....пипец, если не потеплеет доехать домой будет приравнено к подвигу...особенно по нашим, с позволения сказать дорогам...

printmaster 09.02.2010 13:56

Ну да. У вас в Мелитополе дороги супер. Два раза в год по делам гоняю в Гурзуф. Ессно через Мелитополь. Так по трассе более менее, а как черта города так и всё. Все знают что такое "лежачий полицейский". Так на этих ухабах кум сострил - "ой, сколько тут полицейских то полягло!".

Sympson 09.02.2010 14:04

Цитата:

Сообщение от printmaster
Ну да. У вас в Мелитополе дороги супер. Два раза в год по делам гоняю в Гурзуф. Ессно через Мелитополь. Так по трассе более менее, а как черта города так и всё. Все знают что такое "лежачий полицейский". Так на этих ухабах кум сострил - "ой, сколько тут полицейских то полягло!".

Да...у нас кладбище полицаев - в асфальт закатывали падлюк :-D

Если всего 2 раза в год и последний раз ездил не позже ноября, то вы еще не видели ничего...тем более, что на Крым чуток не всю гадость видят, а вот кто на Каховку - бедные люди....

vadozz 09.02.2010 14:18

Цитата:

Сообщение от Sympson
пипец, если не потеплеет доехать домой будет приравнено к подвигу

а резина какая?

printmaster 09.02.2010 16:11

Цитата:

Сообщение от Sympson
Цитата:

Сообщение от printmaster

Да...у нас кладбище полицаев - в асфальт закатывали падлюк :-D

Если всего 2 раза в год и последний раз ездил не позже ноября, то вы еще не видели ничего...тем более, что на Крым чуток не всю гадость видят, а вот кто на Каховку - бедные люди....

Не. У мну время поездок май и октябрь.

dimon.zp 09.02.2010 17:14

ура я приехал домой :)
утром по набережной только местами нормально в основном был каток...
видел аварию таврия в форестер вьехала все машины активненько начали тормозить я тож колесами в сугроб посмотрел в зеркало сзади десятка в сугроб а скорость скинуть не может я от нее на другую полосу а он присоединился к таврии и форестору третьим :)

vadozz 09.02.2010 17:19

Цитата:

Сообщение от dimon.zp
утром по набережной только местами нормально в основном был каток...

Та не звезди
Нормальная дорога утром была на набережной

dimon.zp 09.02.2010 17:21

там где мне нужно было тормозить а это раза 4-5 то там везде был лед я ехал до лермонтова.

vadozz 09.02.2010 17:23

На Песках в район гараей согласен, лед как на катке,а набережная нормальная, я по крайне мере ехал и тормозил без проблем

dimon.zp 09.02.2010 17:41

на шиповочке и я бы негнал на лед ;)

ребус 09.02.2010 20:44

У меня спереди зима нешип(бедность :-D ), сзади - лето. Полет нормальный почти на всех дорогах города, но на трассе говорят - жесть.

BSW 09.02.2010 22:37

Я сегодня тоже кормил маршрутчиков. В городе еще более менее дороги, а у меня на кичкасе в частном секторе просто полная ОПА! Сплошной лед, не стал гороя строить пошел пешком.
8)

ROCKER 09.02.2010 23:05

Щас ехал домой и увидел две аварии. На Анголенко сринтер въехал мордой в бочину трамвая, как ехать в сторонй вокзала. И перед остановкой Анголенко Калина въхала в зад спринтеру. Уже сказывается морозец.

Сонный 09.02.2010 23:08

Ага. И сказывается то, что некоторые гоняют безбашено.

vadozz 09.02.2010 23:08

Самое стремное - то ждать, пока машина отмерзнет.... Лед скалывать потом)
А дороги нормальные

ROCKER 09.02.2010 23:13

Цитата:

Сообщение от vadozz

Это да! Обогре зеркал и размораживатель рулят!

BSW 09.02.2010 23:23

Цитата:

Сообщение от ROCKER
Цитата:

Сообщение от vadozz

Забыл еще про жопо-подогрев.... :)

P.S: Отпишитесь кто ставил подогрев задницы - дествительно ли с ним лучше???

ROCKER 09.02.2010 23:27

Цитата:

Сообщение от BSW

У мну стоят типа меховые чехлы. Пдогрев опы есть у Славы и Антона (Аутлоу).

