ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Курилка (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Солистка Национальной оперы Абдуллина считает, что в украинских школах учится быдло (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=69535)

кук 09.09.2013 20:52

Цитата:

Сообщение от Kontra (Сообщение 2440563)
Кварз, а почему вы не выделили красненьким этих ее слов?
Может эти слова самые важные во всем скандале??? :wall:

Может они и важные, но тогда незачем от них тоже отрекаться, почистив эту парашу. Оставила бы, пригодились бы...А то- не клеится как-то.

Kvarz 09.09.2013 20:56

Цитата:

Кварз, а почему вы не выделили красненьким этих ее слов?

Я не сомневаюсь, что в частном лицее преподавательский состав на голову выше бюджетных. Если бы уважаемая госпожа Абдуллина исключила некоторые слова из своей реплика( как умный образованный человек), то смысл был бы в восхвалении определенного уч. заведения. А так, в дословном трактовании, её слова звучат, как пренебрежение к той части украинского общества, коя вынужденна своих детей отдавать на обучение в бюджетные школы. Да что вы, что вы, насколько давно сия дива вышла в свет?

Kontra 09.09.2013 20:56

Цитата:

Сообщение от Kvarz (Сообщение 2440553)
Да полно вам, я ни коим образом не доказываю правильность уличных действий. Просто метод майонеза, вполне применим по аналогии театральных яиц;). Ну где вы усмотрели в этом действе насилие над личностью? Человек поплатился за опрометчиво сказанные слова.
Но, повторяю, возможно не справедливо. Увы, славянский мир человеческих взаимоотношений жесток, глазами культурного человека:yes:.

Да вы что? Видимо это делал кто-то другой переодевшись вами.:wall: Вы высказались весьма ясно и понятно, что вам не претит публичное наказание человека без суда и следствия. Вы цивилизованный человек? Славянский мир жесток??? Ну тогда езжайте в Саудовскую Аравию, там помягче.
http://m.youtube.com/watch?v=dZEX9eV...%3DdZEX9eVkjcI

Solmyr 09.09.2013 20:57

Цитата:

Сообщение от Kontra (Сообщение 2440524)
"Люди с активной жизненной позицией" могут случайно ошибиться и вместо приговоренной в темном переулке плеснуть в лицо вашим близким женщинам. Вас такое тоже не пугает?:tupak:

А вас пугает майонез? БУ!

http://alnews.com.ua/content/article...7015%20(2).jpg

mad 2 09.09.2013 20:58

Попался недавно, в одной из газет, рейтинг школ Донецкой области. Десятка лучших - это гимназии и лицеи. Единицы еще держат какой-то уровень (старые кадры видимо?) а в остальном... к-во двоечников увеличивается, отличников уменьшается. Домашка вся в инете, все в телефонах и планшетах. Школы плавно обыдляются...

Kvarz 09.09.2013 21:01

И кстати, Контра, именно та страница на фейсе, была посвящена проблемам русско-украинского языкового барьера. Вы не знали этого? Там тема была исключительно нашего коленкора;-).

skipper 10.09.2013 12:39

В каждой школе есть своё быдло, и в украинской и в русской, и в лицее и в общеобразовательной (в семье не без уродов). Да и у большинства, проживающих в не крупных городах, сёлах и выбора то нет. Отдают в ту школу, которая ещё не закрылась. Уже не говорю про наличие детских дошкольных учреждений, где, по мнению министра, должны будущие ученики получить предварительные знания (отличать буквы от цифр).
А пиар вокруг никому неизвестной певички раздули, теперь её все заметили и появился большой шанс устроится на новой работе, скорее даже в России.
А для наведения страху, нужно было на себя плеснуть сверху майонеза кетчуп.
Добавка вместо цвета спермы цвета крови в телевизоре выглядела бы куда эффективнее. И тогда она автоматически бы превращалась в жертву.
Что-то здесь режиссёр не доработал.

Solmyr 10.09.2013 12:55

Цитата:

Сообщение от skipper (Сообщение 2440665)
скорее даже в России

да! я давно говорил, пусть недовольные валят уже в Россию и приобретают там счастье и внутреннюю гармонию.
особо упоротых надо депортировать (депардьировать)

Бука 10.09.2013 12:59

знатный хохлосрачик получаецца!:yahoo:

