![]() |
Там есчё и торпеды нет, жесть, а торпеду снял потому что згорела от коротыша?
Да тут и с деребана не выжать 1000$ Пикапы конечно дорогие, но не настолько. Краткий список что нужно зделать после покупки таврии - купить другую таврию :crazy: |
без торпеды больше кавунов насыпом влазит ;-)
|
Цитата:
А я то думал, что речь про дефаулт-сити идёт. |
Выкладывайте фото сюда, все хотят посмеяться, заранее спасибо.
|
Цитата:
Цитата:
|
gootentag
Юмор у вас отменный, поменше матов, и всё будет замечательно. Всё ещё ждем фото, таких уваленых машин - никто не видел, оч хочетсо посмотреть, пожалуйста. Особенно интерисует салон, там как после взрыва, но не рассмотреть - по старым фото. |
Цитата:
раз в год по весне промазал смолой корыто и поехал. |
Цитата:
мне правда очень нравится, когда люди оправдывают свое свинство рабочим предназначением предмета. |
Уговорили выложу фото своей рабочий тавре
|
ололо ;-)
давайте я первый! |
Цитата:
Клон со 143 сообщениями решает отменный или нет у нуба юмор. http://risovach.ru/upload/2013/04/me...363_orig_.jpeg |
Плюсаните с 2227 ещё 160 сообщений, итого - оч серьёзная личность получается.
А вобще я человека подбадриваю, если все будут только гадить, человек может обидится, и фоток никто не увидет, до чего можно довести машину. |
Мой рабочий тавр цена 2600х..в. 2008года выпуска, пробег 200тыс, после капиталки пробег 22тыс(накатано лично мной)
Не знаю что у кого течёт с коробки, но с моей течёт стружка, масло только по празникам 0.5л, на днище вырезано всё что мешает, преодолевать бордюры с 1т груза. Двигатель к лыже прикручен болтом 8ка, другие просто срывает, но и это не спасает пришлось наваривать метал на лыже, что бы хоть как то ездить. Мои стойки честно не хотел их менять, но рулевать с рулевым наконечником в кармане, оч сложно, привареным ранее для безопасности к стойки. Сейчас новая проблема - отрывает балку, но об этом потом. У вас грязно в машине, загляните мне за сидушку, мусор сыпится с под неё - мне на голову, если вы выносите за месяц меньше мешка мусора с машини - то вы чистюля. |
костя ну и чем вы гордитесь? уваленым автохламом, который может по дороге рассыпаться?
тут тоже видать сверх нормы грузили: https://encrypted-tbn3.gstatic.com/i...qjkfx4vDD8pO6Q |
может тем, что его пикап настолько заробучий, что костя имеет возможность топтать хрючево из мкд?
|
Я бы такой уваленый автохлам за 3000$ купил бы, разгон до 100км за 12сек. Покажите где она увалена? целка!!(так и хочется ей присунуть)
Я в газель 4т легко ложил, Самое было смешное - на поворотах открывающиеся задние двери, и выпадающий груз на дорогу. жаль нет записи моего - дрифта на газели, с 2000тоннами груза, подробне про газель в моём борт журнале загружается ..... |
Цитата:
коврики в салоне - кофе с молоком. Все лучшее детям - а я потерплю. |
Цитата:
|
Цитата:
вы рабочую одежду, обувь то же стираете сезонно? |
Цитата:
Сейчас он начнет: "Что такое смола?", "Где на таврии корыто?". Полюбэ ж он понял, что вы поддон мазали....и искал связь между поддоном и коррозией... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
если кому интересно, заменен электромагнитный клапан на карбе, старый при -20 сказал ариведерчи, заменен аккум, поставлен форс 50 ампер, 1 год гарантии, вчера забрал техпаспорт из мрео, вписал газ, замерял расход - 9.5 по городу = 60грн на 100 км.
|
| Текущее время: 06:09. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.