ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Курилка (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Солистка Национальной оперы Абдуллина считает, что в украинских школах учится быдло (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=69535)

Kisana 15.09.2013 12:04

У будь-якому випадку: Нехай щастить;-)

Kontra 15.09.2013 12:29

Цитата:

Сообщение от Kisana (Сообщение 2446358)

А в мыслях:
Внутри -  справжни побажання:
Чтобы твои дети, потасканная безголосая курва, живьем у тебя на глазах гнили и здохли в страшных мучениях, а ты уж потом за ними. Ответить Лана says: Сентябрь 6, 2013 at 3:04 пп

Геть з України! Ответить Украинскоязычное быдлодите says: Сентябрь 6, 2013 at 3:32 пп

Тупая ебаная тварь!!! Ответить Богдан says: Сентябрь 6, 2013 at 5:56 пп

Через тебе в Національній опері лаптями смердить. Вали в рашку!!! Ответить Українець says: Сентябрь 6, 2013 at 7:23 пп

Українці збираються великими компаніями на вистаи з вашою участю. Беремо з собою букети «квітів» з кропиви і будяку — для вас, нешановна! Замість «Браво» для вас звучатиме «Ганьба!». Такому бидлу, як ви — не місце в Україні! Ответить Александр Сомов says: Сентябрь 6, 2013 at 8:59 пп

Вали из Украины, тварь! Ответить саня says: Сентябрь 7, 2013 at 12:09 дп

здохни,грязная сука. и выродки твои пусть выдохнут как собаки Ответить website says: Сентябрь 7, 2013 at 12:55 дп

Kisana 15.09.2013 13:02

Цитата:

Сообщение от Kontra (Сообщение 2446372)
А в мыслях:
Чтобы твои дети, потасканная безголосая курва, живьем у тебя на глазах гнили и здохли в страшных мучениях, а ты уж потом за ними. Ответить Лана says: Сентябрь 6, 2013 at 3:04 пп

Геть з України! Ответить Украинскоязычное быдлодите says: Сентябрь 6, 2013 at 3:32 пп

Через тебе в Національній опері лаптями смердить. Вали в рашку!!! Ответить Українець says: Сентябрь 6, 2013 at 7:23 пп

Українці збираються великими компаніями на вистаи з вашою участю. Беремо з собою букети «квітів» з кропиви і будяку — для вас, нешановна! Замість «Браво» для вас звучатиме «Ганьба!». Такому бидлу, як ви — не місце в Україні! Ответить Александр Сомов says: Сентябрь 6, 2013 at 8:59 пп

здохни,грязная сука. и выродки твои пусть выдохнут как собаки Ответить website says: Сентябрь 7, 2013 at 12:55 дп

Может хватит язвить и ярлыки всем вешать, а то вы за Абдуллину пишетесь, а сами, других за собственное мнение, которое не совпадает с вашим, готовы с говном смешать, "от ста собак отгавкались" (это фразеологизм такой, а то вы мне сейчас припишете, что я вас и других собаками обозвала)
Раз вы не зная меня, приписывете мне такие подлости, то я имею смелость, предположить, что вы ханжа.
Между прочим, я в жизни, и врагу такого, как эти комментарии не пожелаю, тем более детям. Именно из-за детей, которых она обобщила, меня и возмутил этот факт. Если, предположить, что это все-таки правда, то она уже наказана и проучена сполна.
Не знаю почему, я тут перед вами оправдываюсь.

Solmyr 15.09.2013 13:08

Kontra просто троллит. Если на него не обращать внимания - сам уйдет.

Kvarz 15.09.2013 13:11

Цитата:

Сообщение от Solmyr (Сообщение 2446399)

Замечу такое: если сейчас начать троллить Контру, он начнет всем рассказывать нам о переходе на личности. Хотя последний его пост попахивает весьма нехорошо.

Michurin 15.09.2013 13:12

Цитата:

Сообщение от Kontra (Сообщение 2446372)
А в мыслях:

http://www.youtube.com/watch?v=jZUD7...=youtube_gdata

Solmyr 15.09.2013 13:13

Цитата:

Сообщение от Kvarz (Сообщение 2446401)
Замечу такое: если сейчас начать троллить Контру, он начнет всем рассказывать нам о переходе на личности. Хотя последний его пост попахивает весьма нехорошо.

Троллить Контру неинтересно. В ответ он строчит такие длинные и нудные простыни, что аж помереть хочется.

Андрей Олегович 15.09.2013 14:24

Цитата:

Сообщение от Solmyr (Сообщение 2446405)
Троллить Контру неинтересно. В ответ он дрочит

http://www.lasertimepodcast.com/wp-c...ean_mr_bea.jpg

Kontra 15.09.2013 14:30

Цитата:

Сообщение от Kisana (Сообщение 2446394)
Может хватит язвить и ярлыки всем вешать, а то вы за Абдуллину пишетесь, а сами, других за собственное мнение, которое не совпадает с вашим, готовы с говном смешать, "от ста собак отгавкались" (это фразеологизм такой, а то вы мне сейчас припишете, что я вас и других собаками обозвала)
Раз вы не зная меня, приписывете мне такие подлости, то я имею смелость, предположить, что вы ханжа.
Между прочим, я в жизни, и врагу такого, как эти комментарии не пожелаю, тем более детям. Именно из-за детей, которых она обобщила, меня и возмутил этот факт. Если, предположить, что это все-таки правда, то она уже наказана и проучена сполна.
Не знаю почему, я тут перед вами оправдываюсь.

