ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Салон (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=49)
-   -   СИДЕНИЯ. Выбор, предпочтения, цена (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=8099)

Kabasya 12.05.2008 20:53

Re: Re: 123

Вложений: 1
поставил с Mazda 323.Отлично!!!!!

nutter 21.05.2008 19:05

Цитата:

Сообщение от Kabasya2008

Головняка много?

Kabasya 22.05.2008 01:09

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от nutter
Цитата:

Сообщение от Kabasya2008

Головняка много?

нет.вот ближе места крепления.просверлить 4 отверстия в салазках и 2 в кузове(зачем поймешь по ходу),шырина и длинна салазок как на родных.

ArtemSaratov 22.05.2008 09:21

а какие есть регулировки??

есть вверх-вниз??

Kabasya 22.05.2008 13:29

Цитата:

Сообщение от ArtemSaratov
а какие есть регулировки??

есть вверх-вниз??

нет.только стандарт(вперед-назд и спинка)кстати они вы ше родных сантима на 3-4.

nutter 28.05.2008 17:40

Цитата:

Сообщение от Kabasya2008
Цитата:

Сообщение от nutter
Цитата:

Сообщение от Kabasya2008

Головняка много?

нет.вот ближе места крепления.просверлить 4 отверстия в салазках и 2 в кузове(зачем поймешь по ходу),шырина и длинна салазок как на родных.

Спасибо, будем искать!!! :D

Stan 12.06.2008 12:18

Наконец-то вставлю свои 5 коп:) Правда с запозданием. На майские праздники занялся машинкой. Попарился с установкой, т.к. изначально пошел по неверному пути ;) Но результат радует, ващще!
Изначально стояли дерЬмонтиновые, без подголовником, в задницу давил кусок железа...Да ну его, выкинул незадумываясь.
Цена 550 грн, забрал за 500 Вроде бы с какого-то фиата, но не точно. Если кто узнает, плиз, отмаячьте. Вобщем хочу услышать критику/одобрения...

Kabasya 12.06.2008 13:45

Re: Re: Re: 123

да какая тут критика.тебе удобно,нравятся?+1

Predator 13.06.2008 09:40

Это мои от мерса с подогревом.

Даня 14.06.2008 17:14

Цитата:

Сообщение от Predator
Это мои от мерса с подогревом.

190-й W201 ?

Stan 21.06.2008 19:37

Re: Re: Re: Re: 123

Kabasya2008
Спасибо! Сабжи-супер, я в восторге, народ на таврослете оценил, да и я на выходные ездил в Мариуполь, 450-одна остановка, спина не болит!!!!!!!!! ;-)

bubon 25.06.2008 16:04

Re: Re: Re: Re: Re: 123

А мне вот нужны в славутку именно мягкие сидения. Не просто комфортные, а мягкие. Это не просто бзик какой то, а состояние здоровья требует того, не выездить мне долго на жестком.
Помотался намедне по авторазборкам, но ниче не нашел, вернее ниче не понял - так просто на глаз не поймешь мягкие они или нет.
В общем, подскажите от каких моделей искать чтобы именно мягкие. Или может у кого есть таковые, то с удовольствием куплю :)

Lexa 25.06.2008 16:19

Re: Re: Re: Re: Re: 123

Цитата:

Сообщение от bubon
Помотался намедне по авторазборкам, но ниче не нашел, вернее ниче не понял - так просто на глаз не поймешь мягкие они или нет.

а сесть посидеть и проверить религия не позволяет :roll: ?
смотри в сторону французких доноров

bubon 25.06.2008 17:06

Re: Re: Re: Re: Re: Re: 123

Цитата:

а сесть посидеть и проверить религия не позволяет ?
Так оно так, можно посидеть и все перепробовать. Но дело в том что я передвигаюсь на инвалидной коляске и для меня процесс посадки высадки немного затруднительный. Да и машины иногда стоят та что к ним не так уж легко на коляске подьехать. Посему вот и решил сузить круг поиска и посоветоваться с шарящими людьми :)

Цитата:

смотри в сторону французких доноров
Спасибо, попристальней присмотрюсь к французам.

