ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Технический тюнинг (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Переднии ступицы от ВАЗ 2108 на Таврию (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=42651)

механик 06.09.2011 22:13

Цитата:

Сообщение от Greep (Сообщение 1310320)
И шаровой от ауди достаточно, что-бы 165/70 R13 не затирала при повороте об подкрылок?

Я такими извращениями не страдаю, если нужен будет жип, пайду и куплю жип, а таврию мучить не стану.

Greep 06.09.2011 22:22

Цитата:

Сообщение от механик (Сообщение 1323221)
Я такими извращениями не страдаю, если нужен будет жип, пайду и куплю жип, а таврию мучить не стану.

Да я не спорю, просто очень часто замечал как даже несчастная 155/70 R13 затирает на передке об пластиковый подкрылок при вывороте колеса. Очень грустно. Да и колеса в арке размещены как то убого. ИМХО.

механик 06.09.2011 22:32

ЭЭЭмм, так я ж думал тут обсуждается усовершенствование технически исправных автомобилей...

Greep 06.09.2011 22:34

Цитата:

Сообщение от механик (Сообщение 1323264)
ЭЭЭмм, так я ж думал тут обсуждается усовершенствование технически исправных автомобилей...

Ой, я вас умоляю... и де вы видели технически исправную продукцию АвтоЗАЗ?

механик 06.09.2011 22:45

Как ето? у себя под домом.

sweetest 06.09.2011 22:49

Цитата:

Сообщение от Greep (Сообщение 1323240)
часто замечал как даже несчастная 155/70 R13 затирает на передке об пластиковый подкрылок при вывороте колеса

не факт что пластиковые покрылки правильные, да ещё и правильно инсталированы.. я тут задумал одну вариацию переделок крылок, чтобы иметь 165х80 покругу, только вот колеса у меня даже на голую вперед пока не влезли ;-)

Greep 06.09.2011 23:11

Цитата:

Сообщение от механик (Сообщение 1323293)
Как ето? у себя под домом.

И шо? Имасло из под бензонасоса не соплит? И петли не разбиты дверные? И сальники не подтекают ниде? и первовал в коробке не слышно на нейтралке? Не постукивают задние стойки? Не дребезжат приоткрытые стекла? И наверняка даже ни одной нити не порвано в обогреве заднего стекла? и уж точно нет дребезга ни единой железячки в ходовке?

Тавро-порода, то есть такие машины в которой всегда есть что подлампичить, если выпадает хоть 20 минут свободного времени...

Мне кажется, что когда человек имеющий ЗАЗозавра, говорит что у него с машиной всё в порядке, то его либо устраивает "нынешнее" состояние авто, либо устал бороться со всеми конструктивными огрехами... опять же, прикроюсь ИМХО

Greep 06.09.2011 23:22

Блин, опять всякой херни в умной теме понаписали.. :(

ТС, прошу пардона.

The_splinter 07.09.2011 00:55

Цитата:

Сообщение от sweetest (Сообщение 1323302)
не факт что пластиковые покрылки правильные, да ещё и правильно инсталированы.. я тут задумал одну вариацию переделок крылок, чтобы иметь 165х80 покругу, только вот колеса у меня даже на голую вперед пока не влезли ;-)

Вы что , по прямой собрались ездить на такой резине? Оо Я на 155\80 забыл что такой быстрые повороты . Комфорт не спорю , ощутим , но это кисель а не резина!

Цитата:

Сообщение от Greep (Сообщение 1323362)
И шо? Имасло из под бензонасоса не соплит? И петли не разбиты дверные? И сальники не подтекают ниде? и первовал в коробке не слышно на нейтралке? Не постукивают задние стойки? Не дребезжат приоткрытые стекла? И наверняка даже ни одной нити не порвано в обогреве заднего стекла? и уж точно нет дребезга ни единой железячки в ходовке?

Тавро-порода, то есть такие машины в которой всегда есть что подлампичить, если выпадает хоть 20 минут свободного времени...

Мне кажется, что когда человек имеющий ЗАЗозавра, говорит что у него с машиной всё в порядке, то его либо устраивает "нынешнее" состояние авто, либо устал бороться со всеми конструктивными огрехами... опять же, прикроюсь ИМХО

Снимаю шляпу перед этим гражданином.

Leonsev 07.09.2011 08:14

Цитата:

и уж точно нет дребезга ни единой железячки в ходовке?