Потому что не правы, вот и оправдываетесь. Я ничего никому не приписывал, у вас очень большая фантазийа. Ханжа, к вашему сведению это несколько иное, нежели вы себе представили. Наберите в гугле, узнаете. По поводу ярлыков, не могли бы вы указать где мои ярлыки, а то я в прострации и уже ничего не помню.:yes:
Но уж что-то из предложенного в хайде вам точно на ум приходило.;-)

Kontra 15.09.2013 14:33

Цитата:

Сообщение от Solmyr (Сообщение 2446399)

Щас, разогнался. Солмир вон то уходит, то опять приходит. Понравилось чтоле? ;-)
http://img7.joyreactor.cc/pics/comme...а-68137.jpeg

Kontra 15.09.2013 14:38

Цитата:

Сообщение от Kvarz (Сообщение 2446401)

Кварц, вы похоже совсем забыли о нашем разговоре. Или подтерлись?:yes:

Kontra 15.09.2013 14:41

Цитата:

Сообщение от Michurin (Сообщение 2446403)

Мультик класный, стопудово о воспаленной фантазии некоторых хомячков вызванной словами Абдуллиной.:yes:

Kontra 15.09.2013 14:44

Цитата:

Сообщение от Solmyr (Сообщение 2446405)
Троллить Контру неинтересно. В ответ он строчит такие длинные и нудные простыни, что аж помереть хочется.

Восемь бит?

http://i021.radikal.ru/0804/47/4a353fcc58c3.jpg

Kontra 15.09.2013 14:46

Цитата:

Сообщение от Андрей Олегович (Сообщение 2446454)
фу...

Что вы себе позволяете? Это богохульство!
http://www.tu-tu-tu.com/wp-content/u...05/bean-02.jpg

Kvarz 15.09.2013 14:52

Цитата:

Сообщение от Kontra (Сообщение 2446467)
Кварц, вы похоже совсем забыли о нашем разговоре. Или подтерлись?:yes:

Совсем нет, стараюсь быть толерантным, по отношению к вам. Но ваши явно несправедливые и неэтичные ярлыки: "свидомиты, пацриоты", которыми вы щедро одарили всех тех, кто согласен с справедливым наказанием хамовитой дамочки Абдулловой, звучат весьма некрасиво и заслуживают справедливого замечания. А там решайте сами.
И не надо больше проводить параллели между тем сбродом, что изливались на фейсе на дамочку и высказываниями в этой теме.

Kontra 15.09.2013 15:07

Цитата:

Сообщение от Kvarz (Сообщение 2446478)
Совсем нет, стараюсь быть толерантным, по отношению к вам. Но ваши явно несправедливые и неэтичные ярлыки: "свидомиты, пацриоты", которыми вы щедро одарили всех тех, кто согласен с справедливым наказанием хамовитой дамочки Абдулловой, звучат весьма некрасиво и заслуживают справедливого замечания. А там решайте сами.
И не надо больше проводить параллели между тем сбродом, что изливались на фейсе на дамочку и высказываниями в этой теме.

Итак начнем, Кварц, или вы приводите дословно то что вы сказали ("свидомиты, пацриоты") но в моих постах, или кто-то из нас балабол. Это тоже не параллель, замечу вам, но мне интересно, почему нельзя приводить слова тех с кем вы полностью согласны? И почему мои слова заслуживают справедливого замечания, а ваши и ваших коллег нет? Что за табу такое?
http://img9.joyreactor.cc/pics/post/...ь-621409.png

Kisana 15.09.2013 15:11

Цитата:

Сообщение от Kontra (Сообщение 2446459)
Потому что не правы, вот и оправдываетесь. Я ничего никому не приписывал, у вас очень большая фантазийа. Ханжа, к вашему сведению это несколько иное, нежели вы себе представили. Наберите в гугле, узнаете. По поводу ярлыков, не могли бы вы указать где мои ярлыки, а то я в прострации и уже ничего не помню.:yes:
Но уж что-то из предложенного в хайде вам точно на ум приходило.;-)

Я не собираюсь повторять все те глупости, что вы написали про людей. По ходу вы все сами знаете, эн вон какой телепат.
Кстати, я постараюсь больше не кормить такого тролля как вы.;-)
Похоже для вас это все развлечение, а не истинное сочувствие к Абдуллиной.

Kvarz 15.09.2013 15:13

Совсем не собираюсь. Почти все ваши посты в этой теме пропитаны этим.
И судя по вашей позиции полной свободы слова:), я имею право так считать, правда;-)? Вы же сторонник вселенской толерантности?

Kontra 15.09.2013 15:24

Цитата:

Сообщение от Kisana (Сообщение 2446490)
Я не собираюсь повторять все те глупости, что вы написали про людей. По ходу вы все сами знаете, эн вон какой телепат.
Кстати, я постараюсь больше не кормить такого тролля как вы.;-)
Похоже для вас это все развлечение, а не истинное сочувствие к Абдуллиной.

Истинное сочувствие, истинное возмущение... О Боже, куда я попал !!! Кисана, пересмотрите свои фобии! К вашему сведению, я глупостей никогда не пишу про ЛЮДЕЙ, а быдло само о себе пишет, что я и показал в хайдах. Эсли вы восприняли их слова в свой адрес - ваша проблема, можете их жестоко наказать как и Абдуллову. Но искренне возмущаться словами Абдулловой и искренне не замечать слов, которые "возмущенное украинское общество" плевало в нее - верх лицемерия. Вы не находите, любезная Кисана?

Solmyr 15.09.2013 15:27

http://bfolder.ru/_ph/66/2/934244363.jpg

Kisana 15.09.2013 15:34

Цитата:

Сообщение от Kontra (Сообщение 2446503)
Истинное сочувствие, истинное возмущение... О Боже, куда я попал !!! К вашему сведению, я глупостей никогда не пишу про ЛЮДЕЙ, а быдло само о себе пишет, что я и показал в хайдах.

Ага! Вы уже оправдываетесь, значит по- вашему- не правы, вот и оправдываетесь:yes:

Kontra 15.09.2013 15:34

Цитата:

Сообщение от Kvarz (Сообщение 2446495)
Совсем не собираюсь.

Значит балабол.
Цитата:

Почти все ваши посты в этой теме пропитаны этим.
Опять ложь, потому как вы даже первое мнение свое не доказали.
Цитата:

И судя по вашей позиции полной свободы слова:), я имею право так считать, правда;-)? Вы же сторонник вселенской толерантности?
Имеете, но свои слова должны подтверждать, иначе это не свобода слова, а клевета. Я нет, с чего вы опять это взяли?
http://img0.joyreactor.cc/pics/post/...а-580790.jpeg

Kontra 15.09.2013 15:35

Цитата:

Сообщение от Solmyr (Сообщение 2446507)

http://img4.joyreactor.cc/pics/comme...ь-390124.jpeg

Kontra 15.09.2013 15:37

Цитата:

Сообщение от Kisana (Сообщение 2446513)
Ага! Значит вы уже оправдываетесь, значит по- вашему- не правы, вот и оправдываетесь:yes:

Я оправдываю вас перед всевышним. Хвала ему.
http://img2.joyreactor.cc/pics/comme...ь-390172.gif

Kvarz 15.09.2013 15:43

Третья часть оперы: "сто собак и один я ;-). Давайте заканчивать этот балаган, а то скатимся в сплошной уг, или мы уже там;-)?

