Цитата:
Сообщение от кук
(Сообщение 1203688)
Bill, я все никак не могу понять,что вы хотите конкретно по з/ч сказать,чего добиваетесь? Уже не один раз просил вас-ДАЙТЕ нам совет что и где правильное покупать! У вас? Дайте явку,приедем к вам.Ну не сидите же в кустах,не темните!
Или-в курилку!!!
ПыСы- полгода назад поставил(впервые и неизвестное!!!) спереди колодки Золлекс с Успеха,не глядя в святцы,а просто зная немного продавца.Не пылят,не пищат,тормозят.На кой хрен мне знать про Пуэрто-Рико?
|
Если мне нечего сказать путнего в этой теме, то я не рассказываю всем, что Китай - это гавно, что покупка сего - деньги на ветер, подразумевая, что все, кто это покупает - лохи. Есть позитивный либо негативный пример - пиши. Хорошие колодки - хорошо, куплю, поставлю, отпишусь по своим ощущениям, скажу Вам СПС. Колодки, кста - сделаны не в Китае. Хотя, мировые производители элементов тормозных систем - эксперты в этой области, немалую часть производства размещают именно в Китае. А не в Днепре, на заводе Дафми... Запарили эти Посетители Одесского Цирка с типично хоххляцким менталитетом - если сам в дерьме, надо срочно в это дерьмо всех, кто в шоколаде , затащить и вымазать. Плох Китай - купи украинский компьютер, одевайся в украинскую одежду, смотри украинский телевизор и пользуйся украинской мобилкой. Обс...ть успешных - удел неудачников...
Я - за плюрализм. Но - по сути...
А может - явку взамен явки? Или Вы в подполье?
|