![]() |
Re: Свершилось!
1. Смарт +1
2. Костян +4 (2 машины) 3. Димарик +1 и кореша (+5...+6) 4. Ксю +2 джаст-ми 5. Граф +1 6. Farid +1 7. Kalya +2 8. Bolic +2 9. Ilona +4 (including Kaktuz with husband) oblom na russkuyu raskladku perehodit' 10. Alert +2 11. Змей +1 12.Сергей (мои +3 простужены Crying or Very sad ) 13. BS +1+1? |
Цитата:
Если скидываться средствами, то тоже, чтоб как-то ориентироваться. Чтоб была какая-то вызначенность. ;) З.Ы. Хотя судя по посту BS, где стоит +1 со знаком вопроса... наверное таки перепись тавронаселения штука подозрительно не информативная... З.З.Ы. Ладно, кто захочет, тот отпишется Тогда просто делаем другое правило, простое донельзя: Никого не ждем! Кто приехал в Фуршет (или кто предупредил, что опоздает, но имеет желание поучаствовать), тот в теме, кто не приехал - будем отстреливать шаравиков, вьющихся у костра. :-D :-D :-D |
Цитата:
|
Я на 99% буду с киндером.
Так что пишите ещё +1,5 |
Цитата:
Костян, Смарт - я насчет лыж. Нужны они? потому что как мне сказали лыжи беговые 2 м. Я боюсь они в машину не влезут мою. |
А погодка так и благоприятствует!!!! :-D
Ух, я еще на работе, но душой уже на санках и весь в снегу!!!! :-D |
Цитата:
Судя по всему и я +1,5. Только не знаю,успею или нет на место сбора. У доци танцы с 9.00 и до 10.00-10.30 |
ре
ВОЗМОЖНО +2 на одной машине, т.е буду не точно
Санки 1 шт, термос, уголь, решетка-гриль (думаю вряд ли пригодится) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1. Смарт +1
2. Костян +4 (2 машины) 3. Димарик +1 и кореша (+5...+6) 4. Ксю +2 джаст-ми 5. Граф +1 6. Farid +1 7. Kalya +2 8. Bolic +2 9. Ilona +4 (including Kaktuz with husband) oblom na russkuyu raskladku perehodit' 10. Alert +2 11. Змей +2 на одной машине. 100% 12.Сергей (мои +3 простужены Crying or Very sad ) 13. BS +1+1? 14. ex_Dancer, (сам...даже без машины,скорее всего ) |
отдохнули чудесно! немножко фото
http://tavria.org.ua/gallery/thumbnails.php?album=514 погода была зимняя - немножко померзли, но покатались и согрелись! особенно запомнилось, как Алерт ездила на животе :wink: |
ВСЕМ СПАСИБО!!!!!
Даст ис фантастиш :-D Спасибо Костяну за "нежное" катание женской части экстремалов-тавроводов :-D Че, за организацию "прокорма", Алерт вообще организатор :-D , Димарику за тонкий намек :D , Рейнжеру за ликбез :) ой, да ВСЕМ СПАСИБО!!! Почаще бы такие вылазки! |
Цитата:
|
Змей,Змей,Змей !!!! Фотки,фотки,фотки!!!!!!!
|
:smt023
|
нам с Бетти тоже понравилось! :-D
ждем фотки! Цитата:
|
Цитата:
|
Всё было просто супер!
Все молодцы, здорово покатались и повеселились! Огромное спасибо всем, всем, всем и отдельно Рейнджеру за уроки экстремального вождения. |
Фотоотчёт http://www.tavria.org.ua/gallery/thu....php?album=559
задолбался сжимать. Вот така гулянка получилась. |
Цитата:
ИМХО, самый классный кадр http://www.tavria.org.ua/gallery/dis...bum=559&pos=35 Даже не думал, что так умею! :-D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:58. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.