Kontra 15.09.2013 15:47

Цитата:

Сообщение от Kvarz (Сообщение 2446528)
Третья часть оперы: "сто собак и один я ;-). Давайте заканчивать этот балаган, а то скатимся в сплошной уг, или мы уже там;-)?

Эта тема и была УГ с самого начала, мне жаль что вы только начали это понимать.
http://img9.joyreactor.cc/pics/post/...и-281339.gif

ПЫСЫ. Сто собак? Вы считать тоже не умеете?

Цитата:

Сообщение от Kisana (Сообщение 2446358)

Kvarz 15.09.2013 15:52

Цитата:

Сообщение от Kontra (Сообщение 2446535)
Эта тема и была УГ с самого начала, мне жаль что вы только начали это понимать.

Но третья часть была самой захватывающей, правда;)?
Заметьте: прошли тут многие, высказались и пошли дальше. Нормальное общение, без быдл, так сказать;-).

Kontra 15.09.2013 16:50

Цитата:

Сообщение от Kvarz (Сообщение 2446538)
Но третья часть была самой захватывающей, правда;)?
Заметьте: прошли тут многие, высказались и пошли дальше. Нормальное общение, без быдл, так сказать;-).

Третья часть? А где кончились первая и вторая? А куда делось быдло? Оно вдруг стало культурным и вежливым в третьей части?

Где-то в сети нашел.
"Однажды оперная певица Екатерина Абдуллина грустная-грустная ехала в метро домой и думала о трех вещах сразу. Во-первых, она думала, что те невоспитанные молодые люди в масках явно учились в какой-нибудь украинской быдлячьей школе. Во-вторых, думала Абдуллина, что салат дома она теперь будет есть без майонеза. Как минимум неделю. И мужу запретит майонез есть в ее присутствии. В-третьих, она думала, что больше никогда не будет писать в Фейсбук. Не потому что у нее такая гордость и сила воли, а потому что муж сказал, что руки пообрывает, если еще раз увидит ее в соцсети......

- Да она дура, господа! - вдруг услышала Абдуллина чей-то голос и испуганно подумала, что ее узнали, несмотря на то, что маскировочному майонезу на ее лице позавидовала бы сама Саша Грей. Но, аккуратно оглянувшись, убедилась, что это несколько мужчин беседовали между собой, не обращая на нее никакого внимания. Мужчины состояли из Нестора Шуфрича, Виктора Балоги, Сергея Тигипко, Виталия Кличко, Владислава Лукьянова и других депутатов и политиков, которые ехали домой в метро после трудового дня в парламенте.
- Такие заявления о школах и детях может делать только человек, абсолютно лишенный понятия о культуре! - слушала Абдуллина.
- Эта певичка продемонстрировала не только чрезвычайно низкий уровень ай-кью, но и неуважение к детям!
- Да, как к своим, так и к чужим!
- Она безграмотна, господа, и совершенно не способна оценить качество обучения объективно, поэтому использует такой примитивный критерий, как язык обучения!
- Вот вы, Виталий, отдали бы своего ребенка в киевскую русскую школу просто на том основании, что там, по вашему субъективному мнению, учат лучше, чем в большинстве украинских? - звучал вопрос.
- Ни в коем случае! - решительно отвечал Кличко. - Только Гамбург, только хардкор!
- Не знаю как насчет Гамбурга, - приятно улыбался сторонник евразийской интеграции Нестор Шуфрич, - Я вот остановил свой выбор на Швейцарской Le Rosey - и еще ни разу не пожалел. Все предметы на английском и французском, все предельно ясно и понятно. Да и контингент родителей заметно отличается от неинтеллектуальных отечественных школ - тут тебе и Ахметов, и Клюев, и зарубежные товарищи…
- А я!.. - начал Виктор Балога.
- И я тоже! - перебил его Владислав Лукьянов.
- ...Отдал своих в английский пансион! - упрямо продолжал Балога. - И тоже ни разу не пожалел! Там выпускники по-английски разговаривают куда лучше выпускников украинских школ! И русских тоже.
Лукьянов кивал.
- А мне Гамбургская международная школа нравится. - твердо, с нажимом произнес Кличко, и все вежливо с ним согласились.
Но Абдуллина этого уже не слышала. Она читала СМСку от директора Киевской оперы и думала, что теперь, наверное, ей придется идти пробоваться в "Х-фактор"..."

Kiril_KS 15.09.2013 17:01

Контра, Вы журналист?

Kontra 15.09.2013 17:27

Я да, а вы?

Kiril_KS 15.09.2013 17:39

Цитата:

Сообщение от Kontra (Сообщение 2446600)
Я да, а вы?

ну тогда понятно почему Вы "помои" в интернетике выискиваете.

о наконец - то минусики полетели от Контры)

Kontra 15.09.2013 17:44

Цитата:

Сообщение от Kiril_KS (Сообщение 2446614)
ну тогда понятно почему Вы "помои" в интернетике выискиваете.

А если не журналист, то тогда что?
Кстати, это не помои, это мысли ваших коллег, наказывающих женщину. Если это можно назвать мыслями...

Kiril_KS 15.09.2013 17:48

Цитата:

Сообщение от Kontra (Сообщение 2446621)
А если не журналист, то тогда что?
Кстати, это не помои, это мысли ваших коллег, наказывающих женщину. Если это можно назвать мыслями...

Если не журналист, то для меня страно почему состоявшийся мужчина путишествует по интернетику, чтобы почитать какие нибудь гадости.

Покажите мне пруф, что я сказал, что - то в сторону госпажи певицы. А я забыл, вам лишь бы потрепаться.

