![]() |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
затонируйся
|
Цитата:
|
Только клей самую тёмную :-D
|
Цитата:
|
У меня на машине была супер дарк,помоему 5 или 10 %.Смотрелась бомба,даже днём в салон струдом было видно,а из машины наружу нормально,ток как поклеил,пару ночей привыкал :-D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вроде как 20 или как она там, самая ходовая, что на славуту клеил что на чери, днем и не прозрачная и не темная, что снаружи что внутри, вечером темнее снаружи...и внутри немного ы :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне главное чтоб мои темные делишки тоже не были видны - это получается максимальная затемненность только я так понял? :)) У тебя максимальная, угу? Смотрится классно. Лишь бы ещё и самому что-то видеть в зеркала и т.д. :))) |
Вложений: 10
Тонировка наконец-то сделана.
"Ага, вот эти ребята!" - рекомендую харьковским тавроводам. Очень приятные ребята. Шутят, угощают кофе, рад был знакомству. Ничуть не жалею что не поехал в другое место, где взяли бы больше и неизвестно как бы сделали + послали бы меня гулять. А то наблюдал за всем процессом. Тонировка 15% пленкой лучшего качества (амер). Цена: 450 грн. + заехал "обмыл" тонировку - 45 грн + 10 грн кофе с Димой. Фото всего ниже. Машинко выглядит очень круто теперь. |
Вложений: 4
Все фотки не помещаюццо :) Это уже после мойки.
|
Зачётный тавр :wink:
Теперь задние фонари немного притонируй и колпаки чёрные :!: :-D |
Цитата:
|
Тююююю,у меня так на моей машинке было,смотрелось бомба!Когда конечно помытая была :)
|
Цитата:
|
Пророк
Не советуй фигню. Это я про тонировку фонарей. |
Чем темнее окна в машине, тем крепче семья
|
Цитата:
|
Werwulf
ну хоть колпаки чёрные! :-D |
Черные колпаки - колхоз!
|
Цитата:
Цитата:
|
Бампера бы в черный, смотрелось бы покруче. А так - класный апаратец, зачет.
|
Цитата:
Как по мне - аппарат сейчас практически в своем идеальном виде. Можно ещё финтифлюшек навешать (может со временем и навешаю чуть ещё) но как по мне - вот он какой, серверный олень - во всей своей красе. Остальное - если сильно пытаться сделать "круче" то будет колхозом. Это моё мнение. |
Цитата:
|
Эмн, ну хз - мне кажется все стандартные бампера именно так и выглядят. Но даже если есть более черные, врядли я буду их ставить потому как меня и так вполне устраивает :wink: Разве что передний можно с местами для противотуманок - будет смотреться лучше. Но то таке... совсем не обязательно.
|
а дизги? 8-[
|
Цитата:
|
Цитата:
В следующих планах по-крупному - сигналка. Ну а так - мелочи разные по ходу пьесы ещё можно прикупить но особо увлекаться не собираюсь. |
потонировался! :-D
Цитата:
|
Я так не совсем врубился.
Заднее стекло тонировано СНАРУЖИ?! http://tavria.org.ua/forum/files/01_190.jpg Тогда это от силы на пол-года. После чего через эту мутную поцарапанную фигню вообще ничего не будет видно. Проходили уже. |
Снаружи пленка прикладывается к стеклу, чтобы померять и обрезать, насколько знаю. Затем клеится изнутри.
|
Цитата:
|
За прошедшие пару дней пробег примерно 20 км. В выходные вообще практически не ездил - а надо бы :)
|
Расходы: 70 грн 10 литров 92.
Ехал через црынок - кажется опять крюком передним цепанулся. О рельсу :-D Да, я понимаю конечно что многие скажут как можно было умудриться, та вот так... Там рельсы на пол метра из земли торчат из-за огромных ям :evil: Но вроде легонько + лишь бы это было именно крюком, а не чем другим 8) |
Вложений: 1
Сегодня поездка была к родственникам и ещё по делам - примерно 30 км пробег - не смотрел точно.
