![]() |
Re: DVD - диск Тавровесна 2006 и Тавроосень 2006
Цитата:
...ещё бывает во Львофф, Днепр и Харькофф |
Ай да Смарт, ай молодца, уважил.
Диск, просто прелесть. Теперь запиши мне тавросани :wink:
|
Согласен
Серега я согласен пиши реквизиты в личку, а за диском подъехать в гюнсел сафсем нетрудно!
|
Re: Ай да Смарт, ай молодца, уважил.
Цитата:
...а вот вторая - такая себе |
А мона до Львова ???
:roll: |
Цитата:
|
Цитата:
буду отправлять. Будет 15грн диск + пересылка + мне на пиво :wink: |
А в инете расшарить слабо, или с ноутом на ВОВ? Зачем диски? :wink:
|
Цитата:
Я бы может с каким-то мелким кусочком видео поэкспериментировал для начала... Какой софт используешь? |
Цитата:
|
Цитата:
ждите подарка под елку:) |
Цитата:
28-29 мо шоб на нагружати когось я б з кимось зустрівся !! І ще мені б бууло цікаво когось з вас побачити !!! p.s.: про Київ дізнався сьодні !! :roll: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Берешься за свадьбу - бегаешь за молодыми как идиот, потом смотришь как ты бегал за ними как идиот, потом пытаешься из них сделать неидиотов, потом думаешь, что идиот ты сам - потому, что согласился все это провернуть за такое маленькое вознагрождение, потом приносишь им готовый результат, а невесте музыка ненравится... И ты говоришь себе:-Все!это в последний раз! А потом , как идиоту, опять хочеться на кого-то сквозь прицел посмотреть :-) |
111111
Как там трговля платных версий закончилась уже.... :-D
Когда уже в нете ктото выложить чо выделинок неукого нету, а то леньки договариватса и забирать дето кидайте в Юаиксе дето я хоть Гляну как вы там время проводите :shock: :twisted: ;-) |
Re: 111111
Цитата:
|
Диск получили! Спасибо Ксю и Васе Дансеру!
Уже и посмотрел. Жаль конечно что на Тавроосени нас кроме как за роздувкой кальяна так и незаметили. И что наши конкурсы остались за кадром, очень жаль, весело было. :? |
Цитата:
Ну так всегда хватит уже !!! Я думаю там уже продали столько скоко нада или как? Уже Зима всетаки а видио за осень то... Оно уже как раритет предлагаю ОБМНЕн НА ПАРНУХУ :-D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
предлагаю бедному студенту продать Форд и заключить на эти деньги со смартом контракт на реализацию авторской продукции :-D . |
1111
Какой ФОрд я ещо денег на таврию не собрал, а вы мне про иномарку гаварите, все деньги со стипендии отлажую..... :-D
А какая сложнась скачать 4гб с уаикса, у мня выделинка УАикС бесплатный так шо эт не праблема, да и стоит уже давно выложить старое видео чтоб люди магди скачат и посотреть и заинтерисоватса, шоб в дальнейшем когда будет Новые серии видеосьемки больше Бабла срубить, это шото типа маленького бизнеса.... :-) Я вон нашол интересное абразовательное видио http://www.nyxt.narod.ru/Pnevmati4ws...zue/video.html Собрал все сделал в ДВД шоб людишки кому интересно магли сотреть дома :) И на Шарика поделилссо.... некоторые кому нада было приехали взяли покопировали у себя и диски вернули... И все на Шарика.... Кому нада поделюсь.... ПРосто такого на Петровке даж ненашол... хотя инетерсно особенно скоростная Стрельба с ПМ и АК ВОт сылочка чем бываю занимаюсь в сбоводное время может тут тоже есть любители Пневматики ;-) Просто реально впадло ехать и дето забрать могу деньги на щет телефона перекинуть если нада, но тока в нете Товарищь Смарт пускай кинет, я солью а потом пускай удаляет или как он там хочет, продавать и раздавать и тд. небуду ради принцепа бо знаю шо такое оформить видио и скоко в этом гемора пускай себе на пиво денжат рубает за потраченое время и главне нервы :twisted: |
Re: 1111
Цитата:
|
Re: Озывы, благодарности о ТАВРООСЕНИ - 2006
Тавронарод, просьба ногами не пинать - вот только выложила фотки с тавроосени...
Ну не получалось у меня :oops: :oops: :oops: Вот Таня (Вериса) дала мне урок грамотности по штамповке фотоальбомов - вот и получилось :) Смотрите, вспоминайте... :D http://tavria.org.ua/gallery/thumbnails.php?album=545 |
Текущее время: 05:13. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.