![]() |
Что за жизнь настало. Не могу найти никакую улитку. Пришлось лепить по другому. В корпусе, примерно напротив оси вентилятора, просветили отверстие (как кто то советовал попробовать, на форуме). Не помню на сколько была коронка. На это отверстие сверху приклеил пластиковый клапан от респиратора, который батя с шахты принес. Получилась частичная рециркуляция. Воздушный поток таки чуть увеличился (проверял салфеткой на мордодуе). При езде по трассе вентилятор не включаю, чтобы напором воздуха с улицы закрывало клапан. Фотки позже нарисую.
|
Забыл написать. Вход правого вентилятора закрыт почти полностью.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По поводу модернизации системы охлаждения
вот одна тема http://tavria.org.ua/forum/showthrea...EE%F1%F2%E0%F2 вот другая http://tavria.org.ua/forum/showthrea...E4%E5%ED%E8%FF |
На это отверстие сверху приклеил пластиковый клапан от респиратора, который батя с шахты принес. Получилась частичная рециркуляция.
ГЕНИАЛЬНО!!! Просто супер! Жаль, что я не допетрил в свое время отрезать клапан от респиратора! Автору зачетище. |
купыв печко в сборе новое, сток, обнять и плакать... дочегож все просто и по дебильному сделано..., нахрена тогда кран отопителя стоит? а если просто сделать заслонки герметичными, то можно кран выкинуть нах, а регулировку температуры сделать перемещением этих самых заслонок?есть блок управления печкой от лошетти, папробую приколхозить.
|
сегодня был в магазине славута видел двигатель на печку не на втулках а на подшипниках
|
Наконецто морозы ушли. Что хочу сказать- мне было тепло в машине. Не знаю как бы было с родной СО и без дырок в корпусе печки, но с этим добром при -20 через 40 минут работы двигателя и печки на второй скорости- снимал куртку. Был только в тонком свитере. Снял бы и его, но зачем народ голым брюхом в такой мороз дразнить :) Да и выходить нужно иногда из машины. Перед самыми лютыми морозами проделал отверстие в корпусе со стороны водителя, и поступил аналогично с пассажирским. И заменил термостат на 92 градуса. Одно огорчило. Когда переходишь на первую скорость печки, то уже было не так жарко как хотелось бы.
|
С фотками пока не выходит. Постараюсь завтра.
|
Доброго времени! Переделал печку, вписывается в название темы. Поделился-бы, но фотки... На файлохранилище нехочу, а прикрепить...., уже идеи кончились. Помню где-то читал, в поиск, а там.... (про это тоже где-то читал....)
|
сегодня ездил на люксовке так там печка дует норм и не гудит как у меня :wall: и некто ей ничего не делал o_O а я свою 3 раза разбирал o_O паралончик подкладывалo_O силиконом герметезировал :(
|
Цитата:
|
Скажу так,что с тавро печкой не делай все равно не то.За все годы производства не изменилось ничего,даже корейцы ничего не сделали,единственное что появилось это отливы под крепление тросиков для упровления заслонками, а сами тросики и блок управления зажали жлобы.У меня есть мечта поставить печку с матиза,блок управления уже поставил смотрится классно а с печкой проблема, нет у нас разборок по матизам.По размерам должна подойти,и тогда настанет тишина и естественно рециркуляция.
|
А мне с респираторными клапанами понравилось. Я еще втулки ставил.
|
Был установлен моторчик на подшипниках и помпа повышенной производительности.
И ещё тюних на крыльчатках по определённой схеме выломаны лопатки. В результате лучше естественная продувка печки. Производительность ветродуя не пострадало. Этой зимой мнетеплее. |
подшипник то какой ?
маркировку в студию |
Цитата:
|
| Текущее время: 14:46. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.