![]() |
Я очень извиняюсь: может и была тема, да я не нашел.
А спросить хочу вот что: не удается плавно регулировать температуру печки. Из положения "холодно" тяну рычажок в положение "тепло"; до половины хода воздух остается холодным, потом- хлоп! и сразу горячий. Пытаюсь уменьшить температуру, тяну обратно. Воздух горячий, потом - резко холодный. Короче: или холодно, или жарко. Промежуточное положение удается иногда поймать после 5-10 минутной "дрочки" рычажка крана печки. Вопрос: менять кран отопителя? Трос привода? Еще что-то? З.Ы. и как снять панельку с рычажком крана. З.Ы.Ы.Сильно не пинать. Поиск ничерта не дал. |
Цитата:
блок печки снимается очень легко! снимите ручку переключения скоростей вентилятора!потом декоративную накладку блока печки,под ней два самореза с головкой на 10,открутить и вуаля!!! |
Спасибо. Такой гемор только в этом году начался. Раньше все прекрасно регулировалось. Значит-: поламалось-износилось-надасмазать чего-нибудь. :)
|
Цитата:
|
То же самое наблюдаю и я. В движении краном печки сложно поддерживать оптимальную температуру. Читал что к рычажку большой заслонкой тросик приспособить и регулировать будет проще. Думаю.
|
http://www.drive2.ru/cars/zaz/1102/1...urnal/2251484/
Вот вариант решения проблемы плохо работающего крана печки. Работает гораздо плавнее.Температура в салоне изменяется предсказуемо,в отличии от родного крана |
На зиму постоянно кран у меня открыт к весне закрыт. Лазить туда и менять тросы мне такое решение не нравится. Тем не менее спс за инфу
|
кому холодно кран ставте на выходе печки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите, какой диаметр патрубков печки? И ход рычага крана.
|
Цитата:
|
Я заметил следующее что нижними заслонками нужно искать положение когда лучше греет печка. Тоесть разделить управление заслонками. Если все рычаги вернуть на место то тогда при открытии всех заслонок греет хуже. Думаю поставить тросик на управление верхней заслонки а нижние зафиксировать как лучше греють. Шоб не пекло закрою нижнюю губу.
|
был в гараже,с печкой игралси,приехал Вадим,вместе тест-тюнинг проводили,снимали на видео,дк пока йон в пути домой.как приедет выложит):)
|
Цитата:
Выломано в каждой паре по два зуба www.youtube.com/watch?v=p6_dfTEwiOw Родная целая крыльчатка www.youtube.com/watch?v=so2rgApkPTE и Выломано по три зубья www.youtube.com/watch?v=EFtSY27jek8 |
так что, нет смысла ломать?
|
Наоборот нужно. При движении с ломаными крыльчатками печка продувается лучше. Зимой теплее летом прохладней. Катаюсь так год. (2+2)(2+2)(2+2)2+2) Мы с Сашей наглядно показали что моторчик воздух дует также само. При случае доламаю еще по зубу.
|
Мне кажется вы меряете шото не то. Даже если у вас останетцо по две лопасти, имхо отклонение в датчике будет такое же.:D Я так думаю, что все дело в
|
Да уж конечно мы меряли чет не то да и ваще непонятно зачем.
|
Теперь надо тоже самое с клапанами повторить. С открытыми и с закрытыми.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Андрейко автор идеи с клапанами. Вы знаете нет желания заморачиваться насколько оно лучше с клапанами дуеть. За идею спасибо частичная рециркуляция работает. В автоматическом режиме.
|
Цитата:
|
Вопрос к лопатколомателям.Никто не пробовал ковырять лопасти через одну?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бузян, а не меряли, на сколько меняются обороты моторчика после выламывания зубьев? Любая крыльчатка (турбина насоса, гребной винт лодки и т.п.) должна соответствовать нагрузочной характеристике мотора для получения максимальной тяги. При слишком "легкой" (с малым количеством и шагом лопастей) крыльчатке мотор будет крутиться почти без нагрузки, потреблять мало электричества, но почти не дуть. При слишком "тяжелой" крыльчатке мотор перегружается , не развивает обороты, ест электричество и сильно греется. Тяга тоже будет слабая. Золотая середина где-то между этими состояниями, возможно Вы ее и нащупали методом тыка.