Kontra 15.09.2013 18:09

Цитата:

Сообщение от Kiril_KS (Сообщение 2446624)
Если не журналист, то для меня страно почему состоявшийся мужчина путишествует по интернетику, чтобы почитать какие нибудь гадости.

Покажите мне пруф, что я сказал, что - то в сторону госпажи певицы. А я забыл, вам лишь бы потрепаться.

Я вообще непонимаю, что здесь , в этой теме делает состоявшийся мущина Кирилл из Канады, что-бы почитать какие-нибудь гадости, скопипащенные из интернетиков? Мне потрепаться, а вам написать всякие гадости в сторону оппонентов?:
Цитата:

Сообщение от Kiril_KS (Сообщение 2445216)
Да, со стороны присмотрелся. Если после почти каждого поста следут Ваш, то тут явно замешаны украинофобы и онлирусскоговорящие.Да и украинофобы=быдло. Я не видел ещё ни одного адекватного.

Цитата:

Сообщение от Kiril_KS (Сообщение 2445267)
Контра, я Вас разачерую, я даже не читал всю статью, а только цитату на нашем форуме. А Вы, я так понял, пытались найти в коментариях своих единомышлеников-интелегентов?

Цитата:

Сообщение от Kiril_KS (Сообщение 2445275)
Контра, в который раз вы предсказуемый. В очередной раз попрекнуть меня возрастом - это ваша визитная карточка.
По русски я пишу из-за уважения к форуму и из-за того, что это один из моих родных языков. Ну и для того, чтобы не дать Вам лишнего повода перекрутить слова, как Вы это любите.
Заметьте - это не я асоциирую быдло с онлирусскоговорящими)

Цитата:

Сообщение от Kiril_KS (Сообщение 2445062)
Украинофобы как всегда негадуют. Учился я в русской физ-мат специализированной школе до 10 класса с кучей выродков от элиты общества (не все конечно, но большинство), у онлирусскоговорящих учителей с нарцисизмом. Потом перешёл в украинскую "быдло" школу. Мало того, что "быдло" школа была дешевле, со мной учились нормальные люди, так я ещё по ЗНО по каждому предмету (украинский язык, математика, история украины, право) обошёл большинство своих бывших "элитных" одноклассников.
Да и вообще нужно отдавать детей в русские школы, чтобы сократить конкуренцию на поступление в ВУЗы, там где все предметы читаются на украинском языке. Стране нужны онлирусскоговорящие низкоквалифицированные работники.

Цитата:

Сообщение от Kiril_KS (Сообщение 2445202)
Контра, помоему вы тут на всех как на говно смотрите, особенно на тех кто не согласен с вашим мнением. И пытаетесь выставить себя остроумным.Только для кого - это не понятно.

Я конечно извиняюсь, но не кажется ли вам, что это вы смотрите на всех, кто не разделяет ваши взгляды, как на говно??? Хотя какие взгляды? Общаемся оба на русском, но вы с ошипкамэ, я живу в Украине безвыездно последние двадцать лет, работаю непокладая рук, езжу на УКРАИНСКОМ автомобиле, заливаю УКРАИНСКОЕ масло, кушаю УКРАИНСКИЕ продукты, плачу налоги УКРАИНСКОМУ народу, мой сын УЖЕ работает на украинский народ. А вы?

Kiril_KS 15.09.2013 18:18

Цитата:

Сообщение от Kontra (Сообщение 2446648)
Я вообще непонимаю, что здесь , в этой теме делает состоявшийся мущина Кирилл из Канады, что-бы почитать какие-нибудь гадости, скопипащенные из интернетиков? Мне потрепаться, а вам написать всякие гадости в сторону оппонентов?:

Я конечно извиняюсь, но не кажется ли вам, что это вы смотрите на всех, кто не разделяет ваши взгляды, как на говно??? Хотя какие взгляды? Общаемся оба на русском, но вы с ошипкамэ, я живу в Украине безвыездно последние двадцать лет, работаю непокладая рук, езжу на УКРАИНСКОМ автомобиле, заливаю УКРАИНСКОЕ масло, кушаю УКРАИНСКИЕ продукты, плачу налоги УКРАИНСКОМУ народу, мой сын УЖЕ работает на украинский народ. А вы?

Контра, вы пишете как человек, который ничего не смог в жизне добиться и приэтом пытается всех обвинить. Из всех цитат нет ни одного упоминания пивицы. Мимо, Контра, копайте ещё. А поповоду всего украинского, то могу сказать одно, кто к чему стремится и кто на что учился. А да, живя в Канаде, ем украинское масло, пью украинский квас, кушаю украинские конфеты, торты, закусываю украинскими огурчиками и помидорчиками, лускаю украинские семечки и таки плачу в Украину налоги.

Kontra 15.09.2013 18:26

Цитата:

Сообщение от Kiril_KS (Сообщение 2446651)
Контра, вы пишете как человек, который ничего не смог в жизнеи добиться и припробелэтом пытается всех обвинить. Из всех цитат нет ни одного упоминания пиевицы. Мимо, Контра, копайте ещё. А попробелповоду всего украинского, то могу сказать одно, кто к чему стремиться и кто на что учился. Ах да, живя в Канаде, емкушаю украинское масло, пью украинский квас, кушаю украинские конфеты, торты, закусываю украинскими огурчиками и помидорчиками, лускаю лузгаю украинские семечки и таки плачу в Украину налоги.

Ха-ха-ха. Юноша, постирайте свои говнометочки, они палят вашу безграмотность. :-D А причем здесь певица к вашей хамовитости?
http://2000.net.ua/ai/6/69/69196/c3-friday_06.jpg

Kvarz 15.09.2013 18:30

Контра, а разве Kiril_KS не имеет права высказывать свои мысли?
Цитата:

Сообщение от Kontra (Сообщение 2446486)
почему слова Kiril_KS заслуживают справедливого замечания, а ваши нет? Что за табу такое?

Я немного переделал вашу фразу, но смысл её не изменился;-).

