![]() |
Многие путают направление вращения, потому что у ВАЗов вращается по часовой а к ним больше привыкли.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У нього 1.2 Правда, на 1.1 важче налаштувати, там або сильна детонація, або її немає, от як можна ближче до сильної детонації і треба залишити трамблер в спокої! А у вашому випадку, думаю, якийсь автомат випередження не працює!
|
Можно и я спрошу-тавр 1.1,карб. Если выставить по детонации(50 км,тапка в пол,2-3 сек цокочет и перестает)- то после 80-90 на любую попытку ускорения на 4-5 передаче цокот появляется постоянный,ехать страшно.Если ставить позже так чтоб на этих скоростях было пару сек детонации то на 50 ее фиг добьешься.Даже под нагрузкой и в гору.Как правильнее оставить? Спасибо.
|
Цитата:
|
Цитата:
- зуб в минус - аж за значком "-" шкалы искра стреляет - зуб в плюс - искра стреляет 2 раза - в первый раз искра стреляет аж за значком "+" шкалы, во второй раз на последнем делении шкалы "+" оставил в положении, когда стреляет на последнем делении шкалы "+" трамблер закрепил, ключ на старт - завелась сразу с небольшим затыком на самом старте. прогрел до рабочей температуры, обороты ХХ завышенные. покрутил винт ХХ - уменьшил на слух по памяти. заглушил мотор. через пару минут думаю - дай попробую, как заводится ключ на старт - хрен! и это при прогретом двигателе... попытка 2 - подсос на всю вытянул, опа - завелась.. люди, что надо подстроить, чтоб заводилась на прогретую как раньше - подскажите???? или ничего не крутить - с тем положением трамблера начального зажигания, когда искра проскакивает, прогреться, тронуться и по детонации настроить зажигание. когда детонация будет кратковременно присутствовать, заглушить двиг и проверить - как заводится двиг. верно все понимаю иль нет? |
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос:(24/06/13) На карбюраторе ВАЗ 21083 когда глушишь разогретый двигатель, то в главную камеру начинает капать бензин из диффузора уск. насоса. Вскрываешь, а там идут пузырьки. Что это? Уровень уменьшен, ниже некуда. Ответ: Это болезнь всех карбюраторных автомобилей. Если во время движения карбюратор охлаждается воздухом, то после остановки, тепло от двигателя передается на карбюратор и топливо в поплавковой камере начинает кипеть. Поэтому, после стоянки в течение 3-10 минут, возникают проблемы с горячим запуском. В таких случаях необходимо полностью нажать на педаль акселератора и осуществлять запуск автомобиля. После <схватывания> постепенно отпустить педель газа. Уровень топлива в поплавковой камере уменьшать не рекомендуем, т.к. появятся проблемы с ездовыми качествами. http://www.daaz.ru/faq101.htm |
Цитата:
Точно по середині шкали, не стоятиме трамблер, але і не в крайніх точках він має бути. З приводу того чому так заводится, ви спершу оцініть стан свічок, а то гадати тут по моєму не прийнято! |
Цитата:
А по друге перечитайте своє повідомлення! |
Цитата:
З приводу трамблера, читайте мої повідомлення не по діагоналі! |
Цитата:
Зробіть висновки! |
Цитата:
http://tavria.org.ua/forum/showthrea...F2%E5%ED%E4%E0 |
Цитата:
вигадав зручну приспособу - зробив з щильного аркушу папери шаблон з розкресленими кутами 0 град - 13 град - 26 град и по ньому буду вставляти шестерню и перевиряти ее кинцеве положення. коли все налагоджу, напишу тут покрокову инструкцию з усима дрибними моментами, може комусь ще прийдеться кут шестерни зминювати |
Цитата:
|
Цитата:
http://sergius41.ru/samomu-izmenit-zhyostkost-vakuumnik |
докладываю результаты:
в конечном положении паза поводка шестерни = 13 град - искра проскакивает почти посередине шкалы, у деления "-1". при таком положении завелся, прогрел, настроил ХХ и поехал кататься. в общем, кратковременную детонацию удалось достигнуть лишь за границами шкалы "-", когда трамблер выкручен уже до упора ((( это надо снова перекидывать на зуб в сторону "-" (((( но есть одно НО - по идее, если по книжке, то следующее положение паза должно быть 13 град - 13 град = т.е. 0 град. а я если ставлю, то у меня 0 град не получается - где-то -5..7 град.. что попробовать поставить так, чтоб проверить , будет ли искра проскакивать???? и еще - на 1й и 2й скорости, как только передачу включаю появилось дерг-дерг-дерг, как только легонько на педаль газа надавливаешь. такие пироги... |
Цитата:
|
Цитата:
ну так уже осторожненько шестерню вставляю - зуб нащупываю... говорю же, все положения отмечаю карандашом на шаблоне, когда шестерню вставляю..признаться, не уверен в том, что я перескакиваю на крайняк - так уже съезжу, уже хоть детонации такой нету ну, пусть хотя бы не 0 град будет, тогда еще попробую - переделаю, а то уже морозец и дождь - холодно возле подъезда ковыряться.. |
Цитата:
|
АД спасет от неточного выставления "гибка"?
|
Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.