![]() |
Цитата:
|
Итак, сделал я себе сушилку под заказ (тыцяем для увеличения)
http://i.piccy.info/i7/4676460461a79...shylka_500.jpghttp://i.piccy.info/a3/2012-10-25-18...54x472-r/i.gif Размер - 900х750. Стоимость - 970 грн (в Новой Линии меньше и скромнее за 950). Три нижние трубки ровные, три средние выступают на 50 мм, 2 верхние - на 100, при этом повешенные носки не перекрываются. Материал - полированная до состояния котояиц нержавейка. Слева толстая трубка заглушена сверху и снизу, на толстой справа внизу - электрический тен CINI, вверху - кран Маевского для стравливания воздуха, выкрутив который, получил Тен мощностью 300 Вт и температурой 5-70 +/- 3 градуса Цельсия. Автоматически отключается при достижении заданной температуры. Залил тосол до половины верхней трубки, закрутил кран Маевского, дал максимальную температуру, потом открутил кран и стравил воздух. И все :) |
Цитата:
Расстояние от чаши поддона до стены 10см. |
А как его менять, пломбировать?
|
Цитата:
Дать денег работнику горводоканала. В 50грн должны вписаться. З.Ы. Лучше пообщаться на тему переноса водомера заранее , а то потом могут "пришить" не учетное потребление воды . |
Водоканал- само собой. Еще отметка в паспорте и пломба Госповерителя нужна, а это уже дороже...
|
Цитата:
А тосол что, не имеет коэффициента объёмного расширения? Или ёмкость открытого типа и тогда этиленгликоль из тосола у вас в семье усваивается? |
А вдруг- буран в ванной? Сосульки же на разных уровнях!
|
Тосол может там чего и имеет, но я его больше 50-60 град не грею - раз, заливал не до верху, а до средины верхней трубки - два, и воздух спустил через кран Маевского (то есть как можно понять, у меня уже закрытая система) - три.
Работает постоянно каждый день по несколько часов - пока изо всех щелей не лезет )))))))) |
Да смысл в нем, если чистая вода имеет больше теплоемкость, замерзание не грозит?
|
Ну мне что сказали ребята залить, я то и залил. Был еще вариант веретенное масло, но не нашел.
|
Цитата:
|
Уже поздно. Тосол залит, и нормально работает.
|
Подскажите плиз, герметик для резьбовых соединений, для установки счётчика в доме и соединения резьб, отводов и т.д., можно такой использовать или нет?
http://www.asia.ru/images/target/pho..._Silicone_.jpg |
Менял сразу прокладки, которыми комплектуюется счётчик хмельницкий. Садил по-старинке на паклю+краска. После проверки на течь в течении суток - двое вызывал женщину-пломбиратора.
Вопрос, что первично в новом совмещённом санузле: 1. Сначала ложить плитку, потом устанавливать унитаз. 2. Сначала установить унитаз, затем обложить плиткой. |
в ванной делал ремонт:
1) стяжка 2) плитка пол и стены 3) установка сантехники |
Цитата:
И еще на заметку, пригодится. Перед тем как ставить унитаз намертво, наметь карандашом контур и потом по контуру жидким силиконом. Ну и крепеление точки просверлиш. Сверху ставишь, лишнее вытрешь. А дюбеля пластиковые прямо сверху через унитаз, когда болты будешь затягивать как раз дюбеля шляпка сыграет роль прокладки чтоб не по унитазу царапать. Можно еще резиновые прокладки подобрать если не лень. |
Спасибо, досок нет, цементная стяжка, т.к. с чистого листа в новой пристройке частного дома. Только отводы канализационных труб под унитаз, ванную, умывальник торчат на полу.
Цитата:
|
Цитата:
|
Понятно. На выходных за плиткой еду. Выбор на пол между не скользкой и что бы жене понравилась задача не простая. Хорошо, что краны поставил на вход/выход радиаторов, теперь можно снять без отключения отопления для облицовки стен.
|
Я брал плитку на пол из "пиленного камня", так менеджер сказал. Не скользит. И чертовски твердая - как я чертыхался, когда ее болгаркой пилил (ша! круги для камня :))
|
ну, так кто-то подскажет по поводу этого авто-герметика? пост #114
|
Да любой годится, хоть краска с паклей, вы еще ждете? Если на двигателе он работает, от чего тут не будет?
|
Цитата:
тогда пакля+унипак или фум-лента - остальное в топку. |
Сонтехнег, ото- если есть под рукой, а для аварийного случая все подходит.
|
Текущее время: 15:38. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.