Kiril_KS 15.09.2013 18:32

Цитата:

Сообщение от Kontra (Сообщение 2446655)
Ха-ха-ха. Юноша, постирайте свои говнометочки, они палят вашу безграмотность. :-D А причем здесь певица к вашей хамовитости?
http://2000.net.ua/ai/6/69/69196/c3-friday_06.jpg

Контра, кроме грамматики, ярлыков и минусиков у Вас осталось, что то в запасе?

Kontra 15.09.2013 18:34

Цитата:

Сообщение от Kvarz (Сообщение 2446658)

Кварц, я уже просил вас выложить здесь доказы ваших слов. Я не наблюдаю желания подтвердить свои слова хоть чем-то кроме перекручивания моих слов... У товарища Кирила есть много оскорблений, если это его мысли, то пусть так и скажет - "Я МЫСЛЮ СКВЕРНОСЛОВИЯМИ!"

Kiril_KS 15.09.2013 18:35

Цитата:

Сообщение от Kvarz (Сообщение 2446658)

Не имею, я же в Канаде жирую по мнению Контры. А Контра бедняжка, сидит в Украине и страдает от нехватки внимания.

Kiril_KS 15.09.2013 18:37

Цитата:

Сообщение от Kontra (Сообщение 2446662)
товарища Кирила есть много оскорблений, если это его мысли, то пусть так и скажет - "Я МЫСЛЮ СКВЕРНОСЛОВИЯМИ!"

Контра, до вашего уровня мне далеко опускаться.

Kontra 15.09.2013 18:38

Цитата:

Сообщение от Kiril_KS (Сообщение 2446660)
Контра, кроме грамматики, ярлыков и минусиков у Вас осталось, что то в запасе?

Ярлыки в студию, минусики вы сами мне написале, так шо звыняйте, в запасе у меня еще очень чего есть. А у вас только ЗНО по українській мові? Так я бачу, що ви так і мовою володієте, як і "рідною" російською.:tupak:

Kvarz 15.09.2013 18:39

Цитата:

Сообщение от Kontra (Сообщение 2446662)
Кварц, я уже просил вас выложить здесь доказы ваших слов. У товарища Кирила есть много оскорблений, если это его мысли, то пусть так и скажет - "Я МЫСЛЮ СКВЕРНОСЛОВИЯМИ!"

Я чего то не понимаю, почему я и др. должны постоянно общаться пруфами?
Мы на суде, или кто-то заигрался?
Мы свободно общаемся и по возможности верим друг другу на слово:D.
Я считаю, весьма некрасиво ковыряться в чьих то цитатах, выискивая пруф!
Но то мое ИМХО, возможно вы считаете иначе;).

Kiril_KS 15.09.2013 18:42

Цитата:

Сообщение от Kontra (Сообщение 2446667)
Ярлыки в студию, минусики вы сами мне написале, так шо звыняйте, в запасе у меня еще очень чего есть. А у вас только ЗНО по українській мові? Так я бачу, що ви так і мовою володієте, як і "рідною" російською.:tupak:

Контра я не говнокоп, я думаю люди читают и видят кто вешает ярлыки. А вы мне тоже будете отвечать на украинском языке?

Kontra 15.09.2013 18:45

Цитата:

Сообщение от Kiril_KS (Сообщение 2446666)
Контра, до вашего уровня мне далеко опускаться.

Вам еще расти и расти до моего уровня. Вы спочатку вивчіть рідну мову, а потім бийте копитами себе в груди. :yes:

Kontra 15.09.2013 18:46

Цитата:

Сообщение от Kiril_KS (Сообщение 2446674)
Контра я не говнокоп, я думаю люди читают и видят кто вешает ярлыки. А вы мне тоже будете отвечать на украинском языке?

Люди видят, говнометочки они далеко видны, правда?

Kiril_KS 15.09.2013 18:47

Цитата:

Сообщение от Kontra (Сообщение 2446675)
Вам еще расти и расти до моего уровня. Вы спочатку вивчіть рідну мову, а потім бийте копитами себе в груди. :yes:

Вы меня огарчаете. Ваши посты всё скуднее и скуднее.

Kiril_KS 15.09.2013 18:48

Цитата:

Сообщение от Kontra (Сообщение 2446676)
Люди видят, говнометочки они далеко видны, правда?

утипути, обидели мышку, написяли в норку)

Kontra 15.09.2013 18:50

Цитата:

Сообщение от Kvarz (Сообщение 2446671)
Я чего то не понимаю, почему я и др. должны постоянно общаться пруфами?
Мы на суде, или кто-то заигрался?
Мы свободно общаемся и по возможности верим друг другу на слово:D.
Я считаю, весьма некрасиво ковыряться в чьих то цитатах, выискивая пруф!
Но то мое ИМХО, возможно вы считаете иначе;).

Так и не ройтесь, что ж вы меня голословно обвинили, а я должен ваши слова доказывать? Может начнем отвечать за свои слова, в конце то концов? Или клевета ваше все?

Kontra 15.09.2013 18:53

Цитата:

Сообщение от Kiril_KS (Сообщение 2446677)
Вы меня огаорчаете. Ваши посты всё скуднее и скуднее.

Вы знаете, вы как победитель ЗНО, с каждым постом все грамотнее и грамотнее становитесь. :yes:

Kvarz 15.09.2013 18:56

В чем я вас обвинил? В том, что в течении этой темы неоднократно слышал от вас слова: свидомыты, патриоты? Вас это оскорбляет?
Приношу вам свои извинения, за причиненные неудобства своими словами.

Kiril_KS 15.09.2013 18:58

Цитата:

Сообщение от Kontra (Сообщение 2446683)
Вы знаете, вы как победитель ЗНО, с каждым постом все грамотнее и грамотнее становитесь. :yes:

Контра, в ЗНО нет победителей, как и проигравших. Так что Вы бы опять страдали бы от нехватки внимания. И удалите цитату Ганди, а то вы только оскорбляете его.

Kontra 15.09.2013 19:06

Цитата:

Сообщение от Kvarz (Сообщение 2446685)
В чем я вас обвинил? В том, что в течении этой темы неоднократно слышал от вас слова: свидомыты, патриоты? Вас это оскорбляет?
Приношу вам свои извинения, за причиненные неудобства своими словами.

