![]() |
|
Салон как улучшить интерьер и повысить комфорт |
Результаты опроса: Каие сидения я предпочту? | |||
Спортивные ковши |
![]() ![]() ![]() ![]() |
34 | 10.18% |
Спортивные, регулируемые спинки |
210 | 62.87% |
Стандартные меня устраивают |
90 | 26.95% |
Голосовавшие: 334. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Данный опрос важен для тех кто хочет поменять родные сидения на альтернативыне.Обсуждаетс все-
цвет цена регулировки материалы установка. Пожелания и советы. Флуд-не катит. |
![]() |
![]() |
#2 |
Тавромодер
Машина: Tavria 1,3 superlux
Длина: 8800мкм
Диаметр: 39мм
|
![]()
А если мне и родных не захочется и спортивные не нужны, а надо чтото мягкое, комфортабельное? в опросе такого нет. Вот народ у нас собирается за ортопедическими Рекаро например...
![]() |
#3 |
![]()
Я тоже подыскиваю сиденья. Хотелось-бы вписатся в 1000 грн. За эти деньги вижу два варианта:
1. Купить новые стандартные и одеть их в хорошие чехлы. 2. Найти иномарочные в приличном состоянии. Хочется заиметь второй вариант, но это конечно гемор еще тот: регулярный обьезд и обзвон помоек в надежде попасть на что-то стоящее + установка. Обычные сиденья в хорошем состоянии (от тачки 80-90х годов) 500-600 грн. Один раз нашол сиденья просто офигенные, черная кожа, состояние супер, компактные как раз в таврию. Но как по закону подлости их пол часа до моего приезда уже забили. Думал может откажутся... нет, забрали. Цена была 1100 грн. Но это было то-что надо. Неплохой вариант видел сиденья от форда проб. Тоже небольшие, типа спортивные, тканевые, цена 900 грн. Но они были разные немного потому не купил. А так обычных сидений на разборках полно. Но найти действительно классные не просто. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
У меня с Жопеля Калибры сидухи, мне нравяться, удобные, хорошая боковая поддержка, микро-лифт...Такие реально до 200уй найти, с установкой проблем не будет...
Еще на 2108 парень обещял с Хонды ЦРХ привезти под заказ - привезет - буду менять... |
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
Есть ковши щас в магазине. черные яг смала! омологированы!
по 300 долирав забирайте. Шара. Дешевле уже не найдеш нигде! ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]()
В общем если речь вести о НОВЫХ ( не старых реставрированных, на которых умерло 2-3 немца, японца,узбека и т.д) то в целом вырисуется картина что сидение должно быть в районе 1000грн..
Цвет? Материал? Как вам такие в цене 950-1000? |
![]() |
![]() |
#7 |
Злой модератор
|
![]()
http://www.sparco.ru/index.php?order...ord2=&limit=10
http://tehno.kiev.ua/?idm=31934 http://www.cartuning.kiev.ua/2-9-3.php#ZGT http://www.ua-unp.kiev.ua/ Понравятся ли вам цены... ![]()
![]() |
#8 |
Машина: SF'2014
Длина: 16430мкм
Диаметр: 38мм
|
![]()
гм...
а почему в тюнинге занимаются явной рекламой? :?
![]() |
#9 | |
Злой модератор
|
![]() Цитата:
![]() Люди, интересующиеся нормальной посадкой, пусть даже и в Таврии, я считаю, должны ориентироваться в ценах.
![]() |
![]() |
#10 |
Машина: SF'2014
Длина: 16430мкм
Диаметр: 38мм
|
![]()
![]() |
#11 |
Гость
|
![]()
Да вроде как предлагали обсудить варианты, в том числе где/почем, предложите свой вариант, обсудим....
|
![]() |
![]() |
#12 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
Этих позиций нет на рынке Украины.Поэтому и спрашиваю мнения и пожелания. На сегодня я просто хочу ИССЛЕДОВАТЬ рынок, поулчить мнение потенциальных людей которым ЭТО действительно нужно. Для этого собственно и проводят презентации ПЕРСПЕКТИВ недалекого будущего. Обсудим цвет и материалы? |
||
![]() |
![]() |
#13 |
Гость
|
![]()
это такая хитрая рекламо =)
так шо, кто заберет мегаковши по 290? :twisted: |
![]() |
![]() |
#14 |
Гость
|
![]()
Я себе купил сидухи от кадета GSI,за 100 грн. пара,у знакомого
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Гость
|
![]()
эт тебе фортануло... я вот такие в более менее номральном состоянии купил полтора года назад за 650грн+200грн установка...
|
![]() |
![]() |
#16 |
Гость
|
![]()
Повторюсь. Обсудим НОВОЕ
![]() Рынок Б/у- имеет свои договорные цены.. Кстати- такая вешь как латекс- наполнитель- кто что думает? |
![]() |
![]() |
#17 |
Злой модератор
|
![]()
А есть какие-то конкретные предложения. Только спортивные или есть "ортопеды"? Можно в личку.
![]() |
#18 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#19 |
Гость
|
![]()
А что по материалам? Кожа?Ткань,ПВЦ?
|
![]() |
![]() |
#20 |
Гость
|
![]()
ну пока предложений и пожеланий нету.. Придется с 20 февраля страждущим вручать тканевые ...
|
![]() |
![]() |
#21 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Гость
|
![]()
Первые фотки установленных в салоне..
Старший брат- Сенс... ![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#24 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#25 |
![]()
у нас мужик на правом берегу делает под заказ ортопедические плавающие как он сказал сидения по цене 700 грн за 1 шт... в живую невидел. сдавал ему свои сидения, восстановил прикольно... правда получились немного выше стандартных.. Очень много рассказывал мне какие должны быть сидения, чтобы непортить здоровье.. показывал статьи из мед. журналов... никто такое себе "плавающее" незаказывал? И что это означает?
|
|
![]() |
![]() |