![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
ЭЭЭмм, так я ж думал тут обсуждается усовершенствование технически исправных автомобилей...
|
Цитата:
|
Как ето? у себя под домом.
|
Цитата:
|
Цитата:
Тавро-порода, то есть такие машины в которой всегда есть что подлампичить, если выпадает хоть 20 минут свободного времени... Мне кажется, что когда человек имеющий ЗАЗозавра, говорит что у него с машиной всё в порядке, то его либо устраивает "нынешнее" состояние авто, либо устал бороться со всеми конструктивными огрехами... опять же, прикроюсь ИМХО |
Блин, опять всякой херни в умной теме понаписали.. :(
ТС, прошу пардона. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
К стати , 180 тыс. - ничего по мотору не течёт ( всё родное с завода ) , ЗАЧЕМ насильничаете до смерти животинку ??? :-D |
ЗАЧЕМ насильничаете до смерти животинку ???
Куплю дорогую машину, буду беречь :) |
Цитата:
Масло изпод бензонасоса небежит за отсутствием масла возле бензонасоса впринципе, петли дверные не разбиты, их если регулярно смазывать они ваще вечные, сальники? Ну есть грешок-потеет сальник кулисы, но не течет и бог сним, первичный вал тарахтит канечно но на маем субарике и мазде точ такжо тарахтит мну небеспокоит, задние стойки уж давно свое отстучали и заменены на плазу, стекла в приоткрытом положении никогда не дребезжали, задний обогрев абсолютно исправен, и представте себе по ходовке ваще ничо не дребезжит, ибо меня сильно раздражают посторонние звуки в работе подвески. |
Цитата:
|
Тогда вы забыли про тормоза.
|
Цитата:
Золотые слова. Запишу в цитаты. |
Цитата:
|
Онито там есть, но абс включена в базовую комплектацию и неотключается на любом покрытии.
|
ТС, прости за засраную тему
|
здравствуйте,я здесь новичок,но таврией владею с 2005 года(к сожалению три года не использую,но думаю пора ставить на колёса,причём от 2108,поэтому интересует вопрос,где,у кого можно будет приобрести переходники для переделки на 08 подвеску,с 08 поворотным кулаком и во что это обойдётся.живу в РФ Санкт-Петербург.спасибо.
|
|
что-то берут сомнения после полного прочтения,что лучше товарищи 08 кулаки или переходники на родные таврийские кулаки,что-то я сАвсЭм запутался.P.S а одна гривна это сколько у.е или рублей.
|
8,04 грн = 1 уе
|
ох бля, сходил пописять, вернулся а уже 8,05 грн =1 уе
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:28. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.