![]() |
Zazotavr'а явно цепляет, что все поносят ланос. и он уже не знает, что придумать, чтобы доказать, что ланос агонь машина.
вы давно ездили на ланосе таксо хотя бы с половиной пробега как у мерседеса? или давайте сравним новый ланос и новый мерс, а не старый мерс и новый ланос. хотя я думаю даже моя ауди с 300к на одометре в лучшем состоянии, чем ланос с конвеера. спасибо поржал с утречка о том что ланос комфортабельней мерса. |
Скока ж жрет троглодит 2.5 в пятерке?)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нескончаемая история;-)
|
Цитата:
|
В этой теме еще одного видео не хватает:)
Смотреть всем!!!! http://www.youtube.com/watch?v=hq_Oc...ature=youtu.be |
Цитата:
и сие есть нормальным явлением, дающим пищу для срачей;-) |
Джет как-то жиденько на этот раз вбросил....
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну вот скажи сколько стоит бампер,пороги и крылья допустим на е34!!!!! Оч интересно,мож чтото новое узнаю... |
Цитата:
|
Цитата:
|
эт да, слава Богу на разборках их как грязи)))
Кулибин- можешь не поверить, но на разборке детали евромашин стоят порой дешевле тавровазов. новье канешна да. акуеть скока |
Цитата:
Просто хотелось узнать что там и сколько стоит,как пишут люди...:) |
Цитата:
;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
за 7к 124 будет не из под такси, так что в любом случае ланос в пролёте |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю, что всем было бы ооочень познавательно увидеть реальные расходы чуваков купивших мб124/e34/c5 с пробегом "на одометре в 300 тыщ", в лучшем случае, и потом проехавших самостоятельно еще хотя бы 200... с подробными ценами запчастей и работ, поисками нормальных спецов, потраченного времени и т.д.
Обязательное условие - всегда все работает и готово ехать каждый день. Вот тогда и поговорим, какое говно все эти НОВЫЕ брычки по цене комфортного, но давно кем-то пропуканного е-класса из Ингольштадта. Только я уверен, что ни одного правдивого опуса так и не последует. |
Текущее время: 07:25. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.