ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Расходники (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=43)
-   -   Кто пробовал бескаркасные дворники на Славуте? (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=12942)

MAT 26.11.2008 00:37

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: дворники Champio

по существуву :D :в каком чехле?

kkk 26.11.2008 00:42

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: дворники Cha

вся конструкция дворника, все рычаги и шарниры - закрыты резиновым чехлом, соотвцно снег не набивается и не замерзает там, и дворник не теряет гибкости.

MAT 26.11.2008 00:49

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: дворники

почем?

kkk 26.11.2008 00:51

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: двор

на логан две щетки, 51 и 55 см - 180 грн были в эти выходные на Перова. на таврию вроде одна 55 см нужна.

MAT 26.11.2008 00:54

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: двор

Ах да по существу: сколько будет стоить на славку, а то зима на носу у мня еще хороший но если снег лед не попадает то новый психоблок проработает дольше старого.

MAT 26.11.2008 00:57

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

Цена канеч да ноя думаю они того стоят.
Люди берегите невры!

MAT 26.11.2008 01:02

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

Чето замечтался, опоры главнее вроде, что посоветуете.

*AleX* 08.01.2009 18:39

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: дворники Champion

Цитата:

Сообщение от kkk
а зимних в чехле - я кроме чемпиона ваще не видел. а в снег и прочие намерзающие осадки - просто супер.

Подтверждаю - лучший выбор для зимы. Себе на Таврю брал 51см - цена была месяц назад 75грн на Вересневом!
Но всё равно - его хватает только на сезон! Я 2 раза в году меняю дворники - осенью Чемпион в Чехле, весной - обычный Чемпион!!!
Пробовал Аэротвин - х...ня редкостная! На передке оставляет слишком большие углы по бокам. А сзади эта сцука видимо недостаточно сильно прижимаеться к стеклу - и вообще х...во трёт! :evil:

kkk 08.01.2009 18:42

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: дворники Champio

на Славуте зимний Чемпион у меня два сезона честно откатал, и я его еще и новому хозяину отдал. Сейчас на Логан тоже взял - посмотрим :)

Андрей Олегович 08.01.2009 19:17

Re: дворники Champion

Цитата:

Сообщение от acid
есть только нонейм и дорогой бош

Купите ноунэйм и не разводите драм.

Rambo 09.01.2009 10:23

Re: дворники Champion

Купил чемпион на заправке Шелл за 60 грн. Разочаровался. У него такой же срок службы как у нонейма за 18 грн... :(

shweps 09.01.2009 14:14

Re: Re: дворники Champion

Купил в ОКее за 18 грн обалденные тайваньские Ксин-Твин за 18 гришек, они терли все морозы и примерзали к стеклу и терли по льду в центре стекла, но сцуко, досихпор трут без пропусков и скрипов уже ДВА месяца!!! :D

Prostiuzer 10.01.2009 11:40

Re: Re: Re: дворники Champion

День добрый присутствующим. До ветки относительно дворников "взагали" не добрался и спешу написать в эту. Недавно (хх.11.2008г.) приобрел в сети магазинов "КАРАВАН" (г. Днепропетровск) безкаркасный дворник марки КОТО (красно-бордовая картонка, запаяное полностью в прозрачный пластик изделие. В комплекте 3...5 переходников под разные рычаги. Фирма вроде Японская изготовлено в Китае) длина 510мм, 62,хх грн цена его.
После установки на авто боевые испытания показали что для славуты он по моему мнению не подойдет. При прямом и обратном ходе остаются непротертые полосы на стекле, выше на 10...15см от узла рычага.
Вполне что ослабла пружина притягивающая рычаг дворника и её необходимо заменить. Старый дворник лежит в машине и вполне что сегодня выйдет на работу (в Днепре идет снег и мороз ослабевает).

Scotsman 10.01.2009 12:52

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: дворники Champion

Цитата:

Сообщение от kkk
а зимних в чехле - я кроме чемпиона ваще не видел. а в снег и прочие намерзающие осадки - просто супер.

