![]() |
Карб или хз что
Подскажите пожалуйста, я уже не знаю что делать.
Появились провалы, разобрали карб поменяли все жиклеры воздушные, бензиновые и хх и экономайзера ( на такого же размера но новые) Уровень топлива в норме стоит. Зажигание выставлено. не помогло :wall: Начинаю трогаться не нажимая на газ едет, стоит немного газ нажимать машина начинает тормозить будто жмешь тормоз. Едет только если газ в пол, идет небольшой толчек и машины летит, Или с подсосом когда 2-2.5 т хо. Но все равно рывки есть в обоих случаях но толком незаметные |
Цитата:
|
Цитата:
Прочтите в разделе тюнинг тему по карбюратору созданную Шайтаном. Там много полезной информации. Относительно провалов, то меня они тоже не так давно доставали. Что только не делал, но толку НОЛЬ. Не сочтите за рекламу, но отослал карб Шайтану и он его на стенде настроил. Теперь песня. |
жиклеры те что поставлены сняты с работающей таврии, да и на моих ездила ж нормально, походу не в жиклерах дело
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А система ХХ чистая? Выкрутить винт регулировки, клапан эпхх и продуть сжатым воздухом.
|
поменяли мембрану в ускорителе и слоник, нифига не помогло. Потом крутили смесь не помогало и в один момент все заработало. Мы так и не поняли от чего ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Vadim_k, а що за Шайтан? Цыкаво було б почитати, тему таку не знайшов. Можна посилання?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Определить,как влияет 1/4 оборота винта,можно только газоанализатором,у меня его нету.Из опыта "общения" с разными Солексами получалось 6-9 оборотов винта качества,при условии,что системы питания и зажигания в норме.В посте #120 я написал о реальных случаях из жизни,после устранения неисправностей,мотор нормально работал при тех-же 6-9 оборотах винта качества.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не надо считать обороты, они сильно зависят от конкретного карба и мотора. Если нет опыта, лучше воспользоваться газоанализатором или альфометром. Если есть опыт, можно настроить и так, правда точность будет ниже.
|
Текущее время: 14:52. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.