Michurin 10.09.2013 13:15

Ну что ж, пошутили, побурлили ;-), а теперь попробуем расставить все точки над і: мадам Солистка восхищается перкрасной русскоязычной школой, фапает на любимый и единственный "небыдлячий" русский язык, радуется тому, что "контингент родителей и детей резко отличается от быдлячих украинских школ" и что "моя дочь учится среди морально здоровых детей. А не среди быдла". Обратите внимание, это делает солистка НАЦИОНАЛЬНОЙ оперы, делает публично под своим именем в публичной социальной сети. Контра и Ко, так ратующие за правовое цивилизованное общество, вы считаете это нормой поведения, не заслуживающей порицания и наказания??? Я уже боюсь вашего цивилизованого общества! И не нужно тут мусолить, все украинские школы она имела в виду, или только одну. Она публично оскорбила своих соотечественников, ничем даже это не аргументируя. Она публично высказалась в поддержку дискриминации людей по языковому, социальному, материально-финансовому статусу, что есть недопустимо согласно Конституции да и просто противоречит общечеловеческим нормам и ценностям!
И ни к чему тут обсуждать состояние обычных и необычных школ - все и так хорошо знают, в каком состоянии наше образование, но к данному конкретному случаю это никаким боком не относится, потому как Солистка высказывается не о наличии или отсутствии комПутера или профессора-преподавателя в какой-то другой школе, ее не устраивает наличие в ней быдла! К стати, Контра, ваши дети элитную школу заканчивали, или вы, как родитель и ваши дети - такое ЖЕ ... , как и все? Или вы все еще считаете, что это она сказала, возможно, обо мне, но точно не о вас?
Теперь о майонезе: люди добрые, многие тут в политике годами просиживают, а ведетесь, как дети малые! Контра вон уже напостил кучу ужасов о публичных казнях и забрасывании камнями! Какие казни?! Майонезом??? Кто сказал, что барышню закидали майонезом из мести??? Из мести одна баба другой кислоту в лицо плещут за то, что одна у другой мужа увела и делают это вовсе не публично! А майонез - это лишь способ привлечь ВНИМАНИЕ ОБЩЕСТВЕННОСТИ к этому событию и ПОПИАРИТЬСЯ! Ну, написала бы она эту ахинею, ну прочли бы журналюги, ну сюжет бы запилили, а дальше так бы все и затухло. А так - какое событие, пИвицу майонезом забросали!!! За что? Как за что?! За высказывания ее! А кто забросал? Братство? Да, давненько что-то мы о Братстве не слышали, еще со времен "каравановского стрелка"...
Вот в этом смысле - я за майонез, потому что наша "элита" у власти, в культуре, в бизнесе уже так зажралась, что мы все давным-давно для нее быдло. Поэтому эсли бы не "майонез", то все подобные выходки тихонько бы заминались, как замялось бы все во Врадиевке, если бы народ не пошел бомбить РОВД.
Поэтому, уважаемый Контра, я считаю, что гражданка Абдуллина должна понести законное наказание за свои действия, как моральное, так и материальное, как это случилось с дважды упомянутым тут Гальяно - это первый признак цивилизованого правового общества. А второй признак цивилизованого правового ГРАЖДАНСКОГО общества - да-да, это "майонез" в разных его проявлениях - возможность, готовность и желание общества привлекать внимание к вопросам, его волнующим.

Kvarz 10.09.2013 13:17

Цитата:

Сообщение от Бука (Сообщение 2440691)
знатный хохлосрачик получаецца!:yahoo:

Все темы рано или поздно скатываются в депардьирование;-).

Kisana 10.09.2013 13:32

Цитата:

Сообщение от Kontra (Сообщение 2440495)
Уважаемая Кисана! Ваша реакция здесь

на избиение совершенно незнакомой вам женщины уж очень схожа с реакцией Снисарчук. Ее слова я уже выкладывал, прочитайте. Теперь по поводу адекватности слов и ответа на ее слова. Во первых она может ошибаться, может заблуждаться, может быть как угодно неправа, Может быть преступно неправа, может ей в школьной столовой плюнули в борщ, но линчевать ее на улице - удел действительно малокультурного быдла. Если вы считаете иначе - ваше право. Если она оскорбила лично Вас - подайте на нее в суд. Потребуйте моральной компенсации и прочая, если вы желаете публичного судилища, то не забывайте, рано или поздно вы окажетесь на ее месте. Не забывайте, раздувая ветер - пожнешь бурю.

Не побили, а майонезиком облили.
Публичная личность имеет не осторожность выложить комментарий, который задевает практически каждого украинца, а потом строит из себя жертву. Реакция вполне ожидаемая, на ее счастье обошлось без увечий.
Ну, допустим, я имела не осторожность написать такую ахинею, максимум, меня бы в комментариях обматюкали, т.к. меня не знают, а вот если бы я на улице прокричала, что-то провакационное , то наверное, отгребла по- полной.
Опустили с небес звезду, теперь я надеюсь прежде чем, что-то сказать, написать она будет думать, а безнаказанность порождает беспредел и вседозволенность. Избивание, в данном случае, я не поддерживаю, а вот то, что ее так" освистали" майонезиком- поддерживаю . Как аукнется, так и откликнется, с быдлом по-быдляцки иначе оно не понимает.
Да, я тоже бываю злая...
Кстати, Контра, если бы не дай бог, так само сказали про русские школы, то вы бы первый стали осуждать и рассказывать, как ущемляют ваши права, а про украинские школы можно не стесняться в высказываниях.;-)

Konditer 10.09.2013 13:37

Цитата:

Сообщение от Solmyr (Сообщение 2440491)
вот если бы облили кислотой и убили, тогда может быть и быдло.
а так - люди с активной гражданской позицией.