Sympson 09.02.2010 23:30

Вложений: 1
Я ж говорил - оббледенела :-D

Слава 09.02.2010 23:31

BSW
уже непервую зиму жопагрейка используется,вижу одни плюсы

Out_law 09.02.2010 23:46

Цитата:

Сообщение от BSW
Цитата:

Сообщение от ROCKER
Цитата:

Сообщение от vadozz

жопогрейка рулит!!! особенно когда машина холодная :-)

BSW 10.02.2010 00:27

У меня как раз чехол порвался - надо менять.
Жопа грейка идет под или наверх чехла и примерно сколько стоит и чьего производства лучше?
Спасибо за ответы!

dimon.zp 10.02.2010 01:07

Цитата:

Сообщение от Sympson
Я ж говорил - оббледенела :-D

ого :-D у меня на машине ровный слой льда от 3 до 10 мм :wink:

GhostFromNet 10.02.2010 14:51

Чето непонятно - погода как - к весне, или зима таки не отпускает...

vadozz 10.02.2010 14:55

Цитата:

Сообщение от GhostFromNet
Чето непонятно - погода как - к весне, или зима таки не отпускает...

Какая весная...
Еще месяца полтора непонятное такое будет...

Слава
А че ты за резину взял?

ЗЫ ВСем, у кого детей своих нет - жопогрейки не советую)

Сонный 10.02.2010 17:44

vadozz почему не советуешь? От тепла разве плохо будет?

dimon.zp 10.02.2010 18:01

ыычки запревают ;)

Sympson 10.02.2010 23:28

Цитата:

Сообщение от vadozz
ЗЫ ВСем, у кого детей своих нет - жопогрейки не советую)

О! Вадос начинает взрослеть :-D
истину глаголешь....любой уролог подтвердит...Толлько мне кажется, что в зрелом возрасте это уже не помеха, а вот во время "дозревания" - самое зло...короче плавки дом носить - зло, жопагрейка - зло, йайца надо диржать в холоде потому как клетки мужские созревают при температуре 35 градусов, а какда йайца перегреты клетки нежизнеспособны....

Out_law 10.02.2010 23:51

зато можно экономить на резинотехнических изделиях :-D

DEMON4IK 11.02.2010 03:48

Я езжу с подогревом редко, включаю только когда сажусь в холодную машину после продолжительной стоянки. Согрелась опа - выключил . Обычно хватает времени, пока печка салон прогреет. Минут 15-20. Также :
- Никогда бы не подумал, что отморозить оные органы вариант получше будет. Не так-ли ?? :-)
- Помню, в детстве запрещали сидеть на холодном - я в это верю свято по сей день! И детей своих учу.
- детей у меня уже двое, это всё байки про градусы и клетки. Пример наглядный ? :-D нет ? а мы ждём третьего ребёнка в конце Июля :)
- основные критики данного девайса - люди его не использующие по разным причинам.

По теме погодки (дабы пост не считался флудом про попу и яички) могу сказать следующее.
Выехал в 00.00 сегодня за шефом, вернулся пол-часа назад. Город напоминает полу-каток(полу-каток потому что не везде каток) Особенно Правый Берег. Проспект чистый, можно ехать 50-60, если аккуратно, т.к остановиться всё равно проблема. При включении 4-й как-то вообще теряется связь с машиной. Впечатление, будто планируешь над полотном, а не едешь :-)

Hacker 11.02.2010 05:04

Вложений: 3
позавчера...жесть :shock: :-D

gars 11.02.2010 13:09

Цитата:

Сообщение от DEMON4IK
Я езжу с подогревом редко, включаю только когда сажусь в холодную машину после продолжительной стоянки. Согрелась опа - выключил

Полностью поддерживаю. Сейчас правда, не пользуюсь данным девайсом по причине выхода из строя оного :evil: . И главное, проработал наверное месяц, сцуко и сдох. Теперь вот думаю, какой же купить? Прошлогодний прослужил сезон, этот вообще мизер. Видел в Метро за 150грн. Так там даже адаптер есть для домашней сети, можно и дома пользоваться, кому холодно.

WMax 12.02.2010 01:48

Млин... Машина уже вся в соли. Капот бэлый, крылья бэлый, зеркала-лопухи савсэм бэлый. Когда там потепление уже - мыть пепелац пора.