це нагла брехня
я пользуюсь зимним алка стокового размера

Prostiuzer 10.01.2009 13:00

Re: Re: Champion рулит - мое мнение.

День добрый присутствующим. Недавно (хх.11.2008г.) приобрел в сети магазинов "КАРАВАН" (г. Днепропетровск) безкаркасный дворник марки КОТО (красно-бордовая картонка, запаяное полностью в прозрачный пластик изделие. В комплекте 3...5 переходников под разные рычаги. Фирма вроде Японская изготовлено в Китае) длина 510мм, 62,хх грн цена его.
После установки на авто боевые испытания показали что для славуты он по моему мнению не подойдет. При прямом и обратном ходе остаются непротертые полосы на стекле, выше на 10...15см от узла рычага. Вполне что ослабла пружина притягивающая рычаг дворника и её необходимо заменить.
Старый дворник лежит в машине и вполне что сегодня выйдет на работу (в Днепре идет снег и мороз ослабевает).

kastelli 10.01.2009 21:05

Re:

Долго собирался заехать в магазин и посмотреть, но увидел в МЕТРО и по остаточному принципу приобрел китайский Graphite, 22-26 грн/пара. Были и BOSH, решил опробовать кетай -- за три недели эксплуатации пока нет разницы с новым заводским.
Хорошие дворники пока не пробовал, так что не могу дать объективной оценки. :)

kastelli 17.01.2009 13:09

Re:

Прошла еще неделька -- уже не особо доволен. Пусть еще потрут немного, может выкину...

Storag 18.01.2009 00:07

Re: Re:

Дворники - на сезон. За год обычно меняются 2-3 раза. Если есть возможность резинки прикупить то лучше их менять в понравившемся железе, дешевле будет.

dkv 18.01.2009 13:37

Re: Re: Re:

купил безкаркасный дворкник Aero за 70 грн. Чистит не плохо, хотя всё равно оставляет полоски тонкие(остальные оставляли полоски толстые) и не полностью к стеклу прилегает(дальний край стекла). это у всех так?

Storag 18.01.2009 13:41

Re: Re: Re: Re:

Угу, полоски пока не притрется (потом или исчезнут или толще станут :-D ) а угол щетки плохо прилегает на краях стекла. Надо мягче щетку и пружину держателя сильнее попробовать.

ShurikStar2007 16.02.2009 23:18

Re: Re: Re: Re: Re:

Поменял чисто резинки заводские на силиконовые фирмы Хорс 15 грн пара, разница очень ощущается, неделю тесдрайвю. Чистит даже по краям. Хотя 2 месяца назад менял каркас дворника, старый сильно расшатался, даже заводской новый так не чистил.

acid 17.02.2009 13:42

Re: Re: Re: Re: Re: Re:

снова актуально
где купить дворники champion?

Lexa 17.02.2009 13:58

Re: Re: Re: Re: Re: Re:

Цитата:

Сообщение от acid
снова актуально
где купить дворники champion?

относительно недавно видел тот же бош в том же месте :) можеш рассмотреть как альтернативу :D
Цитата:

Сообщение от Lexa
Миша, я в МЕТРО покупал бош, что то в районе 26 грн/шт. Показывает себя с лучшей стороны :). Обычный бош, не аэротвин

smertnik 14.03.2009 22:53

Re: Re: Re: Re: Re: Кто пробовал бескаркасные дворники на Сл

безкаркасные полное ге. каркасные будут понадёжнее пробовал за зиму 2 штуки поменял :twisted:

LonelyWolf 14.03.2009 23:17

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Кто пробовал бескаркасные дворники н

Я тоже обжегся на бескаркасных. Выкинул и взял Чемпионы. Тож не фонтан,но лучше,чем было. И дело не в пружине. Я менял -эффект 0. Стекла у нас специфичные.
Prostiuzer А размер Тавродворников 530мм.

Текущее время: 16:25. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.