ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Тавроклуб (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Озывы, благодарности, гадости и др. о ТАВРООСЕНИ - 2006 (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=6700)

=MANIAK= 15.12.2006 00:52

Re: DVD - диск Тавровесна 2006 и Тавроосень 2006

Цитата:

Сообщение от Shark
Аккуеть :cry:
Пипл из центроф :wink: Кто магет или у кого есть время купить у смарта диск и переслать на йух?

на йух у нас время от времени машинки и просто люди на поездах мотаюццо но пока в основном в Одессу и Крым, только вот не знаю поедет ли кто-то до НГ, могу узнать можно ли передать...
...ещё бывает во Львофф, Днепр и Харькофф

Сергей 18.12.2006 10:37

Ай да Смарт, ай молодца, уважил.

Диск, просто прелесть. Теперь запиши мне тавросани :wink:

Shark 18.12.2006 14:09

Согласен

Серега я согласен пиши реквизиты в личку, а за диском подъехать в гюнсел сафсем нетрудно!

=MANIAK= 19.12.2006 00:34

Re: Ай да Смарт, ай молодца, уважил.

Цитата:

Сообщение от Сергей

Первая часть - супер, немного постебался с саундтреком зачётно :-D
...а вот вторая - такая себе

Kril@n 19.12.2006 14:18

А мона до Львова ???
:roll:

Smart 19.12.2006 15:08

Цитата:

Сообщение от =MANIAK=
Цитата:

Сообщение от Сергей

Первая часть - супер, немного постебался с саундтреком зачётно :-D
...а вот вторая - такая себе

Извените канешно, но я тоже побухать хочу, а не бегать с камерой, и всех и все снимать, посему довольствуйтесь тем, что есть, если тебе не нравится монтаж, могу дать сырой вариант, ковыряйся на здоровье. Я этим профессионально не занимаюсь, посему делаю так как получается и на сколько хватает времени, а его на эту фигню приходится убивать немало. Для примера, чтобы сделать более менее пристойный видеоряд на 10 мин, нужно убить три - четыре часа времени, и это без внешних спецэффектов, которые нуно делать руцями в ЗD, а прибавь к этому еще звуковое оформление, перековыряй кучу музыки чтобы подобрать ну и т.д., а потом ты все это собрал и рендериш, просматриваеш, находиш баги, и заново... Неблагодарное это дело. Вот ребята те которые делают свадьбы например, там все проще, у них есть уже куча готовых заготовок, все идет в основном по одному сценарию, сидят и клепают. а тут то все сюжеты разные и повторятся не будеш. Можно конечно посидеть, убить кучу времени, поробовать сделать какой то жедевр ивидео приличненько смонтировать и озвучку хорошую сделать подобрать саундтреки под сюжет, можно, но кому это надо? или ты например захочеш заплатить за диск 200 баксов? Я думаю что нет.

Сергей 19.12.2006 18:33

Цитата:

Сообщение от Kril@n
А мона до Львова ???

Мона, немного с работой разгребусь, напишу реквизиты для отправки денег и
буду отправлять. Будет 15грн диск + пересылка + мне на пиво :wink:

alexroot 19.12.2006 19:54

А в инете расшарить слабо, или с ноутом на ВОВ? Зачем диски? :wink:

=MANIAK= 19.12.2006 20:49

Цитата:

Сообщение от Smart
Извените канешно, но я тоже побухать хочу, а не бегать с камерой, и всех и все снимать, посему довольствуйтесь тем, что есть, если тебе не нравится монтаж, могу дать сырой вариант, ковыряйся на здоровье. Я этим профессионально не занимаюсь, посему делаю так как получается и на сколько хватает времени, а его на эту фигню приходится убивать немало. Для примера, чтобы сделать более менее пристойный видеоряд на 10 мин, нужно убить три - четыре часа времени, и это без внешних спецэффектов, которые нуно делать руцями в ЗD, а прибавь к этому еще звуковое оформление, перековыряй кучу музыки чтобы подобрать ну и т.д., а потом ты все это собрал и рендериш, просматриваеш, находиш баги, и заново... Неблагодарное это дело. Вот ребята те которые делают свадьбы например, там все проще, у них есть уже куча готовых заготовок, все идет в основном по одному сценарию, сидят и клепают. а тут то все сюжеты разные и повторятся не будеш. Можно конечно посидеть, убить кучу времени, поробовать сделать какой то жедевр ивидео приличненько смонтировать и озвучку хорошую сделать подобрать саундтреки под сюжет, можно, но кому это надо? или ты например захочеш заплатить за диск 200 баксов? Я думаю что нет.