Обратно ехал вечером и тонировку протестировал в полной мере. Что могу сказать - нужно привыкнуть. Особенно когда целая машина пьяных тел. Фары машин видны конкретно и отчетливо, дорога тоже видна если освещена. Если не освещена - только фары машин. В принципе привыкнуть можно, но ищу очертания машин за фарами. Может не правильно, а может так все-таки лучше, но задерживаюсь дольше в зеркалах в разы, чем раньше. Это первая поездка по темноте после тонировки. И ещё, рассудите плз "ХУ ИЗ ХУ" - сегодня поставил машину на полчаса во двор в тенек чтоб охладилась, потом ехать везти родителей нужно было. Выхожу (хорошо раньше вышел - всегда перед подобной поездкой сначала машинко проверяю или марафечу) - и вижу вот такую картину Репина (см фото). Собственно отсюда вопрос: когда подъезжал было пусто - машин вообще не было. Рядом офисы + приемная одного из наших любимых депутатов. Короче вот что я увидел, когда пришел (см фото). Короткими перебежками раз 10 включая то переднюю то заднюю ВЫЕХАЛ все же из этого экстрима (машина которая стоит - Инфинити). У меня есть соображения что я поставил машину возможно и не совсем в правильном положении в данной ситуации, ОДНАКО: не было никого абсолютно во дворе, моя стояла одна. За поставленной машиной могла поместиться как минимум ещё одна такая же + ещё тавр. Возле моей машины бордюр примерно в 15 см от переднего бампера, такое же расстояние и до той машины как видно. |
не вижу, в чем ты неправ. чмошнег какой-то.
|
Spowen
Видать ты поставил на его место , для таких у меня битка имеется в салоне . . . |
Цитата:
|
Мдя,очень нехорошо поступил человек на инфинити,нужно что-то приятное ему сделать.Повесь ему на дверную ручку замок навесной,а ключик выброси :twisted: :twisted: :twisted:
|
Цитата:
|
Наклейка как-то слабовато - отлепил и все,а вот замочек эт уже по-круче будет :-D В такой ситуации либо замок срезать,либо дверь разбирать :twisted:
|
Идея с замочком конечно супер :-D
Расходы: 27 грн на таврорамки. Прикрутил заднюю сразу на тавровстрече, переднюю не стал прикручивать ибо стремное крепление - номер вывалится ещё :) Та, что стоит у меня кажется более надежной. Скоро заправляться. А так - наездил где-то 50 км за выходные. Едет нормально :) На спидометре уже 68 000 с копейками. Это значит, что я накатал уже тысячу чистыми где-то. Через неделю-другую хочу опять появиться к Диме, пусть посмотрит все ли в порядке. Задние амортизаторы можно поменять в идеале (потекли тыщу назад), можно ещё кататься тысячу где-то. |
Цитата:
|
Цитата:
Если б я знал что значит стучат или не стучат :) Вот заезжаю в большую ямку и слышу удар конкретный, что в области передних колес, что в области задних (смотря каким попадешь) - это значит стучат, или это типа норма? :)) А в общем отклонений каких-либо не заметил пока, да, ездят. Но раз потекли - значит свои свойства теряют, или уже потеряли 8) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Затонируй фонари :-D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Расходы: 70 грн 10 литров 92.
Кстати, раньше забыл ссылку дать на небольшой фотоотчет с тавровстречи :) |
когда затонировался теперь поставь диски как у егорки :-D \:D/ :smt041
|
да, всего-то 3500грн за ходовку и + 400баксов за диски :) Херня вопрос... ))
|
Цитата:
А вот ходовая - типа чтоб каталось лучше в идеале - да, хотелось бы. Но не планирую вкидывать ~ 1000 уй только "шоб было круто". И так меня полностью устраивает пока. |
Цитата:
|
Цитата:
То уже такое дело. Они имеют право дое...ться только при прохождении ТО. А таким сексом я уже занимался недавно, теперь на 2 года хватит :-D |
Ездяем... все ок. Намотал за выходные и иже с ним ~30 км - в основном по делам, за покупками и т.д.
