![]() |
Re: Re: Re: Re: Re: Фазированный впрыск на мемз3071
Кто сказал,что ее нет? Да и не оспаривается наличие ДФ.Только пользы? В том числе и по МИКАСам.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Фазированный впрыск на мемз3071
Що з приводу різьби....
Я особисто знімав кришку хвостовика розпридвалу та закручував болт...що правда зараз не скажу який конкретно крок...чи 1.25 чи 1.0... Зараз ще проробляю варіант установки датчика фаз по аналогії з 2112... на шків шестерні... З повагою Микола..... |
Re: Фазированный впрыск на мемз3071
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Re: Фазированный впрыск на мемз3071
А яка ціна буде кронштейну-кришки?...та плюс сальник...
А так можливо дешевше обійдеться...та і закріпити просто... можливо завтра щось ще покумекаю...зроблю і звичайно зафотографую... З повагою Микола |
Re: Re: Re: Фазированный впрыск на мемз3071
Вложений: 1
На третьей странице АтаН давал картинку
А цена я думаю гривен до 200, хотя фигегознает конечно. |
Цитата:
к черту картинки! запчастей все равно нет! Я походил по АЛМАЗУ(Ростов), спросил в Тавромагазинах требуемые запчасти. Как обычно удивление что существуют 1.2 1.4 инжекторные мемзы. Ответ- "мы на них еще ничего не возим, они еще не ломаются" |
Цитата:
|
Цитата:
Для ремонта - еще двигатели не состарились, а для тюнинга - уж больно непопулярная задача. |
в суботу мож попаду на авто базар поспрашиваю-)))
|
Я вчера был, но у самой матерой продавщицы по таврам и ланосам была очередь, а я спешил сильно. Может завтра в обед заскочу.
|
Цитата:
|
В каком смысле????Кароче нуна отправлять через нитрона=-)))))
|
Цитата:
напиши мне список что мне надо для установки датчика фаз...как в стоке на МеМЗе...распредвал 317 у меня есть... и с ценами желательно в грн |
Цитата:
А покупать железо проще у харьковчан - дешевле однозначно. у нас все равно все из Харькова везут... |
Цитата:
|
Ребята, это ж не я озвучивал список! Я тока в стороне стоял, слушал...
|
Monday, January 12, 2009, 5:20:09 PM, you wrote:
AB> Здравствуйте. AB> Если Вас не затруднит подскажите каталожные номера корпуса AB> датчика фаз и задающего сектора датчика фаз двигателя МеМЗ 317. AB> Заранее благодарен, Андрей. Корпус датчика фаз в сборе - 3071.3855110 Отметчик датчика фаз - 3071.3855120 -- Best regards, OGK mailto:dcd@memz.com.ua |
Цитата:
3071? значит распредвал на Мемз3071 можно не менять? только http://yandex.ru/yandsearch?text=3071.3855120 http://yandex.ru/yandsearch?text=307...3&stpar4=%2Fs3 |
Мда.....
Но так мне ответили прям с завода. |
Re: Re: Re: Re: Фазированный впрыск на мемз3071
Мужики підкажіть що потрібно поміняти в програмі, для того щоб отримати фазу... бо в мене щось виходить дуже великий час відкриття форсунок...біля 10 мсек.
А так розумію, що потрібно змінити фазу вприску... ставити на мою думку потрібно близько 360 градусів... та фазу вприску на старті... На фазованих ВАЗах фаза вприску на старті 116 стоїть фаза вприску -270 А що потрібно ставити у нас... Зповагою Микола |
Вложений: 1
Так в прошивке к СЕНСу
|
Re: Re: Re: Re: Re: Фазированный впрыск на мемз3071
Так Ви що нічого тут не змінювали...і отримали нормальну роботу у фазорованому режимі...
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Фазированный впрыск на мемз3071
Я пока не приобрел запчасти, но думаю что все должно заработать без танцев с бубном.
|
Цитата:
для перехода на фазированный режим надо комплектации датчик фаз (+) опции попарный впрыск (-) поцилиндровая адаптация по детонации (-) ( советую в два этапа) график "фаза впрыска" установить согласно http://tavria.org.ua/forum/files/faz_609.jpg те в районе 540гр константу "фаза впрыска на старте" не трогать (хотя если очень хочется то можно) |
Текущее время: 17:14. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.