Lexa 25.06.2008 17:27

Re: Re: Re: Re: Re: Re: 123

Цитата:

Сообщение от bubon
Цитата:

а сесть посидеть и проверить религия не позволяет ?
Так оно так, можно посидеть и все перепробовать. Но дело в том что я передвигаюсь на инвалидной коляске и для меня процесс посадки высадки немного затруднительный. Да и машины иногда стоят та что к ним не так уж легко на коляске подьехать. Посему вот и решил сузить круг поиска и посоветоваться с шарящими людьми :)

сорри

Lexa 04.09.2008 14:33

Re: СИДЕНИЯ. Выбор, предпочтения, цена

Вложений: 4
поставил себе REKARO сидухи. Походу универсальные. Поставил на родных салазках. Не идеал, моя сидуха потерта, но зато очень удобные :), может быть среднюю (серую) часть потом перетяну

Даня 04.09.2008 18:48

Так а с какой машины брал и сколько денег стало?

Lexa 05.09.2008 10:25

Цитата:

Сообщение от Даня
Так а с какой машины брал и сколько денег стало?

походу универсальные, ставил на родные салазки. если интересно есть пара неплохих сидух на продажу, да простят меня модеры за ссылку :oops: http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=49760

Dima_Poltava 15.09.2008 12:09

Re: Re: СИДЕНИЯ. Выбор, предпочтения, цена

Уважаемые автолюбители!
Есть огромное желание поставить новые кресла на Таврию, но есть несколько важных условий:
1. Высота сидения не должна увеличиться в сравнении с родными (причина банальна - рост 198 см.)
2. Желательно высокая спинка
3. Откидные (Таврия)
4. Тканевая обивка (желательно велюр)
5. Боковые поддержки

Lexa 15.09.2008 12:36

Re: Re: СИДЕНИЯ. Выбор, предпочтения, цена

Цитата:

Сообщение от Dima_Poltava
Уважаемые автолюбители!
Есть огромное желание поставить новые кресла на Таврию, но есть несколько важных условий:
1. Высота сидения не должна увеличиться в сравнении с родными (причина банальна - рост 198 см.)
2. Желательно высокая спинка
3. Откидные (Таврия)
4. Тканевая обивка (желательно велюр)
5. Боковые поддержки

ну и?

SANSEY 15.09.2008 17:15

Re: Re: Re: СИДЕНИЯ. Выбор, предпочтения, цена

Сначала поломалось крепление спинки водительского сиденья, ремонт требовал сварки, но по совету знакомых решил купить новые.
Купил на разборке сиденья с Mitsubishi Colt с подогревом и родными салазками за 150 у.е. почти новые и года нет.
С установкой проблем не было справился сам, работы на пару часов и без сварки.
Сиденья очень удобные, с боковой поддержкой. Обивка тканевая плотная, в спинке есть два кармана. Спинка высокая, расстояние от подголовника до потолка 10 см. В водительском сиденье есть микролифт. Вообщем всем доволен.
Увеличилась высота посадки садиться в машину стало удобнее, но высокие пассажиров (190 и более) могут при посадке ударится головой.
Теперь думаю как грамотно подключить подогрев и куда поставить кнопки, а они не по размерам не маленькие (требуют глубину 8-10 см). Есть идеи пишите!

Серега GTi 18.09.2008 15:28

Re: Re: Re: Re: СИДЕНИЯ. Выбор, предпочтения, цена

какая панель?

ZSN 27.10.2008 19:06

Re: Re: Re:

Cмотрю я что автор темы появлялся здесь последний раз в мае месяце.
Ну посмотрим насколько серьезно отслеживается тема :-D :-D

На сегодня у меня например есть несколько вопросов.
- Вы производители или реализаторы?
- Какие модели можете предложить на трехдверку?
а - разделяются ли кресла по размерам?
б - комплектуются ли салазками?
в - есть ли регулировка по высоте?
г - цветовое решение?
Ну и с разделением по пунктам а,б,в,г. какова будет цена естественно за пару кресел.

