ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Тюнинг (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Двери с открытием в вверх. (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=6015)

NITRO 04.12.2007 19:14

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Двери с открытие

Цитата:

Сообщение от Илья Лавр
to NITRO куда крепился газовый упор....и от чего сам упор брал????
Если есть фото до установки крыльев - может покажешь....я так понимаю ты механизмы сам делал...я тоже делаю...проблема тока в гусе...мож если тоже не особо секретно - то покажешь....или я тебе свой пришлю - а ты подправишь...

тут хитрый момент установки- в стандартное место сложно поставить.
механизмы фабричные-пр-во тайвань, Упоры тоже- можность 1 амо 133 кг усилия. Для тяжелых дверей-2 амо на дверь. все в комплекте.
Если хорошо посмотрим то родные крылья остаются родными и внешне- в отличии от ранее присланой Таврии где крылья разбухли,потому как не помещается механизм под такое крыло..
Для этого мы на 2008 год привезем компакт VDK.

Граф 04.12.2007 22:51

Ну не мог вчера запостить? Я только что закончил ремонт петель. Так бы не заморачивался и собирал таньгу. :(

NITRO 04.12.2007 22:55

Цитата:

Сообщение от Граф
Ну не мог вчера запостить? Я только что закончил ремонт петель. Так бы не заморачивался и собирал таньгу. :(

ну так все знали что будут фотки.... Вот только выложил.. как закончили.. Впереди- резка арок и малярка)

Илья Лавр 04.12.2007 23:40

скока механизмы стоют????

NITRO 04.12.2007 23:44

Цитата:

Сообщение от Илья Лавр
скока механизмы стоют????

600 бакинских.

Илья Лавр 05.12.2007 11:31

а фотки до установки крыльев не покажешь...??

ДЯДЬКА ЛУИ 05.12.2007 13:15

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Двери с откр

на видео видно что открывается легко,даже сами двери вверз лезут,а вот как оно закрывается? видео с закрыванием дверей нету случайно?

NITRO 05.12.2007 13:21

Цитата:

Сообщение от ДЯДЬКА ЛУИ
на видео видно что открывается легко,даже сами двери вверз лезут,а вот как оно закрывается? видео с закрыванием дверей нету случайно?

Изначально нужно некоторое привыкание, но уже буквально через полчаса все делается буквально одним пальцем, и открытие и закрытие - ход очень легкий, кста.., в самом механизме петли есть регулировки, при установке это значительно помогает добиться четкого результата :D

PaNic 05.12.2007 18:38

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Двери с

ну я так понимаю на видео двери без стекол. обшивки и прочей лабуды. которая добавит веса и дверки работать будут как часы? ну тоесть видно, что немного придерживают дверь. чтобы не сильно резко открылась...

NITRO 05.12.2007 18:53

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Двери с

Цитата:

Сообщение от PaNic
ну я так понимаю на видео двери без стекол. обшивки и прочей лабуды. которая добавит веса и дверки работать будут как часы? ну тоесть видно, что немного придерживают дверь. чтобы не сильно резко открылась...

Оно и сейчас неплохо работает))
Да, под весом двери будет отлично работать. Так что все в порядке! На CRX аналогично.. машина то маленькая...

PaNic 05.12.2007 19:11

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Двер

ну кароче я уже знаю куда потрачу дивиденды))))

dj apostol 09.12.2007 01:05

Re: Двер

:shock: не тут спору нет все просто клас... ктото тут говорил что ето будет смотретса смешно на стандартной машите я так не шитаю.. будет все просто круто да и машинка сама уже стандартной шитатсо перестанет :))

токо вот еше одно замечание для таврии все вроде ок даже смотритса, длинна двери етому способствует( не ошибса именно длинна) а вот интересно как ето все будет сидеть на славуте . Такой вопрос возник ибо сам являюсь владельцем Славуты... у которой двери передние явно короче чем у таврии... ( а руки зачисалисьтакое зделаш аш спасу нет... токо все упераетса в банальшину.. ГРОШI а так молодцы народ респект вам и все такое.... :P

NITRO 09.12.2007 01:10

Re: Re: Двер

Согласен- дверь маленькая... Но для маленьких авто мы привезем VDK мини... Он легче,тоньше и слабей амо не 300 а 200 lbs
А также FLIP FLOP trunks)
и двери против хода тоже кстати... как у горбатого))

snky 09.12.2007 08:54

Re: Re: Двер

А ломбо двери когда они открыты, тяжело заломать и сломать механизм?

PaNic 09.12.2007 13:15

Re: Re: Re: Двер

резонный вопрос кстати. мне недавно ветром дверь заломало...если такую петлю заломает, ее наверное менять надо будет?

NITRO 09.12.2007 21:23

Re: Re: Re: Двер

Цитата:

Сообщение от PaNic
резонный вопрос кстати. мне недавно ветром дверь заломало...если такую петлю заломает, ее наверное менять надо будет?

Скорее всего дверь поменять. Петлю ты не сломаешь никак... Вес петли 10 кг...

PaNic 09.12.2007 21:46

Re: Re: Re: Re: Двер

а стойка как-то усиливаецца?

NITRO 09.12.2007 21:50

Re: Re: Re: Re: Двер

Цитата:

Сообщение от PaNic
а стойка как-то усиливаецца?

В случае с Таврией- сразу скажу- машина режется и потом усилителей куча вваривается. т.к под крылом места нет и дабы не расширять крылья- приходиться углубляться в нутрь...

PaNic 09.12.2007 23:57

Re: Re: Re: Re: Re: Двер

но там же ноги!!! :-D :-D :-D

NITRO 10.12.2007 00:06

Цитата:

Сообщение от PaNic
но там же ноги!!! :-D :-D :-D

так отож... но сделано так что все как надо!

js3000 10.12.2007 12:54

Скільки коштує робота?
Чи беретесь за інші таврії?
Чи можна поставити завіси без зняття крила? Наприклад вирізати в крилв кусок? Оскілки крила вже трохи роблені і пороги стоять намертво!!!

NITRO 10.12.2007 13:10

Цитата:

Сообщение от js3000
Скільки коштує робота?
Чи беретесь за інші таврії?
Чи можна поставити завіси без зняття крила? Наприклад вирізати в крилв кусок? Оскілки крила вже трохи роблені і пороги стоять намертво!!!

Примерно 400-500 у.е
Беремся
Нет

mib70 10.12.2007 13:48

Цитата:

Сообщение от NITRO
Пока выложить не поулчается. Могу кому нить прислать- выложать. А пока что фото сессия..
http://content.foto.mail.ru/mail/mailru1974/1/i-155.jpg
http://content.foto.mail.ru/mail/mailru1974/1/i-156.jpg

это что твоя таврия????или скрысенная фотка???

NITRO 10.12.2007 13:51

Это не моя таврия.. Там наши механизмы :D

mib70 10.12.2007 13:51

ребята если есть возможность выложить чертежы с размерами этого крепления ,буду вам премного благодарен!!

Текущее время: 06:39. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.