![]() |
Еще у меня была идея сделать забор с улицы,как на многих машинах,но для этого нужно было бы как минимум пилить железо,а тут всего лишь четверть бардачка исчезло,плюс ко всему по мере прогрева салона воздух с печки идет горячее и горячее,т.к рециркуляция,окна не потеют,т.к хороший обдув
|
Цитата:
... ... Вот, первые строки первого поста этой темы...Жаль, что не восстановили то, что было наработано до меня. Тов.ParSer от меня большой привет! ... Цитата: Отвратительная работа родной печки, в частности непомерная шумность и слабая производительность заставили приступить к поиску новых решений...Первым была ревизия и переборка в штатном виде- результат почти никакой..Установка 08 двигателя с крыльчаткой в самодельном корпусе улитки тоже ничего принципиально не изменили...Проблема назрела настолько, что приходилось ездить в куртке и шапке. Рассматривались варианты по перелому ситуации: втулить печку от 08 в сборе или печку от 01 или даже 05! Но мы не ищем легких путей, был выбран самый дешевый, но трудоемкий результат. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Марка опеля - Опель!!!
Модель, озвучена - Kabzdez!!!! ))) |
То есть тут пол-форума пытаются меня убедить, что моя печке работала бесшумно, дула хорошо и грела аццки!!!!?
То есть я просто ошибался! Надо было просто снять куртку, шарф, шапку и перчатки, и ботинки нах..., чтобы почувствовать тепло!!!!? Так? ... Ок, здесь тема для обсуждения печкостроя, для тех кто хочет что-нибудь изменить... Ок? Можно создать отдельную тему, для тех у кого все греет и дует, и там обмениваться советами, как и что не делать с печкой... |
Цитата:
По сути, у самого печка уже покромсана на нет, а толку всеравно мало. Приделал заслонки, перекрывающие улицу и позволяющие работать печке в режиме рециркуляции - греет хорошо, но все равно недостаточно дует да и шумит, собака. Пока забросил эти эксперименты с этой чумачетчей печкой до лучших времен и новых идей. :( |
Это на опелевском форуме так их называют. Опель Кадет - Опель Кабздец, Опель Рекорд - Опель Ремонт :D .
|
Цитата:
Вот в рекорде 81года да,дует не очень;-) Да и если у всех так все замечательно дует почему больше половины ремонта и тюнинга забито темами о переделки печки?Неспроста это:D |
Цитата:
Детсикй лепет все это.... Вишняковская тавропечка на выхлопе из торпеды дает 85градусов температуру (это когда на улице минус 40..Да да! Он в Уссурийске живет..Там несколько холоднее, чем Александрия....) и поток такой, что выдувает из рук пакет магазинный..А что умеет Ваша печка в колличественном отношении?? :-) 2 Мелман...Дует\шмует\я прусь-это лирика )))) Ждем теста с полосочками бумаги на всех скоростях)) Ну и я с мегапечки тоже сниму...Када доведу ее наконец до ума!!! осталось найти тех, кто стоковую сфоткает)) |
У меня при "-15" и ниже уже явно не хватало родного вентилятора при езде по засненеженому городу и светофорах, если еще и четыре человека в машине боковым стеклам хана, нифига не видно, да и лобовое при минус 20 тоже не так уж быстро отходит после утреннего запуска. Так что мне тоже кажется, что родной вентилятор не справляется со своими обязанностями. На сейчас стоит 8 улитка, есть свои минусы, но получше стока.Тут про Кадет писали, не знаю не ездил, но в "Опель Астра Классик" да и в "Калине" печки явно и гораздо умнее сделаны, там с обдувом стекол все гораздо лучше обстоит, и на первой скорости все гораздо тише и продуктивнее работает, чем на стоке в таврии на той же первой. Так что больше ни слова о драконах и сравнениях.
|
| Текущее время: 18:04. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.