![]() |
Цитата:
|
ребята меряют на диностенде
|
Наконец-то и я с НАСТРОЕННОЙ мпсз!!!!!(Слава настроил)
провал исчез, нормальный холостой, еще лучше поехала... |
А в чем проблема с холостым была и из-за чего ушла?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сегодня видел на победе в магазине за 205грн (с норм. буквами)
|
Цитата:
|
МПСЗ
Добрый день.
Вопрос к Славе, каким образом производиться стабилизация оборотов нахолостом ходу, ведь намороинжекторе это производиться сервоприводом на дроссельной заслонке. Возможно ли обойтись одним датчиком ВМТ 1 цилиндра для синхронизации всей системы (с помощью ФАПЧ) или будет слишком большая погрешность? Ко мне пришла идея, самостоятельно написать ЭБУ для моноинжектора, пока размышляю по этому поводу. Моя машина 2108 1.3 93гв, на ней есть диагностический разъём с выведеным туда датчиком с маховика. |
Цитата:
Регулировка ХХ осуществляеться изменением УОЗ от 5до 40гр автоматически , для удержания заданных програмно оборотов ХХ. НУ если есть способности к написанию ПО, то почему и нет, будет интересно,но в итоге можно прийти к установке инжа целиком. |
Постоянно слежу за этой темой! Настораживают результаты опроса! Около половины опрошенных (а сколько не отписалось?) постоянно настраивают МПС3... Интересно, это стремление к совершенству или все таки недостатки конструкции?
|
А кручение трамблера, пытаясь найти наиболее лучший УОЗ и кручение винта количества на карбе это стремление к совершенству или недостаток конструкции? Жиклеры в карбе подбираете, носики ускорительные меняете? Зачем? Другие и так ездят...
Моторы у всех разные, бенз у всех разный, стиль езды у всех разный. Можно зайти на форум по чип-тюнингу авто и спросить прошиваите ли вы инжекторы свои. Это недостаток конструкции инжеторов значит? |
Цитата:
А что за система обсуждается, как я понял MaYa? |
Цитата:
Цитата:
|
постоянно настраиваю это незначит неезжу, а пытаюсь найти совершеннство, а на самом деле ездят и ненапрягаются.
чесно сказать недумал что результаты опроса могут такие мысли вызвать. видимо пока непопробуешь непоймешь, хотя в большинстве случаев, это заливка моих подкоректированных графиков |
На ненастроенной гитаре играть тоже можно. Но лучшее звучание получается, когда настроишь все-таки.
Система замечательна именно своей гибкостью настроек. |
Есть желание попробовать, пока малой кровью (с родной катушкой зажигания и распределителем), почитал форум и не понял что за система, ни названия, ни схем, не прошивок и описания тоже есть, есть только похвалы и и проблемы кто с чем столкнулся...
Хочу самостоятельно сделать, пока изучаю материалы... ПРостите за Офф топ, но почему после регистраци на форуме, сообщения стали идти задом на перёд???? |
Цитата:
|
Слава, такой вопрос - ДАД показывает 16-й расход когда? Когда заслонка полностью открыта? Потому что у меня 16-й расход высвечивается когда нога упирается в открытие 2-й камеры, а это 2/3 открытия первой.
|
Цитата:
В остальном это настройка диапазона и поправки |
Вложений: 4
Всем привет, вот выкладываю фото будущего концепта.
Изменение внешнего вида, вот такой корпус планирую использовать. |
стильно)
|
Вложений: 1
Слава , а не плагиат ли это8-)
Корпус супер, но будет проблема с герметичностью и с креплением. |
Текущее время: 09:33. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.