Нет, Кварц, вы либо предъявляете в доказательство своих слов пруфики постов, где я употребил слова "свидомыты, патриоты", тем более неоднократно, или вы признаете, что вы балабол и клеветник. :yes:

Kiril_KS 15.09.2013 19:08

Контра видимо получает кайф, когда люди неоднакратно перчитывают его простыни УГ, поэтому отправляет всех за пруфами. На лицо нехватка внимания.

Kvarz 15.09.2013 19:14

Цитата:

Сообщение от Kontra (Сообщение 2446697)
Нет, Кварц, вы либо предъявляете в доказательство своих слов пруфики постов, где я употребил слова "свидомыты, патриоты", тем более неоднократно, или вы признаете, что вы балабол и клеветник. :yes:

Вы можете думать и писать обо мне что угодно. Я, как и вы, сторонник свободы слова;-). Попрошу только сильно не оскорблять - нас читают дети:D.
Зы. Читатели нас рассудят:yes:.

mad 2 15.09.2013 19:19

Цитата:

Сообщение от Kiril_KS (Сообщение 2446651)
А да, живя в Канаде, ем украинское масло, пью украинский квас, кушаю украинские конфеты, торты, закусываю украинскими огурчиками и помидорчиками, лускаю украинские семечки и таки плачу в Украину налоги.

я конечно извиняюсь, :D не сочтите за любезность ;-) очень нескромный вопрос озвучить осмелюсь: женщина у вас тоже украинская? o_O (это для меня оччень важно!)

Kiril_KS 15.09.2013 19:22

Цитата:

Сообщение от mad 2 (Сообщение 2446713)
я конечно извиняюсь, :D не сочтите за любезность ;-) очень нескромный вопрос озвучить осмелюсь: женщина у вас тоже украинская? o_O (это для меня оччень важно!)

Да жена с Украины.

mad 2 15.09.2013 19:26

Цитата:

Сообщение от Kiril_KS (Сообщение 2446715)
Да жена с Украины.

дык нахрен вам та канада? o_O зачем? o_O

Kontra 15.09.2013 19:32

Цитата:

Сообщение от Kiril_KS (Сообщение 2446687)
Контра, в ЗНО нет победителей, как и проигравших. Так что Вы бы опять страдали бы от нехватки внимания. И удалите цитату Ганди, а то вы только оскорбляете его.

Что вы говорите? Некий молодой человек совсем недавно очень искренне хвалился, что
Цитата:

Сообщение от Kiril_KS (Сообщение 2445062)
так я ещё по ЗНО по каждому предмету (украинский язык, математика, история украины, право) обошёл большинство своих бывших "элитных" одноклассников.

Это не вы случайно? Интересно, кто так строит предложения? ПобедительЗНО?
Цитата:

Так что Вы бы опять страдали бы от нехватки внимания.
Когда научитесь правильно писать и читать, тогда начнете давать советы. Пока вам до этого слишком далеко, молодой человек.:yes:

Kiril_KS 15.09.2013 19:35

Цитата:

Сообщение от Kontra (Сообщение 2446725)
Что вы говорите? Некий молодой человек совсем недавно очень искренне хвалился, что Это не вы случайно? Интересно, кто так строит предложения? ПобедительЗНО?
Когда научитесь правильно писать и читать, тогда начнете давать советы. Пока вам до этого слишком далеко, молодой человек.:yes:

Контра, у меня ещё 20 с лишним лет впереди, чтобы научится, а вот у Вас к сожалению не всё так радужно. Это к вопросу о возрасте.
Ну а для "дедушек" по гуглите что такое ЗНО и какие результаты там бывают.

Kiril_KS 15.09.2013 19:36

Цитата:

Сообщение от mad 2 (Сообщение 2446721)
дык нахрен вам та канада? o_O зачем? o_O

Дык я тут и не живу.

Kontra 15.09.2013 19:38

Цитата:

Сообщение от Kvarz (Сообщение 2446703)
Вы можете думать и писать обо мне что угодно. Я, как и вы, сторонник свободы слова;-). Попрошу только сильно не оскорблять - нас читают дети:D.
Зы. Читатели нас рассудят:yes:.

Кварц, так вы же сами себя и оскорбили, теперь все читатели узнают, что вы не хазяин своего слова. Какой ужас, вы отвечаете здесь мне не ради дискуссии, а для читателей? То что нас читают дети, я вижу. Очень плохо, что они еще и пишут сюда, причем малограмотно.:yes:

Kiril_KS 15.09.2013 19:39

Цитата:

Сообщение от Kontra (Сообщение 2446737)
Кварц, так вы же сами себя и оскорбили, теперь все читатели узнают, что вы не хазяин своего слова. Какой ужас, вы отвечаете здесь мне не ради дискуссии, а для читателей? То что нас читают дети, я вижу. Очень плохо, что они еще и пишут сюда, причем малограмотно.:yes:

Дети цвет нации, а вы к сожалению уже нет)

Kontra 15.09.2013 19:45

Цитата:

Сообщение от Kiril_KS (Сообщение 2446732)
Контра, у меня ещё 20 с лишним лет впереди, чтобы научится, а вот у Вас к сожалению не всё так радужно. Это к вопросу о возрасте.
Ну а для "дедушек" по гуглите что такое ЗНО и какие результаты там бывают.

Если пишешь с ошибками в такие годы, то и к сорока годам уже не исправишся. Да у меня не все так радужно, помру я точно не безграмотным. :yes: Результат победителя обошедшего большинство своих бывших "элитных" одноклассников по ЗНО очень прекрасно можно и здесь посмотреть. :-D

Kontra 15.09.2013 19:48

Цитата:

Сообщение от Kiril_KS (Сообщение 2446742)
Дети цвет нации, а вы к сожалению уже нет)

Какой нации, канадской? Так я такой нации не знаю. Или вы может быть украинец? ;-)

Kiril_KS 15.09.2013 19:49

Цитата:

Сообщение от Kontra (Сообщение 2446748)
Если пишешь с ошибками в такие годы, то и к сорока годам уже не исправишся. Да у меня не все так радужно, помру я точно не безграмотным. :yes: Результат победителя обошедшего большинство своих бывших "элитных" одноклассников по ЗНО очень прекрасно можно и здесь посмотреть. :-D

Контра, интернетовские перепалки как эта, не то место где надо проявлять свою грамматность, если вы не поняли. Да и это для Вас шанс обратить на свою персону внимание.