Спокойно! Нихто тя асудить не собиралсо, я просто факт констатирую, что после такой первой части, вторая как-то серо выглядит.

Я бы может с каким-то мелким кусочком видео поэкспериментировал для начала... Какой софт используешь?

ex_Dancer 19.12.2006 23:19

Цитата:

Сообщение от alexroot
А в инете расшарить слабо, или с ноутом на ВОВ? Зачем диски? :wink:

авторские права святы :!:

Ксю 20.12.2006 10:07

Цитата:

Сообщение от Kril@n
А мона до Львова ???

можно, доставка бесплатна;)
ждите подарка под елку:)

Kril@n 20.12.2006 11:09

Цитата:

Сообщение от Ксю

ok Thanks !!! :D а як се мона зробити ? А ну і я ше з роботи їду в Київ
28-29 мо шоб на нагружати когось я б з кимось зустрівся !!
І ще мені б бууло цікаво когось з вас побачити !!!

p.s.: про Київ дізнався сьодні !! :roll:

Ксю 20.12.2006 11:15

Цитата:

Сообщение от Kril@n
Цитата:

Сообщение от Ксю

ok Thanks !!! :D а як се мона зробити ? А ну і я ше з роботи їду в Київ
28-29 мо шоб на нагружати когось я б з кимось зустрівся !!
І ще мені б бууло цікаво когось з вас побачити !!!

p.s.: про Київ дізнався сьодні !! :roll:

ось так! ну, тогда лучше напрямую к Смарту. а 29 - пятница - тарвовстреча...

Smart 20.12.2006 16:12

Цитата:

Сообщение от =MANIAK=
Я бы может с каким-то мелким кусочком видео поэкспериментировал для начала... Какой софт используешь?

Софт: монтажка Vegas Studio 9, ДВД авторинг DVD Arhitect 3

ilb 27.12.2006 23:45

Цитата:

Сообщение от Smart

+1 :twisted:
Берешься за свадьбу - бегаешь за молодыми как идиот, потом смотришь как ты бегал за ними как идиот, потом пытаешься из них сделать неидиотов, потом думаешь, что идиот ты сам - потому, что согласился все это провернуть за такое маленькое вознагрождение, потом приносишь им готовый результат, а невесте музыка ненравится...
И ты говоришь себе:-Все!это в последний раз!
А потом , как идиоту, опять хочеться на кого-то сквозь прицел посмотреть :-)

vovan003 04.01.2007 13:41

111111

Как там трговля платных версий закончилась уже.... :-D

Когда уже в нете ктото выложить чо выделинок неукого нету, а то леньки договариватса и забирать дето кидайте в Юаиксе дето я хоть Гляну как вы там время проводите :shock: :twisted: ;-)

=MANIAK= 04.01.2007 22:39

Re: 111111

Цитата:

Сообщение от vovan003

Когда уже в нете ктото выложить чо выделинок неукого нету, а то леньки договариватса и забирать дето кидайте в Юаиксе дето я хоть Гляну как вы там время проводите :shock: :twisted: ;-)

Никто тебе просто так не выложит :-D

TIMIKUS 05.01.2007 00:20

Диск получили! Спасибо Ксю и Васе Дансеру!
Уже и посмотрел. Жаль конечно что на Тавроосени нас кроме как за роздувкой кальяна так и незаметили. И что наши конкурсы остались за кадром, очень жаль, весело было. :?

