ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Алхимия (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=67)
-   -   нанопротек - обсуждение (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=47483)

СБорисов 18.12.2011 00:20

Все новое это хорошо забытое старое. Лет 15 назад продавали присадку на которой можно было якобы км 100 проехать без масла, так люди велись лили и в новые машины тоже, ресурса не добавляло, 100 км ни кто не проехал без масла, но расточники жаловались: с хоны и вала тяжело было эту хрень срезать.

Луазмастер 18.12.2011 00:54

пробовал присадку "мпг" жидкие магниты которые смешиваясь с маслом не давали ему стекать с металлических деталей. Прикольная штука только масло сливать оч. трудно - оно почти не сливается:(

Battle 19.12.2011 23:55

Цитата:

Сообщение от Луазмастер (Сообщение 1481855)
а зачем? Они его вообще никогда не заводят - и так народ от такого чуда нано зрелища (девятки без поддона) хапает мешками это чудосредство

Есть очевидцы, которые утверждают что видели его заведенным!!!;-)

Луазмастер 20.12.2011 09:39

Цитата:

Сообщение от Battle (Сообщение 1485751)
Есть очевидцы, которые утверждают что видели его заведенным!!!;-)

после пробега милиона километров без поддона:ny03:

korupcioner 20.12.2011 12:00

:) думаю не заводят по простой причине - расход топлива больно крутой будет по 8 часов в сутки гонять его.

Storag 20.12.2011 12:41

На рекламу по телеку миллионы за минуту показа ролика не жалко, а тут на бензин жалко? Не смешите :)

korupcioner 20.12.2011 19:24

А причём тут реклама от импортёра и обычный дилер или продавец на рынке/автомагазин при котором находится авто владельца и он сам привлекает народ, ему ни кто этот бенз не оплатит.
Хрень работает и я тому свидетель ннооооооооооо как написал товарищ обработка 750 грн и это без учёта масла ииииии как следствие :) пусть Нанопротек/Супротек Россия сами себе эту байду заливают, как говорится исключительно динамо.

Storag 21.12.2011 11:58

видел подобный движок возле авторынка на Перова. Только один раз он работал, брызгая маслом во все стороны. Откуда туды масло поступает ХЗ, но брызгает. Пацаны с рынка рассказывали шо 2 дня работает а 5 нет, и в это время шото в движке ковыряют эти рекламисты. А вообще об этом уже писано-переписано.
http://www.mazdaclub.org/main/content/view/231/14/

korupcioner 21.12.2011 12:51

Цитата:

Сообщение от Storag (Сообщение 1488005)
видел подобный движок возле авторынка на Перова. Только один раз он работал, брызгая маслом во все стороны. Откуда туды масло поступает ХЗ, но брызгает. Пацаны с рынка рассказывали шо 2 дня работает а 5 нет, и в это время шото в движке ковыряют эти рекламисты. А вообще об этом уже писано-переписано.
http://www.mazdaclub.org/main/content/view/231/14/

Повышение мощности двигателя на 5-10 процентов - от этого получил удовольствие :) а ничего что мощность двигателя есть мощность двигателя, и без увелечения объёма, электронных доработок мощность его не повысится.
В целом не понимаю зачем врать!!!
Слово КРУТЯЩИЙ МОМЕНТ звучит куда приятнее чем увеличение мощности, увеличение крутящего момента вот это да правда, достижение максимальной мощности двигателем за более короткое время :) вот те и расход меньше и динамика лучше но только к мощности оёё как отношения не имеет.

В рекламе работают дураки! А почему дураки, а потому, что технически безграмотны примерно как и работники СМИ затычка в каждой бочке безграмотная.

smart_f 23.12.2011 11:43

Че они все так хвалятся работе двигателя без масла?
Этим летом, знакомый на сенсе в крым и обратно прохался без масла. Толи пробка у него выпала, толи еще что... И лампочка аварийного давления масла сгорела.
Но, доехал. И ни чем двиг не обрабатывал до этого.
Понятно двиг в топку, но ни одна присадка не обещает сохранность двигателя при работе без маста. Хвалятся только фактом работы.