DEMON4IK 12.02.2010 03:20

а я заезжал на душ, когда оттепель была. Машина грязная, и всё из-под днища вымыто, крылья, пороги, уплотнители. :)

vadozz 12.02.2010 10:16

Фууу
опять гололед)
И дождь

Alert 12.02.2010 12:45

Масленица
Запоріжжя, центральний парк культури і відпочинку "Дубовий гай". 12.02.2010. Масляна.
http://reporter.zp.ua/2010/02/03/v-z...haem-s-blinami

Казаки в Запорожье испекут самый большой блин в Украине
Всеукраинская федерация "Спас" в воскресенье, 14 февраля, приглашает всех запорожцев отпраздновать масленицу.
Во время праздника казаки обещают испечь самый большой в Украине блин, к приготовлению которого приглашаются все желающие.
Также в программе праздника традиционные казацкие бои, катание на лошадях, выступление творческих коллективов, выставка работ народных мастеров, творческие мастер-классы, а также конкурс на приготовление блинчиков.
Кроме того, запорожцев обещают угостить блинчиками и варениками.
Праздник закончится сжиганием чучела зимы.
Празднование начнется с 11.00 на территории историко-культурного комплекса "Запорожский дуб".
http://www.2000.net.ua/news/8/167537

vadozz 12.02.2010 12:46

Цитата:

Сообщение от Alert
Праздник закончится сжиганием чучела зимы.

))) Рановато как-то)

Alert 12.02.2010 12:48

как хотите. я просто в ЖЖ наткнулась на пост, где и как в Украине будут масляну проводить
и вот извещаю регионы :-D

vadozz 12.02.2010 12:52

Ну тогда спасибо)
Если не влом буедт - отведаем :)

Evgeniy 12.02.2010 13:56

Та с такой погодкой.... полюбому будет влом...

vadozz 12.02.2010 14:04

Та фиг его знает, че там будет в воскресенье

Evgeniy 12.02.2010 14:13

Цитата:

Сообщение от vadozz
Та фиг его знает, че там будет в воскресенье

... я про сегодняшнее мероприятие
Цитата:

В Запорожье на Масленицу горожан будут поить горячим чаем с традиционными для этого праздника «тещиными блинами». 12 февраля Управление культуры городского совета планирует организовать на площади Маяковского праздничный концерт.
:wink:

DEMON4IK 12.02.2010 15:46

О , мне сейчас как раз в город ехать, щас на Маяковского гляну. Но верняк - поздно уже.

dimon.zp 12.02.2010 15:57

я ща поеду в гараж ништячки ставить :)

Evgeniy 12.02.2010 18:57

Цитата:

Сообщение от dimon.zp

Димас, что ты там еще вешать собрался? :-D Кались давай!!!

RasTamaN 12.02.2010 19:30

Что за ништяки??? Интерестно ведь :-D :-D

orion_DM 12.02.2010 19:32

Блин, ну когда там уже весна! Заманала вся эта гыдотень на улице! :(

RasTamaN 12.02.2010 19:46

Особенно ветер заманал!!! :twisted: :twisted: :twisted:

orion_DM 12.02.2010 20:49

та я сегодня лунной походкой шел на остановку утром. Попал на лед и ветер как-раз. Мля, на месте прошелся!

Out_law 12.02.2010 22:02

Цитата:

Сообщение от dimon.zp

а я знаю :-D бороду :P

gars 12.02.2010 23:23

А я сегодня на каток попал. Нет, не коньках катался. Поехал на поселок к клиенту, а там не дороги - стекло. На улицу клиента заехать не смог. Подъем и лед. Чуть вверх и шлифуешь на месте. Потом машину поперек дороги разворачивает. Потом попал задними колесами на снег, в ямку. Тут ваще писец. И людей вокруг нет. Вышел сам, машинку вытолкал из ямки и поехал по катку. Из поселка наверх еле вышкреб. Теперь точно на следующую зиму шипованную резину буду брать.

ROCKER 12.02.2010 23:46

Сегодня приехал из Днепропетровской области. Ветер пипец с полосы сдувает. На дорогах снега намело очень много! Приходилось разгоняться и пробивать насыпи!

vadozz 12.02.2010 23:54

Цитата:

Сообщение от gars
Теперь точно на следующую зиму шипованную резину буду брать.

Ооо, Наш человек)))

ROCKER 13.02.2010 00:08

Цитата:

Сообщение от vadozz
Ооо, Наш человек)))

Я то-же хочю! Де шиповал? Завтра отчет!

Out_law 13.02.2010 00:11

Цитата:

Сообщение от ROCKER
Цитата:

Сообщение от vadozz
Ооо, Наш человек)))

Я то-же хочю! Де шиповал? Завтра отчет!

Серега, тебе ж их до первых покатушек не хватит! :-D

vadozz 13.02.2010 00:29

Шиповал на улице счастливой. 45 коп шип.

В понедельник заберу, хотя надо бы дать еще полежать резине, вылежаться...
Ну, или во вторник...
Посмотрим.

Текущее время: 17:51. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.