![]() |
Цитата:
|
о да, следуя вашей логике надо было за три копейки соплями позамазывать и сливать по тихому, моя делай себе и тему на обмен выставило, опять же - ваши слова - вычухать можно быстро, ничего криминального в машине нет, все есть в комплекте, по механике ужожено максимально возможное, после зимы собираюсь ставить на сварку, запиливать дырки и может быть покрашу по человечи, но желания особого заниматься машиной нету, есть деньги на обмен на более приличную консерву, так как назвать тех, кто говорил говно, фу не помыта (это в -20 и посыпанные реагентами дороги)??
|
Цитата:
2. Продавать и выставлять на продажу со всеми нюансами, и списком что нужно делать, но дешевле... 3. Вычухать быстро могу к примеру я, ряд ребят с форума, (не реклама:cool:) , так как есть чем чухать (правильные руки, мозК, место и желание )... 4. Эту машину осталось еще покрасить и поварить:fool:...и просить 30... 5. А так просили б тыков 12 не делая,не газируя, не аккумулируя... ушла б...ИМХО |
ну так и посчитаем вместе:
12 + 4 за газ, вписаный, новый, с гарантией, нормальным расходом и комплектующими + 1.5 за электростеклоподьемники, электробензонасос, новый аккум, светодтоды по кругу, нормальные лампы в фаре (!а не говноксенон!)= 17.5, кушайте не обляпайтесь, цена ебически завышена. смешно ведь, и выставляет некоторых мразей с форума в лучшем свете, отакие петухи, кококо. п.с. просто подход у меня такой, я хочу продать или обменять нормальную вещь на нормальную вещь, что в этом плохого, тавро без газа и с говнокомплектухой за 12 берите сами у кого хотите, и найдете там и сопли и все что угодно. всегда стремался поползновений уркаинских продаванов втулить говно да подороже. п.п.с. посмотрите на метки, товарищи админы видно лучше меня знают что нужно писать там бгггг |
Цитата:
1. Сними продай газ за 4, коль поставил, 2. За 1,5 продай все остальное..... 3. Трупа за 12.... СЕМНАДЦАТЬ и ПЯТЬ выйдет?????????????????????????????????????? ???? Это тяжело понять, тяжело пилять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КТО ПЕТУХИ??????????????? Стеклоподьемники пилять он поставил...:-D |
кококо. трупа у ся в кармане нашел?
|
Цитата:
Тему в КУРИЛКО б... Удачи в продаже!!! Это тачко у вас до конца дней, или ее, или ваших... Свободен!!!! |
Цитата:
|
Это кто писал, трупа, увала, не ты ли на свой табурет....???????:
http://tavria.org.ua/forum/showthrea...51#post2532451 АААААААААААААА?????????????? Нееееееееееееееееееееее???? ?? |
Скоро будет тема:
"Район Локомотива, Харьков, почему я получил в дюндель в районе круга первого трамвая? За что?":-D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня цена = 2200, это меньше цены за ваш идеал аж на 1400, за такие бабки можно купить еще одну таврию, вместо метана у меня пропан, косяки никто не скрывает, хуле тогда кудахтать? |
!!!
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://i57.fastpic.ru/big/2014/0129/...268.jpg?noht=1 |
!!!
Цитата:
Дырки скоро будут и выше лобовухи... Короче, че тут спорить, Дрова за ценой нормальной рабочей пикапы... Не комментируй плиз, кому нужно будет, купит (правда другую);-) |
Цитата:
|
Текущее время: 00:27. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.