![]() |
Цитата:
|
Цитата:
зы это зарождается драма! :cool: |
А вы догадайтесь). Думаю и подсказок не нужно.
|
Интересно, Контра сам себе плюсует?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По теме есть чё сказать или будете дальше минусячит? |
Цитата:
|
Метки это конечно некоторое проявление некультуры, но они явно не являются сообщением на форуме. Если вам принесет облегчение: я не писал не одной метки в этой теме. Може у админа узнать, только он ведает.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Иногда лучше промолчать, а в особенности когда не прав:yes:. Против вас лично ничего не имею, возмутили ваши слова о том кто быдло, а кто нет. |
Цитата:
|
давайте повесим уже заключительные ярлыки? -) ....типа Контра - "хам", кварц - "балабол", кирил - "чемпион ЗНО!" ;-) это я примерно и образно. Предлагайте -))
|
Пора закапывать труп стюардессы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Предоставьте вы хоть какие то доказательства. Хотя бы того, что вы сегодня минимум трех людей в этой теме не оскорбляли. И не вешали им ибидные ярлыки. Или опять пруф? |
Цитата:
контра писал, что в рекламе не нуждается |
Цитата:
Ну-ну. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Давайте в качестве пруфа, я вам назову ники товарищей, которые считают, что у вас сегодня отказали тормоза, и вас несет юзом:
Mobilom, Kvarz, Kiril_KS, mad 2,Kisana. Подумайте, почему? Зы. за тормоза, это моя метафора, бо не дай бог, опять пруф будете требовать. Зы.зы. Спокойной ночи. А меточки про меня явно ваши. Вы дважды уже наехали на мою персону;). Но как культурный человек, я вам так отвечать не буду. |
Контра, меточки вообще не смешные и не в тему. Придумали бы что то оригинальное, а так сплошной плагиат. Позор Вам!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
...призрачных надежд... :D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
пора переходить к кулачным боям.
|
сто раз уже писано\говорено: "когда на тф переходят на "вы" - в реале уже морды бьют..." %))))))
|
вы правы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я бью женщин и детей потому, что я СИЛЬНЕЙ!
|
грабь, насилуй, убивай! жизнь в пехоте просто РАЙ! -)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстате, я на вас и смотреть не хочу, независимо от того смелый вы или не смелый. Мне как-то совершенно пох чем отличаются писаки предложений из двух слов от остального быдла... |
Цитата:
|
Цитата:
|
мда, пора и мне сливаццо. Даже я (задрот высшей категории, с многолетним стажем, чемпион во всех весовых категориях, неоднократный призер... пздц...) уже не выношу вашего задроттства... спокойного утра. %)
|
Цитата:
Я и не искал, ищите вы, что такое эпитет и чем он отличается от перечисленных существительных. :yes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
так эта .... http://funportal.info/kgam/22.gif
|
Та без праблем. Вот вам какнадские,
Внутри - липкие, сцуко.:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я думаю, не вам решать, канает или не канает. От вас гадостей уже предостаточно по теме растеклось. И в мою сторону тем более:).
А вообще, весьма показательно: как только Контре кто-то начинает перечить, он тут же начинает в постах Контры появляться с маленькой буквы;). Ваш психоблок настолько страдает от наших перепалок? |
Цитата:
|
Да нет, уж, вы сами несколько раз подтвердили мою теорию:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
На идентификаторы сообщений посмотрите;). Хотя до этого спора, вы писали мой ник с заглавной. Воистину верны ваши слова: Цитата:
Или ответ на поверхности: Цитата:
Удачного вам дня! |
Очень интересное утверждение:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
За метки заколебали: ну не мои они. Я только читатель их, в отличие от вас. Остальное все вами сказанное - быдло-детект. Уж простите, это не мое выражение:yes:. |
Цитата:
Ну, допускаю вашу правду с никами. Это не предмет спора;-). |
И это, Контра, Сольмир прав.
Я слился, ударившись о ваши неопровержимые доказательства;-). Стена оказалась нерушимой! |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
помоему тема исчерпала себя как таковая .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Читал и ржал :)
Закройте уже тему :) Стюардесса уже начала вонять, как в анекдоте. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Дальше на тупой быдло-срач от Кварц и К ;)не ведусь, продолжу разговор только по сути темы, если у кого есть что еще сказать.:yes: |
Цитата:
Вам все метки не дают покоя? Вот скрин моего меню меток: http://i.piccy.info/i7/26fb95e5fb7f9.../98765_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2013-09-16-13...00x469-r/i.gif Если вы разбираетесь в движке форума, то поймете, что я, абсолютным образом к вашим меткам, не имею ни какого отношения:yes:. Зы. Неактивные позиции изменения меток надеюсь видны? Или фото сделать большим? Надеюсь удовлетворил, вашу оскорбленную гордость? |
Цитата:
|
Опять наезд на личность и детект оскорблений.
Вам не надоело? И это, мне ваши метки абсолютно побоку, можете там писать что хотите. Это абсолютно никоим образом меня не касается. Да и правила форума не нарушает. Желаю вам здравия и сохранения свежести ума, независимо от возвраста. |
Цитата:
"Как страшно жить"(с) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да незашо. Слухайте дали.
|
кварц скрин зафотошопил. инфа 416%!
|
| Текущее время: 09:13. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.