|
Цитата:
И если при тесте бумажкой сама бумажка больше отклонилась, в моем случае при открытых клапанах. То это значит что лично у меня из печи поступает больше воздуха, теплого воздуха, и мне теплее. При всех недостатках моей печки. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ну дк про орла и саму печь с дырами везде писал неоднократно,лично в моем случае в печке все лишние отвестия закрыты,в орле всьо проклеено-скручено-закручено,боковые заглушены,центродув салона заглушен(тама мафон стоит), передние накладки на орла пропилены до 16-18 мил.(сток-12)в общем потерю свел к минимуму) третья скорость со скрипом(втулки ушатались) первая-вторая в норме) крыльчатки поломаны по две(методику описывал)вчера парниша заезжал на славке,грит греет хорошо ток на стекло слабо дует,глянули---в правом воздуходуве отсутствует трубка и корыто:(
|
Цитата:
Да, очень и очень извиняюсь, сделал грубую непродуманную ошибку! Не радиальные вентиляторы, а ДИАМЕТРАЛЬНЫЕ. Сейчас исправлю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ломаных лопастей хватает вполне тогда,как вы правильно заметили,когда ВСЯ система в норме)а если орел весь дырявый,печь перекошена,под капотом листья,в радиаторе печки мотлох,боковые ветродуи отсутствуют,центродув на соплях,нижняя губа без фиксатора,тогда хоть два моторчика с лопастями став,толку ноль целковых,буй десятых)))на лобовое будет дуть минимально и не равномерно))))
|
Цитата:
До этих испытателей этот метод прекрасно использовали другие тавроводы.. |
Цитата:
Люди из всей системы отопления подвергли тунингу один элемент. Его и надо испытать - есть приход или нет. Если сразу следить за конечным результатом, то из-за кривых орлов можно проспать улучшение характеристик от того,что было намудрено с печкой. Иными словами, если вы считаете, что измерение степени улучшения одного элемента совершенно ничего не значит - приведите пример, как можно "улучшить" орел+"ухудшить" печку,но чтобы в сумме стало лучше? |
Цитата:
За что им, кстати, спасибо 9плюсы в карму я уже влепил). Теперь я (и не только), точно знаем, что стоковая печка "давит" на 10 мм, ЗубоВыломаная - на 10 мм, Мегапечка Парсера - на 15 мм, Монстро печка из 2108 улитки - на 50 мм. Не знаю кому как - но для меня это важные результаты. Сейчас у меня мегапечка и мне холодно. Теперь я точно знаю, что выламывание мне, ксожалению, ничем помочь не сможет ((( Пы.Сы. вот только не понимаю, почему Парсер в свое время в стоке намерил всего 2..4 мм??? |
Цитата:
|
ну дк я еще и внутренние заслонки подгонял и внутри печки проклеивал уплотнителем,если устранить потерю воздуха в самой печке(залепить отверстия,что мы не делали,дабы оставить чистоту эксперимента)думаю до 15 дотянет,ибо когда тестили и переключал заслонки,есть два отверстия ,дк с них дуло не по децки,да и с нижней губы пропускало поток воздуха)крыльчатку ломали для большего продува в движении)))всьо чьо мы хотели для себя выяснить-выяснили)вот Вадим после тэста решился по три ломать:)посмотрю чьо у него выйдет,и се скопирую :)жона щя рядом лежит и грит чьо после этих тюнингов в машине будет ездить зимой в купальнике=)))))))))(хватило тест-драйва на прошлых выхах,с включенным краном ,вообще скорости не включал,даже кран пришлось закрывать)))))
|
Для нас потратить времени на трахтинг с печкой ну это вернее для вас товарищи шоб вам понятно было что продувка лучше и дуйка мотором не хуже. Нам то уже теплее стало чего и вам желаем.
|
ну дк тюнинг печки не кувалдой махать:-D:-Dна очереди клапана и втулки,ну и естно закрытие отверстий в самой улитке:)
|
О так на следующие знать выхи снова к тебе в гараж. Мож каму нужна помощь в печкотюнихе? Так мы можем того //забабахать по-нашему так как шоб не иначе шоб правильно так как мы щитаем получилось. Таварищ тавровод проведи зиму в тепле и добре. Сделай печкотюних!!