vovan003 05.01.2007 01:51

Цитата:

Сообщение от =MANIAK=
Цитата:

Сообщение от vovan003

Никто тебе просто так не выложит :-D

Вотак всегда с бедненького студентика который живет на маленькую стипендию в 140грн паследнию капейку выдерут.... :roll:

Ну так всегда хватит уже !!! Я думаю там уже продали столько скоко нада или как? Уже Зима всетаки а видио за осень то... Оно уже как раритет предлагаю ОБМНЕн НА ПАРНУХУ :-D

Smart 05.01.2007 11:30

Цитата:

Сообщение от vovan003
Вотак всегда с бедненького студентика который живет на маленькую стипендию в 140грн паследнию капейку выдерут.... :roll:

Ага, только это бедный студент на 140 грн степендии хочет из нета 4 гига вытянуть

Smart 05.01.2007 11:31

Цитата:

Сообщение от TIMIKUS
Диск получили! Спасибо Ксю и Васе Дансеру!
Уже и посмотрел. Жаль конечно что на Тавроосени нас кроме как за роздувкой кальяна так и незаметили. И что наши конкурсы остались за кадром, очень жаль, весело было. :?

Читаем выше, я уже писал что к чему.

Граф 05.01.2007 12:46

Цитата:

Сообщение от vovan003
предлагаю ОБМНЕн НА ПАРНУХУ :-D

с Фордом чтоли? :roll:
предлагаю бедному студенту продать Форд и заключить на эти деньги со смартом контракт на реализацию авторской продукции :-D .

vovan003 05.01.2007 14:23

1111

Какой ФОрд я ещо денег на таврию не собрал, а вы мне про иномарку гаварите, все деньги со стипендии отлажую..... :-D

А какая сложнась скачать 4гб с уаикса, у мня выделинка УАикС бесплатный так шо эт не праблема, да и стоит уже давно выложить старое видео чтоб люди магди скачат и посотреть и заинтерисоватса, шоб в дальнейшем когда будет Новые серии видеосьемки больше Бабла срубить, это шото типа маленького бизнеса.... :-)

Я вон нашол интересное абразовательное видио http://www.nyxt.narod.ru/Pnevmati4ws...zue/video.html
Собрал все сделал в ДВД шоб людишки кому интересно магли сотреть дома :)
И на Шарика поделилссо.... некоторые кому нада было приехали взяли покопировали у себя и диски вернули...
И все на Шарика.... Кому нада поделюсь....
ПРосто такого на Петровке даж ненашол... хотя инетерсно особенно скоростная Стрельба с ПМ и АК

ВОт сылочка чем бываю занимаюсь в сбоводное время может тут тоже есть любители Пневматики ;-)

Просто реально впадло ехать и дето забрать могу деньги на щет телефона перекинуть если нада, но тока в нете Товарищь Смарт пускай кинет, я солью а потом пускай удаляет или как он там хочет, продавать и раздавать и тд. небуду ради принцепа бо знаю шо такое оформить видио и скоко в этом гемора пускай себе на пиво денжат рубает за потраченое время и главне нервы :twisted:

BS 06.01.2007 00:36

Re: 1111

Цитата:

Сообщение от vovan003
Какой ФОрд я ещо денег на таврию не собрал, а вы мне про иномарку гаварите, все деньги со стипендии отлажую..... :-D

Смени аватару, а то тебя еще не раз с Tazиком и его фордом перепутают.

Lilya 13.01.2007 13:15

Re: Озывы, благодарности о ТАВРООСЕНИ - 2006

Тавронарод, просьба ногами не пинать - вот только выложила фотки с тавроосени...
Ну не получалось у меня :oops: :oops: :oops: Вот Таня (Вериса) дала мне урок грамотности по штамповке фотоальбомов - вот и получилось :)
Смотрите, вспоминайте... :D

http://tavria.org.ua/gallery/thumbnails.php?album=545

Текущее время: 05:13. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.