Ну и примерчик :D , ко мне приезжают от УАЗика до Тоёты FJ для замены сайлентов , подушек и прочих резинок по ходовке , ОДНА таврия НЕ должна ламаться по нашим дорогам ???

К стати , 180 тыс. - ничего по мотору не течёт ( всё родное с завода ) , ЗАЧЕМ насильничаете до смерти животинку ??? :-D

Greep 07.09.2011 09:44

ЗАЧЕМ насильничаете до смерти животинку ???

Куплю дорогую машину, буду беречь :)

механик 07.09.2011 18:44

Цитата:

Итак по порядку:
Масло изпод бензонасоса небежит за отсутствием масла возле бензонасоса впринципе, петли дверные не разбиты, их если регулярно смазывать они ваще вечные, сальники? Ну есть грешок-потеет сальник кулисы, но не течет и бог сним, первичный вал тарахтит канечно но на маем субарике и мазде точ такжо тарахтит мну небеспокоит, задние стойки уж давно свое отстучали и заменены на плазу, стекла в приоткрытом положении никогда не дребезжали, задний обогрев абсолютно исправен, и представте себе по ходовке ваще ничо не дребезжит, ибо меня сильно раздражают посторонние звуки в работе подвески.

Greep 07.09.2011 19:05

Цитата:

Сообщение от механик (Сообщение 1324992)
Итак по порядку:
Масло изпод бензонасоса небежит за отсутствием масла возле бензонасоса впринципе, петли дверные не разбиты, их если регулярно смазывать они ваще вечные, сальники? Ну есть грешок-потеет сальник кулисы, но не течет и бог сним, первичный вал тарахтит канечно но на маем субарике и мазде точ такжо тарахтит мну небеспокоит, задние стойки уж давно свое отстучали и заменены на плазу, стекла в приоткрытом положении никогда не дребезжали, задний обогрев абсолютно исправен, и представте себе по ходовке ваще ничо не дребезжит, ибо меня сильно раздражают посторонние звуки в работе подвески.

Я не описывал свой пепелац, я перечислил стандартный минимальный набор глюков тавриканских изделий. А вы тут сразу линейки подоставали :)

механик 07.09.2011 19:45

Тогда вы забыли про тормоза.

softm 07.09.2011 19:46

Цитата:

Золотые слова. Запишу в цитаты.

Greep 07.09.2011 19:48

Цитата:

Сообщение от механик (Сообщение 1325048)
Тогда вы забыли про тормоза.

Чё ж забыл? их там нет:)

механик 07.09.2011 19:56

Онито там есть, но абс включена в базовую комплектацию и неотключается на любом покрытии.

Greep 07.09.2011 19:58

ТС, прости за засраную тему

sobol84 07.09.2011 20:13

здравствуйте,я здесь новичок,но таврией владею с 2005 года(к сожалению три года не использую,но думаю пора ставить на колёса,причём от 2108,поэтому интересует вопрос,где,у кого можно будет приобрести переходники для переделки на 08 подвеску,с 08 поворотным кулаком и во что это обойдётся.живу в РФ Санкт-Петербург.спасибо.

sweetest 07.09.2011 20:21

sobol84, раз и два ;)

sobol84 07.09.2011 20:34

что-то берут сомнения после полного прочтения,что лучше товарищи 08 кулаки или переходники на родные таврийские кулаки,что-то я сАвсЭм запутался.P.S а одна гривна это сколько у.е или рублей.

Greep 07.09.2011 20:37

8,04 грн = 1 уе

Greep 07.09.2011 20:52

ох бля, сходил пописять, вернулся а уже 8,05 грн =1 уе

sobol84 07.09.2011 21:15

Цитата:

Сообщение от Greep (Сообщение 1325206)
ох бля, сходил пописять, вернулся а уже 8,05 грн =1 уе

надо было не ходить. киньте ссылочку про установку передних тормозов от ваз на родной заз кулак.а задняя ступица как я понял через переходник ставиться от 2108?спасибо.

Leonsev 08.09.2011 19:38

Цитата:

Сообщение от Greep (Сообщение 1323905)

Куплю дорогую машину, буду беречь :)

Ха-ха-ха , если не дано - бесполизняк . Знакомый купил Субару , слил воду и целый день катался - мотор угробил в хлам и теперь на субаро-форуме рассказывает какой у субы не надежный мотор . Хоть доставай линейки , хоть не доставай ... ( если мурзик - это на всю жысть ).

Текущее время: 00:28. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.