![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Я сегодня передний брус заказал,как для мну -320 тугриков ,прокладки карба,хомуты,ацетон для мытья карба,еще чьот и в итоге 447 тугриков.думал себе печь-тюнинг по полной делать ,да видать в сроки не вложусь ,до субботы выехать с гаража ннада срочно ,а ток седня двиг разорвали. Рад видеть вас опять на просторах хворума :yes: |
Цитата:
|
Цитата:
Да я и не шибко то и переживаю ,ток щя двиг с коробкой сняты,под капотом хоть в карты шпиль ,а вот во времени ограничен,последний срок выезда завтра вечером ,на пятнмцу у Макса ужо три авто ,эт по одной в день должон был делать ,да я такой весь белый и пушистый ему всю масть спутал :wall: |
Первые тесты печки, так сказать, в боевых условиях. (В Киеве выпал сег)
1. С учетом установленной вчера шипованной резины, печка перестала быть слышна вообще. 2. Точно начинает работать раньше чем предыдущая. (По бортовику тепленькая при -2 за бортом дуть начинает уже с 50, раньше меньше чем с 65 даже не открывал кран) 3. Много теплого воздуха в ноги это черт возьми приятно. Коврик высушила насухо, от снега с моих говномесов, минут за 15 езды, раньше вода оставалась на весь период поездки (около 30 минут) 4. На регулировках нужно сделать доп метки, пока не совсем понял что в каком положении эфективно. 5. Продув лобового стал эффективней, не уверен, что за счет температуры или силы напора, скорее все таки их за перераспределения потоков. Раньше быстрей прогревалась часть стекла на месте пассажира, теперь моя (водительская). На запотевшем стекле это особенно четко видно. 6. За всю поездку включая пробки ниразу не врубился карлсон, темпиратура держалась в приделах открытия термостата +2 градуса. (87-89) Что то не то, буду наблюдать дальше. Чего б еще хотелось: даже не знаю, может направить часть потока в ноги задних пассажиров (в принципе возможность есть, соответствующий воздуховод просто заглушен паралоном) но пока влом этим заниматься. |
Воланд шось я уже не помню шо тама у вас жигуляторского? Вся вазопечь всборе или в таврическом корпусе вазомоторчик с улиткой? Освежите ссыль на ваш отчет по переделке.
|
Цитата:
Полностью вся печка. |
:: респект. Для меня это и сложно и на шару вазопечки нет. Меня пока устраивает мое решение.
|
http://s014.radikal.ru/i327/1411/36/c540abbf5cf2.jpg
Купил Лузар комфорт http://s020.radikal.ru/i705/1411/aa/5be286090431.jpg Доволен. Греет. |
Может и не знаю. До этого стгял радиатор тож Лузар весь в пластинках, тоже был логотип //зл!т/ этот греет лучше.
|
Перед установкой нового радиатора, обязательно помойте его Фери или порошком. У меня пол года при каждом включении печки, воняло на подобе "обгорающей соляры". Не помню какой я себе радиатор поставил(2 года прошло), греет он намного слабее родного с завода.
|
Хороший совет, только как алюминий на это посмотрит?
|
Цитата:
В любом случае с наружи промыть(сполоснуть) моющим раствором без абразива. После мойки можно продуть(просушить) обычным феном. |
Цитата:
|
Поехали в лес на прогулку. Когда осталось ждать готовых шашлыков решился. Достал с коробки заменил. И шось не так как у людей и греет Лузар комфорт и не воня.
|
В понедельник вроде потеплеет и буду заниматься своей печкой, в начале недели снимал торпеду на скорую руку, успел до темноты только промыть радиатор печки и немного разобраться что к чему и что еще надо сделать, хочу убрать щели в корпусе печки это первое, выкромсать лопасти по принципу 2+2, утеплить место под торпедо, убрать все щели от шланг и тросиков входящих в салон, перенаправить правильно с орла на лобовуху, а то центр подмерзать начал после возврата всего на свои места(в этом деле спешка ни к чему, только хуже)думаю как-то сделать блокировку выхода на боковые дефлекторы на время зима-лето, ну и остальное если успею, главное заменить помпу, накрылась медным тазом домой ехал 4 часа, закипать много раз просилась...
|
Цитата:
Помпу порекомендую- http://i066.radikal.ru/1307/e4/aa837e11af92t.jpg ту шо с большими крыльчатками. С такой на третьей скорости моторчика больше тепла чем со сток. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:34. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.