![]() |
Цитата:
|
А подсос вытягиваеш перед запуском?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И зазоры проверить в свечах, на зиму можно чуток уменьшить.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, как обычно начали с запуска - застопорились на измерении длине искры и выяснением различий 301-307...
Принципиально разницы для данной проблемы нет, ведь ясно написано - "КАРБ". Вероятнее всего типичная сезонная проблема при наступления похолодания, год в год повторяется, и обсуждается неоднократно. Соглашусь с тем, что написал IVG Цитата:
У меня Славка 2004 г. карб., пробег более 142 т.км., 1 раз менял мембраны все для проф. и регулировки все по мануалу. Не утром не вечером бенз. не подкачиваю, длину искры не меряю, подсос до упора запуск с первого раза, как говорят - "с пол тыка". Два дня простоя после выходных, ни как не сказывается на запуске, ну может на пару сек. стартер дольше крутит. |
Карб обслуживаю каждые пол года - год ( около 10 тык) , весной мембраны заменены на "красные".
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Есть подозрение на масло.Оно как бы мягко сказать не зимнее. 10w50
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я года два-три назад описывал, как мне рекомендуемый майстер в Киеве на Симиренко нарегулировал ПУ, не было проблем с запуском так появились. Сразу дарогу туда забыл, даже ругаться не поехал.... Он выставил зазор не по мануалу сверлышком, а при запуске на горячем двигателе, а проверить реально можно как оно сработает только на хол. двигателе. |
в прошлом году пытaлся нaстроить пусковоe.в итогe зaкончилось поeздкой к кaрбюрaторщику.просто думaю можeт причинa нe в кaрбe?
|
Если есть плохой пуск в холод и не можешь скачать мануал по карбу то едь к карбюраторщику
|
Есть плохой пуск , есть мануал , все равно поеду к карбюраторщику :)
|
Цитата:
|
Людииии,где вы холод нашли? А что зимой будете делать?
|
сухари сушить :) и на общественном транспорте ездить :D
|
Цитата:
|
Но это ж не минус 10
|
В общем настроил , почистил карб.Все равно какая то ерунда на холодную.Не хочет заводить сразу и все.Свечи живые.Но всплыла неполадка с трамплером.Иногда ( 1 из 10 ) при резкой тапке в пол бывает провал и машина глохнет.Как будто вырубается зажигание.Карбюраторщик сказал скорее всего датчик Холла.Купил , но изза днюхи еще не поменял.Вот думаю может и на холодную он бокопорит.
|
Текущее время: 08:59. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.