Сегодня либо у меня была паранойа, либо машинко пытались открыть :shock: В общем левое зеркало стояло как мне показалось не в том положении, в котором я его оставлял и стекло было чуть приспущено - то ли я недокрутил его вчера - то ли кто-то расчитывал таким образом его спустить и открыть машину. Возможно расчитывал на то, что стеклоподьемник слабенький или ещё какие траблы. Или через тонировку ему не было видно есть ли мафон и можно ли чем ещё поживиться. В общем непонятно. Дай Бог чтоб это была только паранойя :lol: |
Все чаще посещают мысли о заднем дворнике, особенно в дождь, который был сегодня :-D
Это ж нужно и омывайку и т.д. и т.п. - кто сколько ставит - во сколько энто всё может выйти? Моторедуктор щетки заднего стекла в сб - 200 грн (это я то хоть смотрю?) Дворник - ~ 60-80 грн Шланг жиклера омыв.дв.задка - 10 грн Бачок омывателя - 15 Сам разбрызгиватель - хз Моторчик омывателя - хз Гемор того, кто за это возьмется - хз. С омывайкой кстати интересно получается. Она с завода на люксы по идее не ставится... Потому как ни в каком тавре люксовом я ее не наблюдал - специально разглядываю в последнее время :) |
[quote="Spowen"
С омывайкой кстати интересно получается. Она с завода на люксы по идее не ставится... Потому как ни в каком тавре люксовом я ее не наблюдал - специально разглядываю в последнее время :)[/quote] Как это не ставится? :shock: |
Цитата:
|
я выкинул заднюю писялку дабы сэкономить полезное пространство в багажнике. Бачек и моторчик там один в один как впереди. (кстати они щас впереди и стоят у мну :)
З.Ы. Писялкой за 20 лет на машине никто не пользовался, а последнее время после того как установил дефлектор на ляду дабы песочек обдувался с нее дворником задним пользуюсь только в самый сильный ливень (ибо все таки с тонировкой непривычно :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тут тебе полет фантазии нужен, можешь ставить в багажник, но помимо занимаегого места нужно будет еще и хорошо целится когда заливаешь бачек. Кроме этого не очень удобно следить за 2мя бочками, кроме этого жужание насоса в салоне не очень приятно. Крепить тоже нужно как-то эстетично.
Гараздо лучше поставить бачек с 2мя насосами. Или как альтернатива, оставить родной бачек, и пустить через тройник на два насоса, закрепив из под капотом. Еще можно в родной бачек вставить насос от Ланоса. Длинючую трубку потом вести через салон к ляде тоже заипаться можно. Подумай, нужно ли оно тебе. Я имея задний дворник и дефлектор на ляде тебе скажу, не стоит заморачиваться. Задний дворник нужен когда-никогда, во время сильного дождя и во время того как обогрев стекла разогреет лед зимой и его нужно смахнуть. Об отсутствии писялки жалею крайне редко, т.к. она практически не нужна. |
Вобщем поставь дефлектор и не парься, проблема с грязным стеклом уйдет на 90%. Готов ли ты тратится и иметь кучу геммора ради остальных 10%?
Когда есть дефлетор и через заднее стекло становится плохо видно - это значит что ты уже месяц ездил под дождями и ниразу не мыл машину. Значит её пора помыть )) |
Цитата:
|
плюсадин за дефлектор.
Хоть конечно мнгим и не нравится возить на жопе кусок железяки с линим весом. Нь гемороится с писялкой и бачкам просто я считаю бесполезно. Штатное место в люксовом варианте помоему в самом углу толи справа толи с лева общем возьми бачек и посмотри с какой стороны оно там луччше стоит :) |
Эта железка весит как минимум в 3-4 раза меньше чем полный бачек воды, насос и моторчик дворника вместе с щеткой.
|
Цитата:
Только как его присобачить этот дефлектор? |
Покупаешь дефлектор, оставляешь продавцу на память родные крепления дефлектора или выбрасываешь в ближайшую урну. Покупаешь 4 красивых болтика М5 под внутренний шестигранник. В ляде сверлишь отверстия и нарезаешь резьбу М5. Прикручиваешь дефлектор.
Делов на пол часа. Ты ж видел как у меня установлено? |
Цитата:
Это надо к кому-то в гараж приехать с дефлектором, болтами и пивом, ибо мне этим даже негде заняться :) |
ну типа да
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:))) Да там хватит гемора думаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Просто или работает или не работает :-D
|
Цитата:
|
Цитата:
взял кусок проволоки (типа как в полуавтоматах используется), протянул её сначала, потом к ней провода, и назад вытянул - и за пару минут все готово :wink: |
Цитата:
|
А в торпереду кнопку врезать, а реле где-то ставить, а пол салона разобрать чтоб провода протянуть? Провода в ляде то мелочь...
