![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Колись купляв двигун з таврії реекспортованої з Польщі, стояла на ньому помпа з пластмасовою високою крильчатькою, в мороз через 10 км по трасі пічка жарила так, що підошви плавились. |
Старой заводской помпы уже нет. По поводу производительости про промывке системы на кран печки одел кусочек шланга и газонул. Перелетело через крышу на ляду.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всем спасибо...:) |
А подскажкт ли мне присутствующие, в каком месте заужают патрубок системы охлаждения, и таким образом улучшают работу печки?
|
Цитата:
|
Тогда до меня не доходит - почему?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это не байка, это суровая реальность.
|
Проще шланг пережать.
можно "почти он-лайн" регулировать. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. В такой ситуации : --коэф. теплопередачи печки(а значит эффективность нагрева) максимален. --Поскольку Максимальна разность температур. Максимален градиент температуры через стенку печки. --Что с лихвой покрывает "уменьшеную" циркуляцию ОЖ через печку. |
Цитата:
А главный шланг , на радиатор частично пережат. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, Тогда думайте и считайте, как хотите. И пережимайте дальше, если нравится.
З.Ы. Частое включение карлсона, при буксировке(при пережатом ГЛАВНОМ патрубке) -- это говорит только о том, что датчик темп.ОЖ включается. И совсем не показывает, как в это время обеспечена ТРЕБУЕМАЯ циркуляция ОЖ, вокруг термо/нагруженных элементов двигателя Мне больше нечего добавить. |
Текущее время: 07:16. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.