![]() |
а че полтос? я потратил 400грн на все, да и если б точно знать шо воно долго отходит - поменял бы
|
полтос- это по старым ценам. Нубира у меня была еще по курсу 5;-)
менять на рычаги в сборе смысла нет. будет тоже самое, рычаги я уже испытывал.это если и шаровая пошабашит, тогда смысла нет перепресовывать весь рычаг, проще новый в сборе брать. про сайленты от сотки я тоже слышал, даже видел одного хрена который типа на своей машине так сделал. но так же как и ты, я не нашел ни сайлентов, ни кто мне это сделает. посему раз в год тратил 500 грн на рычаги . щас бы мож тоже сайленты вдувал, ибо 110 баксов это уже не 500 грн ;-) |
Цитата:
Метгум гавно |
Цитата:
главный: а сайленты " от сотки " так называемые где взять чтоб не гавно были? сайленты то чьего то пр-ва должны быть, " не гавно " я такого пр-ля не знаю ;-) весь вопрос то в пр-ле сайлента, и их качестве. оригинал с машины ведь выхаживал 60, а у некоторых и 100 тык. значит орижин сайленты тоже не гавно. тока де их взять, если самое дорогое что есть в продаже и то гавно;-) |
Цитата:
|
а хз, я взял типа оригинал geniune parts чи как там его - тысяч 5, при том что езжу спокойно
Поставил от ауди (а их то прикол в том что они неразрезные, а цельные) - уже тысяч 25 все ок Взял по партномеру в ближайшем магазе |
ну короч аудюшные все равно не нашел, а полеса уж очень раком стояли...так шо глянем)
|
|
чет не понял это на велике ?
|
та не, в машине
|
заглушил клапан егр, машина ваааще перестала дергаться. Ептваюмать, менчл провода, свечи, чистил дроссель, заманал газовщиков, а все оказалось так просто)
|
паламал свое сидение, купил два м омеги б. Поехал ставить - решили мое чинить, теперь есть два лишних с омеги))
|
А чо не родные ? С омеги лучше ?
|
а родные йух найдешь и ломят за них
|
А родные просто гавно
|
та че, норм вроде
на первой нубе они другие еслишо |
поставил вчера ксенон в туманки, направил в самый низ. Света не особо добавилось, но хоть не слепит астречку и внешний вид теперь норм.Подлазил к туманкам через снятую фару сверху, часа на пол работы.
Проехал дет 45тык, нода свечи поменять мабуть.. |
шота я там наумтанавливал, уже два преда сгорели. Мож чуьь мощнее поставить? а то стоят 10а
|
поменчл блок розжига на туманку 140грн
поменяли лампу ближнего по гарантии теперь светим хорошо пробег 170 тык |
Цитата:
Смысл этого всего если света особо не добавилось? Ради внешнего вида? |
ксенон 5000к, света не особо добавилось на фоне свето от линз, а так в сравнении с галогеном оч зпметно. Ну и да, внешний вид
|
поменял передние колодки 130грн
тормозных дисков хватит еще на раз, в следующий уже мнять вместе....или машину, шоб грм не менчть) купил *14 литье на зиму+тойя 185/65. завтра мож переобуюсь |
страшненько, ну да ладно
http://s017.radikal.ru/i439/1311/e8/b81eb40c427b.jpg буду ждать опять тепла) |
заглянул на стоянке в нубиру 2, вроде такие же, как в первой сидухи
|
на *14 зиме ездить печально...мягко, валко и с буксами..
|
Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.