|
мне тоже пора снимать печуху и смотреть (ремонтировать, тюнить), в ноги жарит как в аду, а на обдув стекла воздух холодный как сердце бывшей
|
Цитата:
так как насчет ответа на мой вопрос? |
кстати да, на лобовое фиг дует, а так тепло (благо не дизель :-) )
через месяц-другой буду разбирать, может куллер с компа поставлю, здесь кто-то писал про это |
Можливо хтось скаже що я не правий, але раджу всім, не тратьте свій час і ресурси на тюнінг рідного моторчика, воно себе не окуповує, навіть якщо припустити що ви доб"єтесь того що кожна кральчатка буде видавати той самий потік що і 08 "улітка", то це не дасть максимального ефекту зимою, так як крильчатки розміщені дуже близько до радіатора і чим сильніший потік, тим менше він розсіюється на весь радіатор, в результаті тепловіддача радіатора зменшується.
|
Цитата:
|
[QUOTE=ArtemSaratov;2498573]Для испытания печкотунинга (без орла) на улучшение давления.
так как насчет ответа на мой вопрос?[/QUOTОтвевет наш с ломаными лопатками печка лучше продувается в движении. Воздуходуй моторчиком не пострадал. Мои умозаключения от теста полоской бумаги по мордодую и см выложеное видео с ротаметром. Индивидуально для вас сымать разбирать печку и проводить фото-видео сесии не стану. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Buzyan;2498608]
Цитата:
Меня не устраивает моя печка, ищу подходящий тюнинг из существующих. Возлагал надежду на ваш вариант. Вот и всё. |
Цитата:
|
а если в радиаторе печки ,между трубками ,проделать отверстия ,для лучшего продува через радиатор??(два радиатора для теста есть,обмозгуем с Вадимом этот вариант) в ноги дует,аж подошва плавится,а лобовое холодное------возможно орел перекошен,потери через боковые и центродув салона,не однократно деся отписывал по этому вопросу))ломание крыльчаток эт не панацея,вся система должна быть в норме)
|
Цитата:
|
[QUOTE=ArtemSaratov;2498702]
Цитата:
|
третья внутренняя заслонка(та что широкая)при переключении в положение зима,должна плотно прикрывать подачу на орла и лобовое(я внутри улитки проклеил полоску уплотнителя,дабы избежать потерю воздуха:)
|
Я ее боьшую паковать не стал в планее ее приоткрывать регулить поддув холодного шоб не жарко. Краном неудобно.
|
[QUOTE=ALEK72;2498763]а если в радиаторе печки ,между трубками ,проделать отверстия ,для лучшего продува через радиатор??
пробував, не переводь радіатр продуває краще але потік повітря набагато холодніше |
[QUOTE=тазик;2498879]
Цитата:
|
/////
[QUOTE=ALEK72;2498907]
Цитата:
А если попробовать сделать над печкорадиатором над заслоками или под ними ,что то наподобе рассекателя воздуха (из несильно мелкой сетки)., что б продувать еще и среднюю часть радиатора ,а не только его края.(нет под рукой второй печки что б попробовать, а снимать с авто неособо охота).Это только идея-прошу сильно непинать))))))))))))))))))))))) |
роботи над тавропічкою багато особливо доопрацювань але де результат,ставте вазовську. роботи не багато легке керування дує куди треба нешумить
|
///////////
Цитата:
Да у меня и моя не особо то шумит)))))))))дует неплохо(крыльчатка по методе Вадима ломана).Только одна проблемка осталась---- охота сделать ветродуй на лобовое стекло(что б с водительской стороны быстрей продувало лобовик,а то со стороны пассажира быстрей продувается, когда стекло запотевшее ) |
Цитата:
|
[QUOTE=Buzyan;2498818]
Цитата:
холодный он,зараза (((((( Т.е. тепелее стока,однозначно! но.... но в машине - холодно( Я морально к монстропечки готовился (уж больно вкусные цифры Вишняковский публикует!),но тут БАХ и выломаные крыльчатки ))))) вот и стало интересно-будет ли приход. |
[QUOTE=qaz33;2498932]
Цитата:
Фефект есть. кроме того, если вынуть старый радиатор из стоковой печки - на нем видны "пыльные" и чистые полосы - где обдув сильный или не очень. ну и рукой температурный градиент по радику чувстуется,как народ пишет. Одна из лучших реализаций,какую я помню на вскидку из этой темы рассекателей -это из корпуска компьютера, в котором прорезаны щели и отогнуты на манер решеток вентиляционных. ну и есть еще теоритический вариант (пока без отчетов,насколько я знаю) - это бусы\тенисные шарики\горох лежащий на радиаторе. |
[QUOTE=ArtemSaratov;2499066]
Цитата:
|
Я разъеденил тяги на заслонках. Получилось большая заслонка сама по себе а малые в паре. И малыми заслонками при при работающем моторе найти такое положение когда через открытую нижнюю губу больше тепла. Заслонки зафиксировал и усе. Нижняя губа закрыта. Если нижнюю губу открыть откыть мордодуй кран печки открыть то зимой было тепло хорошо в движении и без моторчика. Все относительно. Вот счас мороза нет и не пробую иначе жара как в сауне хоть тикай. (термостат на 87) Так что Артему с Саратова с его зимами морозными Вишняковский проэкт мэга печки самое то а нам по-Киевски свого достаточно. Я так щетаю. Хотя если шо то можно попробовать на продувке хорошо а так мотором дуть горячей не будет.