А вашу, простите маму, если бы облили майонезом и избили, за то, ну что скажем она считает, гипотетически, земля плоская - активисты астрономы, тоже бы не быдло были? ;-);-);-)

Solmyr 10.09.2013 13:37

залили майонезом до смерти!
mayonnaisied.to.death.group.gangbang.1080fullhd.mk v

Konditer 10.09.2013 13:41

Цитата:

Сообщение от Kvarz (Сообщение 2440538)
А вообще так подумать, ляпнула баба свою мимолетную мысль и пересрала всю свою карьеру. Ну не ТП;-)?
Хотя не отрицаю возможного варианта подставы, аккаунт на фейсе легко порушить.
Тут Контра прав в одном, дебилизм ситуации заключается в том, что в начале в морду, а потом выясняем. Славяне, хули;-).

Есть мнение, что это подстава и фейк, но посмотреть на реакцию людей - весьма любопытно, не каждый день так граждане раскрываются, демонстрируя богатый внутренний мир. Говорю же, читайте первоисточники. :shit:

Solmyr 10.09.2013 13:42

Цитата:

Сообщение от Konditer (Сообщение 2440731)
А вашу, простите маму, если бы облили майонезом и избили, за то, ну что скажем она считает, гипотетически, земля плоская - активисты астрономы, тоже бы не быдло были? ;-);-);-)

с моей мамой такой номер не пройдет, охрана не допустит ;-)
но если вашу маму обольют майонезом и изобьют - можете смело считать агрессоров быдлом, это будет достойный ответ ;-)

кстати, как именно избили диву? нанесли майонезом травмы несовместимые с жизнью?

Solmyr 10.09.2013 13:44

Цитата:

Сообщение от Konditer (Сообщение 2440741)
Есть мнение, что это подстава и фейк, но посмотреть на реакцию людей - весьма любопытно, не каждый день так граждане раскрываются, демонстрируя богатый внутренний мир. Говорю же, читайте первоисточники. :shit:

в кеше гугла цитата была.
вы действительно считаете что кто-то взломал фейсбук вашей кумирши с целью подставить? срочно обернитесь, вас окружили провокаторы!

Kvarz 10.09.2013 13:48

Цитата:

Сообщение от Konditer (Сообщение 2440741)

Читать тему по диагонали вредно:yes:. Страницу назад я выкладывал скрин из фейса. А про какие первоисточники ведется речь? Комментарий дивы был удален в первый же день.

Тильберт 10.09.2013 13:51

Быдло сказало, что быдло - оно такое быдло, и за это быдло облило быдло майонезом...
Гроб гроб кладбище Гитлер

Андрей Олегович 10.09.2013 13:57

Цитата:

Сообщение от Solmyr (Сообщение 2440491)
вот если бы облили кислотой и убили, тогда может быть и быдло.

видео будет?

Solmyr 10.09.2013 13:58

обязательно, вот только кислоты куплю и до оперного доеду!

Kisana 10.09.2013 13:58

Цитата:

Не смешите. А что, эта Катерина у всех выпускников, лично экзамены принимала? Так сказать сравнивала...Лицеи и школы, детей и родителей.

Petro 10.09.2013 14:09

Одміни, профіль Контри точно не зламаний?
Щось підмінили людинку. В сусідній темі пропонував
Цитата:

Да я тоже подумал, почему казаки ему флаг в задницу не засунули. Шашкой. До гланд.
а тут суди і інша толерастія.
"Куда катится мир"(с) ;-)

Бука 10.09.2013 14:16

Цитата:

Сообщение от Тильберт (Сообщение 2440760)
Быдло сказало, что быдло - оно такое быдло, и за это быдло облило быдло майонезом...
Гроб гроб кладбище Гитлер

http://gr-ob.com/photo/0386.jpg

Kontra 10.09.2013 15:45

Цитата:

Сообщение от Kvarz (Сообщение 2440594)
И кстати, Контра, именно та страница на фейсе, была посвящена проблемам русско-украинского языкового барьера. Вы не знали этого? Там тема была исключительно нашего коленкора;-).

Ну и что из того? На обсуждение мовы в Украине табу???

Текущее время: 14:53. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.