![]() |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Тюнинговая решетка радиа
Цитата:"После сборки обработать напильником" :-D А вообще по месту подгонять это все хозяйство нужно. У меня на славуте маленькая решеточка и то ухитрились ее так не по-размеру сделать, что пришлось и подогревать - подгибать, и подпиливать, и дырки пересверливать. А что уж говорить о такой большой решетке)))
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Тюнинговая решетка радиа
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Тюнинговая решетка р
Всім дякую за поради
Ситуація така, релюшка по-ходу там на 4 контакти (стандартна) у салоні, поряд з іншими. Порядок ремонту був такий: зняв контакти з датчика у радіаторі і замкнув між собою і вентилятор запустився! Значить решта обладнання справна - причиною являється датчик. Замінив і вентилятор почав працювати справно! Тільки маркування на купленому датчику говорять про те, що він спрацьовує градусів на 10 раніше, частіше вмикається вентелятор, хто такі датчики ставив, що про це дімаєте (хорошо, чи замучить постійне його спрацювання)??? |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Тюнинговая решет
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Тюнинговая р
Та не це хвлює! Не хочеться щоб даремно крутився! А то і по трасі маслатиме і після зупинки... акамулятору горе!
Межі роботи десь від 71 - 78 і до 88 здається |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Тюнингов
у меня тоже такой датчик, на трассе не включается. на секунд 30 включается всегда после остановки мотора, когда основательно поездиш по городу.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Тюни
Ясно, дякую. Спробую і я ))
|
Re: Re: Тюнинговая решетка радиатора и нагрев двигателя?
Я на своей славке поменял решетку и никаких изменений кроме эстетических нет: стрелка температуры по датчику находится в том же положении, через сетку мухи и прочая тварь в радиатор не забивается (откатал уже полтора месяца)
|
Таже система купил тю___вую поставил, карлсон включается очень редко и только в пробках
|
Вложений: 1
Из всех решеток на славуту чтоя видел нравится только такая. только в продаже нигде не видел.
|
Re: Re: Re: Тюнинговая решетка радиатора и нагрев двигателя?
sheriff
+1 машинка просто супер виглядає,раніше часто в нас по місту бачив! |
Re: Re: Re: Re: Тюнинговая решетка радиатора и нагрев двигат
sheriff
ZTVR Машина Тернопільска. Була........ Таку рештоку ніде не найдете, їх в продажі нема, взагалі, і не буде. Хіба зліпити самому. |
Re: Re: Re: Re: Re: Тюнинговая решетка радиатора и нагрев дв
У нас в магазине такая стоит. ну может не до деталей но очень похожая
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Тюнинговая решетка радиатора и нагре
главный вопрос: ГДЕ КУПИТЬ РЕШЕТКУ???
киев интересует :) |
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Тюнинговая решетка радиатора
Pashka90
ну всьо шас до тебе в друзя повалить весь тавроклуб :-D |
Где купить в Харькове
Вложений: 2
Недавно поставил воздухозаборник, поначалу не хотел брать -пластмаска тоненькая, сетка болтается ... подрезал, зачистил, подтянул -получилось неплохо (фото 1)!
Купил за 60 грн, а говорят в Харькове стоит 40, подскажите, где купить в Харькове вот такую решетку и подставку под бампер (фото 2)! Если кто видел/ставил поделитесь впечатлениями. |
Цитата:
|
Цитата:
Тока надо смотреть как приклеены пластинки для крепления сверху, их лепят как попало - может не совпасть с креплением в авто. |
djkos спрашивал это почти три года назад.
|
:) Это значит что старые темы надо автоматом блокировать.
|
Цитата:
|
Вложений: 2
А я себе такую забабахал.
из стоковой. она была вся покручена. лишнее нафиг и вуаля =) |
У Вас шо , фары разные ?o_O
|
Цитата:
п.с. на второй фотке - уже две фары хД |
Текущее время: 06:02. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.