![]() |
кук
Не поверите - она уже летает :) Движок после всех этих приблуд работает очень мягко. Раньше даже после установки МПСЗ была вибрация на руль и на рычаг КПП, сейчас вибрация есть, но совсем небольшая. По-поводу ШДК - тот же LC1 стоит вроде $215. Одно дело купить его, и настраивать карбюраторы, беря за это деньги, и второе - купить для себя, отстроить движок и положить на полку. Пока я не готов платить такие деньги за десятиминутное удовольствие. Мне проще заплатить 30-50 грн и отстроиться у карбюраторщика. Можно конечно собрать самому - схемы, прошивки и менеджеры есть в инете. Но! Стоимость датчика кислорода баксов 150, если не больше. Тоже не вариант. Так что пока будем уповать на ИКС :) |
...отчего же не верить? Верю! ...(с) мультик был такой хороший.
|
|
У Дудышева покруче реклама:D: http://www.youtube.com/watch?v=7_VHH...eature=related
|
Цитата:
2) а зачем на полку ? можно оставить в машине ... будет всегда видно состав смеси . 3) что то карбюраторщик какой то почти бесплатный )))) |
Цитата:
Смотрим тут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чтобы двиг "шептал" на ХХ (при исправном карбе). Закройте полностью ДЗ №2. Качеством поднимите содержание СО до 5-10%. На переобогащенной смеси двиг шепчет.
|
Цитата:
http://img.moto.kiev.ua/thumbcache/_...0482890226.jpg |
Всё как по Черномырдину , чем бредовее тема , тем больше постов ...
|
primuss
перепрошую, так що магніт працює? збільшує силу двигуна і економить пальне? якщо так, то мої вітання. писав Вам особисто, що користуюсь анамегаторами палива http://www.adioz.com.ua/?m=303 куди дешевше і якщо бачиш, що херня, то не використовуєш і все. я особисто вже декілька років їзджу. |
Вложений: 1
Затихло что-то... Флуд иссяк... Непорядок :)
Пробег после установки омагничивателя составил немногим больше 580 км. Сегодня ездил в Кривой Рог по делам. Неописуема работа движка - это нужно слышать самому. На 4 передаче до скорости 90 км/час его не слышно! Вообще!!! Только шины шуршат да дверь водительская в петлях попискивает. Доходило до смешного - перед подъемом на горку перехожу на 4-ю, разгоняюсь до 90 и так въезжаю на нее. Некоторое время еду по прямой со скоростью 90 км/час и только потом замечаю, что еду-то на четвертой!!! При скорости 60 км/час расход по БК - 1-2, а раньше - 4-5, иногда 3-4. Расход конечно до 3 литров не упал, сколько будет сейчас - замеряю после окончания топлива в баке. Залил 20 литров второго на Лукойле, проехал уже 300 с немногим километров. Стрелка расхода на первой зеленой метке, значит, с моим датчиком еще на 100-120 должно хватить. Стиль езды - каждый день утром прогрев, потом небольшие перебежки по селу на второй-третьей. Пару раз в неделю в областной центр - 12 туда, столько же обратно по трассе со скоростью 90 км/час. Сегодня вот сгонял в Кривой Рог . Примерно 100 км в обе стороны. Условно считаем расход смешанным. Фотки свечей в аттаче. Езда на второй-третьей со скоростью не больше 40 км/час. Первая-четвертая слева направо. Думаю, если сфотографировать свечи после трассы, белее они уже не станут. Перегрева двигателя нет, детонации нет. Бедную смесь исключаем. Напомню - качество установлено по ИКС. Обратите внимание - боковой электрод - чистый металл, без следов нагара. Такого не было никогда даже на первой-четвертой свечах, не говоря уже о второй-третьей. Фотки свечей, которые были до установки омагничивателя, можно глянуть в первом посте о установке Экотопа При езде на трассе октан увеличиваю до +2. При езде в селе выставляю 0. Детонации нет. Туплений нет. Разгон хороший. СО не мерил - негде. |
Поеду завтра возьму по пробую что за смесь такая у нас получается правда жаба душит за маленькую магнитную пендюрку 300гривен или сделать самому попробовать кто скажет какие там магниты используются по свойствам ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
только магаз ненашенский! натыкался давно на украинский)))))
http://www.magnetshop.ru/index.php?cat=8 http://www.magnetshop.ru/img/big/ring23-12.jpg |
я не знаю, в этой ерунде (что у примуса и у меня) целая грядка магнитов. Очень надеюсь, что они расставлены по какому-то расчету или хоть по какой-нибудь теореме.
Значит самодельное как минимум будет работать не так. Стоит ли заморачиваться? Лишь бы сказать, что фигня и не работает? Лучше за эти деньги или время заняться карбюратором, зажиганием, подшипниками. Неполадки в этих узлах приводят к перерасходу, перекрывающему экономию от магнитов (даже обещаемую). А пока оставить время на тесты для примуса. 1. сейчас время года хорошее. можно не греть. при езде не перегревается. Может в этом причина улучшения работы. 2. слышал, что надо какое-то время поездить, чтоб магниты работали нормально. 3. Дождемся, когда примус снимет магниты, тогда станет понятно. |
Ой, гляди, притрутся магниты - станет бензин из бака через горловину выливаться. Как бы кто не поджег :D
|
Цитата:
эх расстрою я наверное всех любителей магнитиков- летом повыкидываете всё это барахло из под капота, ибо работать оно не будет. я это уже проходил... |
Цитата:
|
Ну я думаю Примус врать не будет он же себе поставил и пишет доволен
а неодимовые колечки у нас на Украине в нете от 2.5 гривен стоят и чем больше и толще тем толще и цена завтра все же куплю себе по пробую также попробую самоделку какой эфект через недельку отчитаюсь;) |
Цитата:
|
Не радуйтесь.Поставят электронный счетчик,повесите на гвоздик.
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:36. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.