![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Полностью согласен! Сегодня один тоже хотел на мне нажиться, запросив за перекраску Таврии от 7 до 8 тыс. грн (работа). Наверное, до сих пор сидит под гаражом и семки щелкает, там, где я его утром застал.
Барыги? В минусах? При наваре от 500 до штуки баксов на машине? Не, не слышал. |
Цитата:
|
Полностью согласен! Блин, васильич, ты читаешь мои мысли :) Каждый в праве сам оценивать свою работу. Но это хорошо в пустыне Гоби, где один автомаляр на две тысячи квадратных километров, а мы живем в Днепропетровске, где есть здоровая конкуренция.
|
Цитата:
|
купил у барыги сиерру дешевле чем он ее купил на 4 тыс грн
|
ты ему угрожал? ;-)
|
Не, он всего лишь спросил: "марля с эпоксидкой есть? А если найду?"
|
С этими качелями майданами,народными республиками,долларом,евро опой,люди охрененно повлетали с авто,у перекупов автодокументы вообще зависли,дорогие авто конкретно в цене упали,единственно вечно продаваемые и вечно зеленые:D:Dэто:D капейки ,шастерки,короче вазо-тазы,им кризис никакой не страшен, 1000-2000 уе,и не подходи:D
|
Цитата:
|
барыга купил сиерру за 3000 гривен и домазал ещё 1000 Коле, чтобы он у него её отжал :)
|
Барыга впарил Коле 4 тыс, чтобы тот забрал у него засвеченную в налете на банк Сиерру?
|
Цитата:
Цитата:
А вообще-то кто покажет мне честного барыгу, который на 100% признается за сколько он купил машину, и сколько на ней наварил, продав "на 4 тыс. дешевле, чем купил" - я тому литр вискаря поставлю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
у нас допустим город не большой если кто что продает,то уже к вечеру знают кто,где,кому,и за сколько что продал,даже знаю многих перекупов в харькове,так когда машина на лоск выезжает они уже всю подногодную ее знают,так как половина ее смотрела,и половине ее предлагали:D
|
я после барыги поехал к хозяину, по адресу с свидетельства о регистрации, чтоб снять с учета, и про все узнал , так что правду говорил
|
Сначала- барыгу 'того'. Потом- хозяина…
|
Судя по тому, что Коля отписывается, он жив, а после того, как он отписывался, что ему неоднократно забивали стрелку на берегу Днепра, и он отписывается, а значит, он жив, это может означать, что тот, кто забивал Коле стрелку - мертв?
Че то я нифига не понимаю. Барыга отдал Коле сиерру на 4 тыс. дешевле, чем покупал. И Коля жив. Вопрос знатокам - барыгу после продаже Коле сиерры на 4 тыс дешевле, чем он ее купил, кто-то видел? Походу Коля еще тот фрукт о_О |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
"б\у - это хорошо проверенное новое", как писал кто-то здесь, на форуме. ;-)
|
|
Текущее время: 18:05. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.