Луазмастер 23.12.2011 16:28

Цитата:

Сообщение от smart_f (Сообщение 1491179)
Че они все так хвалятся работе двигателя без масла?
Этим летом, знакомый на сенсе в крым и обратно прохался без масла. Толи пробка у него выпала, толи еще что... И лампочка аварийного давления масла сгорела.
Но, доехал. И ни чем двиг не обрабатывал до этого.
Понятно двиг в топку, но ни одна присадка не обещает сохранность двигателя при работе без маста. Хвалятся только фактом работы.

на холостых там все равно немного масла остаётся

Battle 02.02.2012 20:27

Неа, не стоит своих денег и отдельной темы в нашем форуме)))))) Ну нет обещаого эффекта....Да и вообще нет как такового, заявленного на сайте, просто с новым маслом машина с начала чуть тише работает...

korupcioner 03.02.2012 10:47

Цитата:

Сообщение от Battle (Сообщение 1561274)
Неа, не стоит своих денег и отдельной темы в нашем форуме)))))) Ну нет обещаого эффекта....Да и вообще нет как такового, заявленного на сайте, просто с новым маслом машина с начала чуть тише работает...

Сам использую только ЛМ и буду использовать НО нанопротек настоящий работает работал и будет работать. Опять же возвращаюсь к тому как на слух работали 412 и таврия пикапы никогда такого не слышал, как тихо и ровно работает двигатель НО подделок уже масса + за такие бабки пусть переливатели супротек Россия в банки нанопротек Украина сами себе его льют.

Battle 03.02.2012 12:32

Цитата:

Сообщение от korupcioner (Сообщение 1562140)
Сам использую только ЛМ и буду использовать НО нанопротек настоящий работает работал и будет работать. Опять же возвращаюсь к тому как на слух работали 412 и таврия пикапы никогда такого не слышал, как тихо и ровно работает двигатель НО подделок уже масса + за такие бабки пусть переливатели супротек Россия в банки нанопротек Украина сами себе его льют.

Согласен, контрафакта море. Я брал у диллера вроде бы..На счет москивача и пикапа....ну вы ж лично не вскрывали двиг и не видели что за запчасти там стоят....может доработаны они рекламы ради....

martun 04.02.2012 17:34

залляв нанопротек що в двигло, що в коробку. змін взагалі ніяких не відчув. кишеня лиш плоскіша стала

Storag 06.02.2012 17:39

Цитата:

Сообщение от martun (Сообщение 1564733)
залляв нанопротек що в двигло, що в коробку. змін взагалі ніяких не відчув. кишеня лиш плоскіша стала

Да уж, немногие имеют мужество признаться шо лоханулись. Чаще с пеной у рта доказывают какой они хороший препарат купили :)

korupcioner 06.02.2012 22:13

Сторож не даст соврать я за ЛМ горой НО нанопротек обижать не дам! сам бы не видел не доказывал бы! и нет не на москвидона 412го не на таврон 1,2 карбовых чудо космических деталей, а что касается опустел кошелёк )))) то думаю можно заказать с доставкой то же самое но куда дешевле у Супротек Россия ) всё равно один хрен они тут в банки разливают.
Кстати дико умиляет когда их "чудо директор" произносит фразумы разработали или провели исследования испытания и внедряем, ну большего бреда соврать и нельзя было.

Battle 07.02.2012 15:26

Цитата:

Сообщение от korupcioner (Сообщение 1568603)
Сторож не даст соврать я за ЛМ горой НО нанопротек обижать не дам! сам бы не видел не доказывал бы! и нет не на москвидона 412го не на таврон 1,2 карбовых чудо космических деталей, а что касается опустел кошелёк )))) то думаю можно заказать с доставкой то же самое но куда дешевле у Супротек Россия ) всё равно один хрен они тут в банки разливают.
Кстати дико умиляет когда их "чудо директор" произносит фразумы разработали или провели исследования испытания и внедряем, ну большего бреда соврать и нельзя было.

ни какие чудо космические детали и не нужны, нужны только качественные и очень сильно сомневаюсь что всё абсолютно честно без каких либо рекламных трюков! Так не бывает! Вы только видели, а я пробовал, при чем уже на 2-х автомобилях - не эффекта! И вот martun говорит что тоже эффекта не почувствовал!

korupcioner 31.07.2012 08:50

Вот так нанопротеком всё везде завалено а в ветке тишь да гладь.

Текущее время: 18:11. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.