![]() |
Когда блок покраснеет -значит перегрев начался...С ув Витала
|
Ага,сифилис,это когда цветы на могиле повяли???
|
Где то так ... только на соседней могиле....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Та я теж думаю що перегріти я його не міг. Просто не можу зрозуміти причину нагрівання двигуна. І то тільки по місту. :wall:
|
А взагалі при якій температурі включається вентилятор?
|
Цитата:
Пришло время рассказать эксперименты которые проводил с движком - это по поводу перестановки ремня ГРМ. Год назад логически размышляя при проверке регулировки клапанов думаю себе, а не поставить ли ремень на зуб вперед (т.е. дать больше жизни в цилиндре сгоревшим газам, ну чтоб энергию больше передали на поршня, чего зря улетает в трубу) Переставил, отрегулировал за жигание по звуку. Результат: машина рвет с места шо дурная, скорость набирает шо ВМW (это шутка но близкая к правде). Все думаю ас. щас погоняем. Все шло прекрасно, но расход топлива 12литров, и грелась малость. Все было установлено на место - расход по трассе 4,5 по городу 6.7 Учет веду уже три года для интереса и контроля работы движка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А який двигун ще підходить на Таврію? Мені хтось казав що завод ставив від Фіата. А який саме двигун від Фіата, яка кубатура, модель?
|
А может датчик на приборке брешет?машина же не кипит.
|
П....ц!!! Зачем вам фиатовский? Этот ничем не хуже,если правильно все делать.Что вы с тем сделаете,где з/ч брать будете,его сто лет не выпускают.Или думаете по-одесски -...Сарочка,как ты думаешь,проще этих детей отмыть,или новых сделать? (с)
|
Може ви і правду кажете. Я ось думаю якби то Таврія була з дізільним двигуном. Правда супер би було.
|
Не думаю. Що там,вибачайте,про танцюриста?...:yes:
|
Цитата:
|
поганому танцюристу айца мiшають
|
Дуже дивно двигун працює. Вже пробував і трамблер крутити і карбюратор троха продув жиклери. Щось не так зроблено. Та є ще один маленький ньюанс. Машина не має доброї тяги на горку. По рівнині їдить добре, а от на підйом не має сили. :no:
|
А странно,это как? Чем подробнее написать,тем больше шансов-что советы будут дельные! :)
|
Цитата:
|
А как дело обстоит со свечами? Когда менялись,какой у них вид? Трамблер просто крутил,или выставлял зажигание по меткам?
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Таким "мотористам",руки нужно оторвать!!! Пипец,после ремонта брать книжку и искать причину!!!
Тебе в електронном виде не нужна,с цветными картинками? Могу ссылку кинуть! ;) |
Тю! Открытие! Таких-полно и давно.
|
| Текущее время: 22:37. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.