Так например вот я присмотрел такой вариант
http://s56.radikal.ru/i152/0810/77/679097c46cf6t.jpg http://s46.radikal.ru/i112/0810/2f/49754a1efe21t.jpg
По удобству - присел - попробовал - по сравнению со стоком конечно небо и земля, по размеру - надо конечно по супруге еще померять, а так ничего.
По цветовому решению - в белую машину :roll: - ну если в дальнейшем оформить в таком стиле весь салон - то должно быть хорошо.
Это пока были плюсы.

Далее минуса:
В очередной раз убедился в "чесности" наших продавцов:
- На трехдверку пойдет?
- Да конечно пойдет, мы уже ставили такие - клиент доволен.

При так называемом складывании кресла вперед наклон спинки намного меньше чем Таврической - это раз.
И что наклон, что регулировка положения спинки осуществляется одним и тем же рычажком. Тоесть мало того, что проход для выхода пасажиров с заднего кресла безбожно урезается, но еще и после каждого складывания нужно поновой выставлять наклон спинки.
Кроме того при более детальном омотре замечены еще кое какие мелочи из-за которых цена показалась мне явно завышеной.

Пока вроде как таки все. Подожду ответа.
Или попозже спрошу у автора на других форумах. Благо и ник и аватарка одинаковая :-D

nutter 27.10.2008 20:20

Re: Re: Re: Re:

Я б такое ставил тока если НИКОГДА задних пассажиров не буду возить... Такое моё ИМХО...

NITRO 27.10.2008 20:28

Re: Re: Re:

Цитата:

Цитата:

Сообщение от ZSN
Cмотрю я что автор темы появлялся здесь последний раз в мае месяце.
Ну посмотрим насколько серьезно отслеживается тема :-D :-D

Отслеживается..

Цитата:

На сегодня у меня например есть несколько вопросов.
- Вы производители или реализаторы?
И не то и не другое мы импортеры.
Цитата:

- Какие модели можете предложить на трехдверку?
Все с логотипом ASP
Цитата:

а - разделяются ли кресла по размерам?
Одна модель имеет один размер

Цитата:

б - комплектуются ли салазками?
Да,идут в комплекте двухсторонние салазки

Цитата:

в - есть ли регулировка по высоте?
Нет

Цитата:

г - цветовое решение?
50% будет черные,остальные 50 это комбинированные черно-красные,синие. серые
Цитата:

Ну и с разделением по пунктам а,б,в,г. какова будет цена естественно за пару кресел.
Порядок цен 520-550 долл за пару с откидной спинкой. На конец ноября большая партия будет-фото выложу.

По удобству - присел - попробовал - по сравнению со стоком конечно небо и земля, по размеру - надо конечно по супруге еще померять, а так ничего.
По цветовому решению - в белую машину :roll: - ну если в дальнейшем оформить в таком стиле весь салон - то должно быть хорошо.
Это пока были плюсы.

Далее минуса:
В очередной раз убедился в "чесности" наших продавцов:
- На трехдверку пойдет?
- Да конечно пойдет, мы уже ставили такие - клиент доволен.

При так называемом складывании кресла вперед наклон спинки намного меньше чем Таврической - это раз.
И что наклон, что регулировка положения спинки осуществляется одним и тем же рычажком. Тоесть мало того, что проход для выхода пасажиров с заднего кресла безбожно урезается, но еще и после каждого складывания нужно поновой выставлять наклон спинки.
Кроме того при более детальном омотре замечены еще кое какие мелочи из-за которых цена показалась мне явно завышеной.

Пока вроде как таки все. Подожду ответа.
Или попозже спрошу у автора на других форумах. Благо и ник и аватарка одинаковая :-D

Текущее время: 04:57. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.