|
2 qaz - я с компа буду-попробую фо ок готовых решений нагуглить.
|
Цитата:
|
//////
Цитата:
Вадим, что правда то правда на российском сайте только печка Вишняка и осталась)))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Остальное АДмины обещают руками потихоньку "докручивать"... Поэтому там сейчас ни сообщений, ни кармы - всё по-слетало((( Но объява на тему "Ахтунг! Зима близко! Ничего важного не постить\фотоотчеты не писать!!" честно 2 недели провисела красными буквами... :) Цитата:
На данном этапе развития всё "забыто" и наблюдается коллапс идей ((( Монстропечка оказалось единственной, которую повторяют более-менее активно. Ибо 50 мм водяного столба давления (косвенный параметр, но он говорит о способности "продуть" любого узкого и кривого орла, в т.ч. с выходом на боковые стекла дверей) и почти +60 градусов в салоне через 20 минут работы (ну а это уже просто прямое измерение не того параметра, какой тюнишь ты в гараже, а параметра "которого жена ждёт с нетерпением") - дорогого стоят, как результат :) Другие эксперименты комьюнити на том форуме ни к чему подобному не привели.. Но поиски идут... :) В этом году была идея сделать аналог печки Москвич 2141, но "в железо", насколько мне известно, проект не пошел - человек вместо этого надумал перехать из города в город. Дак читаю, ищу. )) Лет 5 как слежу на обоих форумах за печкостроем... |
В улитке 2141 применяются крыльчатки большего диаметра чем наши. Пробовал их втулит пришлсь подрезать корпус всунул таки. А них они не дули лучше чем таврические.
|
Кто то устанавливал радиаторы цельно паяные(печка), с увеличенной теплоотдачей и продуваемостью?
|
Цитата:
|
В 2141 впрочем как и в Ланосе - по другому работает эта крыльчатка по правильному.
Там засасывает с боку в клетку..., а у нас как вихревой насос. |
Цитата:
Цитата:
Очень понравилось АЗЛКшное решение по выносу мотора за область салона. Ну и проект был в том, что две улитки размещаются на брызговике таврии, выхлопом в печку, всасом - как у Пежо 206, через прорези в капоте. Такоим образом решались следующие проблемы: 1. ТИШИНА. Ибо никакие супер магнитные подшипники не сравнятся с тишиной тех же подшипников, но в метре от водителя; 2. Забор чистого воздуха "с улицы" и удобство установки салонного фильтра на него; 3. Уходила проблема той самой "смешиваемости", поскольку за счет выноса улиток получалось, по преварительным прикидкам, на почти на треть увеличить объем печки - за счет наращивания сверху короба аж до мотора дворника. 4. Ну и увеличеное давление + возможность сделать забо возудха из салона. |
Так вы тут тюнингом занимаетесь или дуете в воду,? эти простейшие вещи надо было в первую очередь опробовать.
Алюминиевый радиатор печки производства Лузар, серия "комфорт", паяный, с увеличенной теплоотдачей и продуваемостью, стоит как правило в два раза дороже обычного. Себе купил год назад но до сих пор не установил. |
|
Я подумал о чем-то типа такого:
http://i.avtoall.ru/product_pictures/big/4c8/096607.jpg |
Цитата:
|
[QUOTE=ArtemSaratov;2499066]
Цитата:
|
ну просто бусы\горох - это самый простой способ "проверить идею".
Бусы даже положить\вытащить можно не снимая печку. Ну а потом "в серию" - уже иначе сделать. :) |
Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.