Kiril_KS 15.09.2013 19:51

Цитата:

Сообщение от Kontra (Сообщение 2446758)
Какой нации, канадской? Так я такой нации не знаю. Или вы может быть украинец? ;-)

Контра вы шовинист или нацист?
И да вы много чего не знаете.

Kvarz 15.09.2013 19:55

Контра, все эти эпитеты взяты из ваших постов в этой теме, направленные на различных людей.
Я специально не выделял их как пруф, кто захочет - найдет из каких цитат они вырваны:yes::
Цитата:

Сообщение от Kontra;
ваши "патриоты" "борцам" с "врагами народа" Господа "патриоты" все "освидомлени"

Комментировать будете;)?

Kontra 15.09.2013 19:59

Цитата:

Сообщение от Kiril_KS (Сообщение 2446760)
Контра, интернетовские перепалки как эта, не то место где надо проявлять свою граммаотность, если вы не поняли. Да, и это для Вас шанс обратить на свою персону внимание.

Я глубоко сомневаюсь, что человек, сыплющий грубейшими ошибками везде в интернетиках, покажет хорошую граммотность в ином месте.:yes: Для меня шанс поиздеваццо над победителями украинского ЗНО, делающими столько ошибок в простых предложениях и словах. А в рекламе я совершенно не нуждаюсь, меня и без нее находят.:yes:

Kiril_KS 15.09.2013 20:02

Цитата:

Сообщение от Kontra (Сообщение 2446780)
Для меня шанс поиздеваццо над победителями украинского ЗНО, делающими столько ошибок в простых предложениях и словах. А в рекламе я совершенно не нуждаюсь, меня и без нее находят.:yes:

Ну скажите, что вы просто завидуете вот и пытаетесь отыграться. Другой причины вашим подколам я не вижу.
Да в рекламе Вы точно не нуждаетесь, по колличеству УГ на форуме Вы - рекордсмен, ой победитель.

Kontra 15.09.2013 20:06

Цитата:

Сообщение от Kvarz (Сообщение 2446776)
Контра, все эти эпитеты взяты из ваших постов в этой теме, направленные на различных людей.
Я специально не выделял их как пруф, кто захочет - найдет из каких цитат они вырваны:yes::
Цитата:

Сообщение от Kontra;
ваши "патриоты" "борцам" с "врагами народа" Господа "патриоты" все "освидомлени"
Комментировать будете;)?

Это не эпитеты! Кварц, вы что тоже победитель ЗНО??? Тем более что комментировать??? Неужто вы видите идентичность слов
Цитата:

Сообщение от Kontra;
Цитата:

Сообщение от Kvarz;2446478 Но ваши явно несправедливые и неэтичные ярлыки: "[COLOR="red"
свидомиты, пацриоты[/COLOR]", которыми вы щедро одарили всех тех, кто согласен с справедливым наказанием хамовитой дамочки Абдулловой, звучат весьма некрасиво и заслуживают справедливого замечания.

Нет, Кварц, такое не катит, либо ищете "свидомиты, пацриоты", либо чисто слив.:yes:

Kiril_KS 15.09.2013 20:08

Цитата:

Сообщение от Kontra (Сообщение 2446788)
Это не эпитеты! Кварц, вы что тоже победитель ЗНО??? Тем более что комментировать??? Неужто вы видите идентичность слов
Нет, Кварц, такое не катит, либо ищете "свидомиты, пацриоты", либо чисто слив.:yes:

Ганди просто в шоке от вашего УГ
http://www.vercund.com/wp-content/pl...9224699328.jpg

Kiril_KS 15.09.2013 20:09

Кварц, Вы ожидали чего то другого от Контры?

Kvarz 15.09.2013 20:09

Все, я пасс. Слив защитан. Стена оказалась нерушимой или дуболомной;-).

Kontra 15.09.2013 20:15

Цитата:

Сообщение от Kiril_KS (Сообщение 2446783)
Ну скажите, что вы просто завидуете вот и пытаетесь отыграться. Другой причины вашим подколам я не вижу.
Да в рекламе Вы точно не нуждаетесь, по колличеству УГ на форуме Вы - рекордсмен, ой победитель.

:-D:-D:-D Чему завидую? Безграмотности? Хамству? Так такого добра хватает в любой теме, где идет героическое обсуждение героического подвига Абдулловой. Я очень рад, что вы стали рекордсменом потребления моего УГ на форуме.;-)

Kvarz 15.09.2013 20:16

Цитата:

Сообщение от Kontra (Сообщение 2446788)
Это не эпитеты!

Да ну?
Цитата:

Эпитет — слово или целое выражение, которое, благодаря своей структуре и особой функции в тексте, приобретает некоторое новое значение или смысловой оттенок, помогает слову (выражению) обрести красочность, насыщенность.

Kiril_KS 15.09.2013 20:17

Цитата:

Сообщение от Kontra (Сообщение 2446801)
:-D:-D:-D Чему завидую? Безграмотности? Хамству? Так такого добра хватает в любой теме, где идет героическое обсуждение героического подвига Абдулловой. Я очень рад, что вы стали рекордсменом потребления моего УГ на форуме.;-)

Я не знаю, вам виднее вы же собиратель какшек по интерентику.

Kontra 15.09.2013 20:18

Цитата:

Сообщение от Kiril_KS (Сообщение 2446790)
Ганди просто в шоке от вашего УГ

Это вам пригодится.:yes:
http://demotivators.to/media/posters...lya-byidla.jpg

Kiril_KS 15.09.2013 20:19

Цитата:

Сообщение от Kontra (Сообщение 2446807)
Это вам пригодится.:yes:
http://demotivators.to/media/posters...lya-byidla.jpg

Ярлык детектед!

Mobilom 15.09.2013 20:19

Цитата:

Сообщение от Kontra (Сообщение 2446801)
Безграмотности? Хамству?