Причем кто ставил на вкл-выкл, это одно. А по нормальному (у меня так с завода) к нему идут 3 провода. Один из них постоянный "+", второй масса, и 3ий управляющий плюс. Так вот кнопкой из салона через реле на дворник подается управлючщий "+" вместе с "+" на моторчик заднего омывателя (там еще стоит реле времени). Оно сцыт и трет одновременно. Через несколько секунд сцание прикращается(реле времени выключается), а тереть продолжает. Зачем три провода, зачем 2 плюса? Потому что моторчик с доводкой в крайнее положение, чтобы он не посреди стекла останавливался, в момент когда ты отжал кнопку, а чтобы вниз ложился в свое начальное положение. Игорь, я те базарю, дефлектор прикрутить в 4 дырки проще... |
Цитата:
|
Первый раз прочитал так - под столом был:
Цитата:
|
Цитата:
Я думаю ЕвгСлавута не увидит проблем в установке (когда ставил противотуманки спрашивал об этом) - грил нужно поставить реле от 09 и все будет в шоколаде - и передний дворник будет работать с прерывателем и задний. Только главный вопрос в финансах - сколько станет установка дворника...и готов ли я на это. Вот это я пока не посчитал, но подозреваю что примерно 400. Кто какие ставки делает? |
Реле времени устанавливалось на старые восьмерки и таврии. Сейчас найти его проблематично. Проще еще одну кнопку на омыватель сделать.
|
Злые люди закрыли мою темку по поводу "Динамики в штатные места спереди" поэтому можно флудить тут :-D
Цитата:
|
Так вот, отвечая на пост Егора в той закрытой темке - такие как у тебя валяются мне наверное не нужны, ибо это будет вообще эффект ещё худший, чем мне хочется ))
Мне хотелось бы порыться и найти нормальные динамики и поставить туда. Вопрос только в том чтоб они влезли. Звучать они будут в любом случае лучше, чем ничего. Но совсем уж дерьмище ставить не хочется :-D |
Насколько я слышал то как оно у тебя играет сейчас, я даже не знаю что хуже, те которые у тебя в задних картах или те которые у меня в гараже. У меня щас кстати и провода под динамики из дверей торчат, сразу можешь и послушать шо это за динамики и шо оно будет...
|
Цитата:
Когда будешь в гараже глянь как называются динамики. И те, которые стояли в задних тоже глянь. Вдруг и правда лучше будут. Хотя я сомниваюсь, но авось. У меня задний левый лагает немного - хотябы его можно было бы заменить. Дома нашел такой же только Kia, ставил. Звучит хреновее. |
Тогда бери эти:
1) Hertz 2) MTX 3) Kicks Но в штатных кикпанелях и без усилителя они все равно будут звучать посредственно. |
Я думаю что эти динамики без усилителя от его мафона играть будут посредственно если они будут правильно установлены. А если в кик-панели, то как ни крути - ЖОПА :-D
Ты ж звукорежиссер, Игорь, у тебя ж от такой музыки уши вянуть у первого должны начать... |
Цитата:
Просто разный подход к звуку - я считаю что в машине он должен быть фоновым и не мешать всему остальному. А стационарный звук - наоборот: звук здесь - главное, ничто не должно от него отвлекать и никаких других шумов и воздействий быть не должно. Добиться такого в машине в принципе практически нереально, я к этому и не стремлюсь :) В общем, Егор, глянь в гараже бухтелки :) Можешь даже щелкнуть :) |
Был вчера в гараже, а вот найти посмотреть бухтелки забыл...
|
Цитата:
|
Катался под дождиком - очень нравится :D
Все вокруг мокрое, ныряешь в лужи и всю машину оббрызгиваешь - а сам сухой - пестня :lol: В связи с дождем думаю надо вешать ветровики, снимал потому что не нравилось мне как стекла себя вели с ними - плохо закрывались, особенно пассажирское - приходилось докручивать за недобросовестными пассажирами :) Знакомый дворником со своей копейки сбрасывал воду с грязью, жаба его задавила за 20 рублей купить скребок (я тоже не купил до сих пор :D ) - так вот, я взял у него поюзать. Посбивал грязюку с крыши и т.д. идеально (по мокрому) только вот потом возник вопрос - а не поцарапается после такого ли краска :shock: Это будет видно после того, как дождь пройдет и машин высохнет. А то что-то я подгрузился по этому поводу :shock: Дима говорил купить полироль и отполировать места типа капота, по которым я проходился тряпочкой - после нее таки остались какие-то небольшие разводы :shock: З.Ы. Пробег за все это время сформировывается стандартный - 7 - 15 км в день максимум. А в последнее время и вообще часто стоим у дома втыкаем. |
Текущее время: 17:13. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.