Контра Вы хамите всем без разбору и по сути сами же этого не замечаете ... да и безграмотность проскакивает (по умолчанию будем считать это так специально написанные слова) так что расрасрас 11111

Kontra 15.09.2013 20:19

Цитата:

Сообщение от Kvarz (Сообщение 2446792)
Все, я пасс. Слив защитан. Стена оказалась нерушимой или дуболомной;-).

Да, слив защитан, вы обосрались, сэр. От вас воняет.:-D

Kvarz 15.09.2013 20:20

Цитата:

Сообщение от Kiril_KS (Сообщение 2446809)
Ярлык детектед!

О, можно еще дописать в эпитеты:D.

Kiril_KS 15.09.2013 20:20

Цитата:

Сообщение от Kontra (Сообщение 2446812)
Да, слив защитан, вы обосрались, сэр. От вас воняет.:-D

Хамство детектед!

Kvarz 15.09.2013 20:23

Цитата:

Сообщение от Mobilom (Сообщение 2446811)
Контра Вы хамите всем без разбору и по сути сами же этого не замечаете ... да и безграмотность проскакивает (по умолчанию будем считать это так специально написанные слова) так что расрасрас 11111

А он этого просто не замечает. Один свидомит - патриот, другой неумный обосрался", третий - быдло, четвертый плохой учитель и т.д.
Хотя да, мы же с его слов нелюди:

Цитата:

Сообщение от Kontra (Сообщение 2446503)
К вашему сведению, я глупостей никогда не пишу про ЛЮДЕЙ

mad 2 15.09.2013 20:23

контра если у вас тормоза отказали - тормозите ручником! и скоростями пробуйте! -))))))) кварц оттормозился, кирил вроде сильно и не гонит...? зно.... аха-ха-ха!!! %))

Kiril_KS 15.09.2013 20:26

Цитата:

Сообщение от mad 2 (Сообщение 2446823)
контра если у вас тормоза отказали - тормозите ручником! и скоростями пробуйте! -))))))) кварц оттормозился, кирил вроде сильно и не гонит...? зно.... аха-ха-ха!!! %))

Психоблок может не выдержать.

Kontra 15.09.2013 20:28

Цитата:

Сообщение от Kvarz (Сообщение 2446804)
Да ну?

:-D:-D:-D Да-да, Кварц, это естественно эпитеты!
Цитата:

Я правда совершенно не понимаю, что ж тогда вы вместо имен существительных вставляете?:-D:-D:-D

Kontra 15.09.2013 20:29

Цитата:

Сообщение от Mobilom (Сообщение 2446811)

Ну почему, вам я не грубил.;-)

Kiril_KS 15.09.2013 20:29

Цитата:

Сообщение от Kontra (Сообщение 2446826)
Я правда совершенно не понимаю, что ж тогда вы вместо имен существительных вставляете?:-D:-D:-D

о так Контра мои каракули вордом правит.
стыдно в 45 лет не знать разницу между частями речи и художественными средствами.
я то думал вы прохфесор в русском языке, а оно вот как.

Kvarz 15.09.2013 20:33

Цитата:

Сообщение от Kontra (Сообщение 2446826)

А какое отношение имеют части речи к определению при слове, влияющее на его выразительность?
Вы хотите об этом подискутировать;-)?

Kontra 15.09.2013 20:34

Цитата:

Сообщение от mad 2 (Сообщение 2446823)

О каких тормозах вы речь ведете? Не видите, все на педаль газа жмут!:yes:

Kiril_KS 15.09.2013 20:36

Цитата:

Сообщение от Kvarz (Сообщение 2446838)
А какое отношение имеют части речи к определению при слове, влияющее на его выразительность?

Да чего Вы пристали?! Не видети чтоли, Контра сказал, что это часть речи, значит часть речи. И не ипёт.

mad 2 15.09.2013 20:36

я очень рад друзья, что такие джентльмены как вы не опустились до "@идор-сидор, пашол найух, андон штопаный и т.п." ;-)

Kiril_KS 15.09.2013 20:38

Цитата:

Сообщение от mad 2 (Сообщение 2446843)
я очень рад друзья, что такие джентльмены как вы не опустились до "@идор-сидор, пашол найух, андон штопаный и т.п." ;-)

всё веперди. Товарищь Контра говорил, что он никому не хамит и не оскорбляет, а оно вот как. И о знаниях русского языка всем хвастался.

Kontra 15.09.2013 20:39

Цитата:

Сообщение от Kvarz (Сообщение 2446838)

Так вы уже два раза слились, что ж тут то дискутировать? И о чем? О том, что указанные слова не есть эпитетами, а есть существительными? ? Так это всем известно, ну разве что с победителями ЗНО можете подискутировать.:yes:

Kiril_KS 15.09.2013 20:40

Цитата:

Сообщение от Kontra (Сообщение 2446847)
Так вы уже два раза слились, что ж тут то дискутировать? И о чем? О том, что указанные слова не есть эпитетами, а есть существительными? ? Так это всем известно, ну разве что с победителями ЗНО можете подискутировать.:yes:

Контра, перестаньте позориться своими лингвистическими познаниями. хаха
сразу видно, что в ЗНО вы бы не победили)

Kvarz 15.09.2013 20:41

Цитата:

Сообщение от Kontra (Сообщение 2446847)

А давайте запилим тему об этом;-)? Не гоже засирать столь прекрасную тему о человеческих отношениях:-D.

Kiril_KS 15.09.2013 20:43

Цитата:

Сообщение от Kvarz (Сообщение 2446850)
А давайте запилим тему об этом;-)? Не гоже засирать столь прекрасную тему о человеческих отношениях:-D.

Смысл - это игра в одни ворота. Если бы Контра захотел, он бы доказывал всем, что земля квадратная, даже не смотря на то, что все знают что она круглая.

mad 2 15.09.2013 20:52

Цитата:

Сообщение от Kiril_KS (Сообщение 2446856)
Если бы Контра захотел, он бы доказывал всем, что земля квадратная, даже не смотря на то, что все знают что она круглая.

а я бы повелся. o_O

Kvarz 15.09.2013 21:04

Судя по минусам у Kiril_KS, Контра включил кармомет:yes:. Странная попытка закрыть оппоненту рот. Дежавю;-).

Текущее время: 18:02. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.